Поэзия

Автор ПопутныйВетер, июня 06, 2008, 20:44:04

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

девушки, спасибо за душевные стихи
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

СинИй ИнИй

да уж, думаем поэзия а получается смердятина

Казбек

Цитата: СинИй ИнИй от июля 16, 2011, 19:24:11  
Это ты про свой заумный ответ здесь,что ли?? :dash2: :dash3:не нравится не читай и прежде чем высказывать своё мнение,представился бы для начала

Vladimir 77RUS

закомплексованная девица с мерзким характером ждёт нашей резкой реакции  8)

Alex-BONN

Синий Иний :give_heart: а я синий Алекс :crazy:.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

Цитата: СинИй ИнИй от июля 16, 2011, 19:24:11  
так это же уже рэп получаетца
ту, ту, чи
ту, ту, ту, чи
и т.д....
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

ShyBoy

Из раннего:

У неё жопа метер на метер
как ворота магазина продовольственного
мне бы член длинной в метер
доставить ей удовольствие...

Николай

Цитата: ShyBoy от июля 17, 2011, 20:43:10  
Из раннего:

Vot eto poezia pizdez...........

YAMAHA-R1-OG

Marsija

Цитата: ShyBoy от июля 17, 2011, 20:43:10  
Из раннего:

Дядя...кадр ты ...меня снесло............ :D :D :D :D :D :D :D :D
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

ShyBoy

Сударыня а помните ли вы
ту лошадь мёртвую
она подобно девке плащидной
бестыже брюхом вверх лежала
у дороги зловонный выделяя
гной
А солнце эту гниль палило
с небосвода
чтобы останки сжечь до тла
и слитая в одно природа
разъединенье приняла... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ПопутныйВетер

Забыто то мнгновенье лет,
когда нам было не до бед.
Когда всё было хорошо,
когда хотели мы ещё..
Ну а теперь настал тот миг,
когда лишь слышим сердца крик.
Мы бьёмся головой об лёд,
там где когда то был полёт..
Забыта радость светлых дней,
есть жизни мгла и всё забей.
И мы как птица в заперти,
незнаем уж куда идти..
Зачем мы бродим здесь одни,
и в чём весь смысл обьясни?
Нет, всё за зря и путь немой,
погибло древо не впервой.
И что нас ждёт там впереди,
Любовь, Надежда, Смерть, скажи..
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Dima_voron

Народ, я хочу предложить в этой теме свой небольшой литературный эксперимент. Ничего общего с мотоциклами это не имеет, просто небольшая и пока ещё не законченная повесть о человеческих отношениях, всё вымышленное за исключением реального события произошедшего тут, в Германии послужившего пищей для этого сочинения. Букофф много и всё на русском языке, поэтому вначале решил спросить- будет ли это интересно нашей байкеровской компании? Если нет, то нет, если да, то начну выгружать по одной главке.

Psxxx

Интересно было бы почитать!  +1

Andrs103

Очень даже интересно
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

loki

Выкладывай, будем читать!

Dima_voron

Как Володя закончит выгруз "Балканского кандибобера", выставлю первую часть, что бы не отвлекать аудиторию (да и самому интересно дочитать его отчёт)  :)

Dima_voron

И так, Володя сделал паузу и эту тишину теперь попробую разбавить своими сочинениями на свободную тему  :)  Как и полагается вначале предисловие, суть которого в том что бы обьяснить всем кто читает, что дальнейшее продолжение будет выбираться вами самими. В конце каждой главы персонажи встают перед выбором как поступить, я буду предлагать два варианта дальнейшего хода событий (буду просто  выделять два предложения в конце), вы выбираете- я продолжаю. Всё просто. Поехали?

Предисловие  

Вы реальны, в этом нет сомнений! Вы чувствуете своё тело. Ваши вполне материальные руки и ноги, подчиняются вашим не материальным мыслям! Вы чувствуете тепло и холод. Чувствуете боль и ласку. Глаза позволяют сейчас вам читать эти строчки. Думаю, я не ошибусь, заявив, что вы то уж точно, не считаете себя досадной ошибкой природы! Во всяком случае не своё внутреннее "Я"- своё сознание. Именно это, не материальное «Я» и является, той силой, которая трансформирует вашу жизнь. Вы сами отдаёте себе команду о принятии того или иного решения для достижения поставленной перед собой цели, поэтому мир, который сейчас вас окружает- результат ваших желаний! Вы сами творец своего быта, себя, своего настоящего и своего будущего. Я, не исключение из правил, поэтому всё написанное тут, касается и меня лично. Я не претендую на роль учителя, а лишь хочу, посредством художественного произведения, создать различные модели поведения человека в одной и той же ситуации, где необходимо принятие решения. Решения, влияющего на дальнейшее развитие сюжета. Пройти всю цепочку событий описанных в произведении, вместе с вами, шаг за шагом. Убедиться, что основой всего происходящего, является ваша мысль, ваша воля, ваше желание- влиять на окружающее пространство и на процессы, которые в нём происходят. Не будет желания, не будет и влияния.
   Итак,  сейчас, вы можете прекратить чтение, закрыть текст и погасить экран. Что произойдёт далее?  Что угодно. Вариантов дальнейшего развития событий, может быть миллион, но врядли кто то будет отрицать, что экран останется погасшим и поступление информации с его поверхности прекратится. Причина- ваше решение и затем действие. Всё просто. Задумывался ли кто нибудь о том, сколько подобных решений, влияющих на дальнейший ход событий, вам приходиться принимать даже в течении одного дня? Мелких, кажущихся незначительными. Но с каждым из них, течение вашей жизни приобретает новое направление. И вовсе не секрет, что как правило, существует несколько вариантов решений одного единственного, простенького вопроса. Поэтому, можно предположить, что с каждым новым вариантом решения, ваша жизнь будет существенно различаться.
  Почему для реализации идеи этого произведения, мной выбрана именно текстовая форма? Мы все, уже давно привыкли, к формам подачи материала в готовом, абсолютно завершённом виде . На пример в виде фильма,  при просмотре которого, мы строго следуем по линии сюжета, вместе с персонажами. Сила впечатления, производимого на нас фильмом, зависит в первую очередь, разумеется, от сюжета. Во вторых, от мастерства актёров. Не зря же мы охотнее идём на фильм с теми актёрами в ролях, игру которых, уже знаем по другим фильмам. Единственный вопрос, при просмотре фильма, вопрос, который бъётся в нашем подсознании, это- «что будет дальше?» В произведении, которое я хочу представить вашему вниманию,  кроме вопроса «что будет дальше?», перед вами будут переодически вставать вопросы- «как поступить?» и в последствии, от вашего решения будет зависеть дальнейший ход развития сюжета и итог. Фильм поступает в ваш мозг, в виде готовых картин. И лишь буквы- это те магические символы, которые создают в сознании, абсолютно индивидуальные образы, свойственные только вам и вашему воображению. Образы зачастую, куда более яркие, чем картинки с экрана телевизора. Яркие, потому, что вы сами творец, для персонажей о котороых читаете. Вы сами выбираете образы героев, декорации и обстановку, поэтому переживаете за происходящее сильнее, а теперь ещё и несёте ответственность за происходящее в повествовании!
  Итак, если вы готовы принять участие в этой истории, то добро пожаловать!

Dima_voron

Наблюдатель                                                                    

Глава 1

*  *  *

...Он говорит с тобой, но устами разных людей. Он внутри. В ком то он, для произнесения всего лишь одного важного слова, в ком то пребывает дольше. Одни не осознают его присутствия, другие, благодаря ему, начинают видеть мир другими глазами, понимать жизнь и своё предназначение в ней, лучше. Но лишь редкие еденицы, знакомы с ним лично. Он,- Наблюдатель...

*  *  *

Тёплый лучик солнца неспеша, со стены, перебрался на моё лицо заставив слегка прищуриться. Тепло от него, приятно разлилось по шее и плечам. Пылинки, сверкающие в луче, казались нереально красивыми. Окружающие предметы утратили чёткие очертания и отступили в тень. Кресло заботливо обнимавшее моё разомлевшее тело, казалось мне существом из сказочного мира, ангелом, несущим меня в потоке, этого сверкающего луча, навстречу чему то удивительно приятному и бесконечному. Наверное, так чувствует себя человек, по дороге в рай! Подумал я. Интересно, какой он? Рай. Мои мысли текли размеренно и плавно, как речка из моего детства, с зеленовато- мутной водой, где я рыбачил мальчишкой. На какое то мнгновение, мне показалось, что я понял смысл и суть счастья. Я прочувствовал его кожей на всём теле, до мурашков. Cчастье- это беззаботное блаженство и радость от того, что любимые люди рядом! Счастье, делиться с ними радостью. Роберт- мой сынишка, сидел напротив меня, в таком же кресле, закинув ноги на его боковину и улыбался мне безоблачной улыбкой. Мой сынишка, самый лучший! Я счастлив, что мы с ним лучшие друзья на свете! Даже несмотря на то, что ему только двенадцать. Мостик, какой то незримой связи, возник между нами ещё тогда, когда он был в утробе матери, моей жены. Мы с ним единое целое. Случилось так, что его мать ушла, когда ему не исполнилось ещё и трёх лет. Она ничего не объяснила нам, просто подняла мальчика на руки, крепко прижала к своей груди, нежно нацеловывая его взлохмаченную макушку. Постояв так несколько минут она опустила его на пол. Затем подняв  лицо, посмотрела мне в глаза, каким то бесконечно тёплым и грустным взглядом. Она ушла. Месяцем позже мы узнали, что ей делали операцию и она не выжила. Она не хотела, что бы мы за неё волновались. Добрая, милая любимая. Сейчас она наверняка в раю! Смотрит на нас с сыном и видит, как нам хорошо с ним, вместе. Грустные воспоминания, тенью скользнули по мыслям и исчезли, их место снова заняло полное умиротворение и тепло от солнечного луча. Роберт, покачивая перекинутыми через пухлый, кожанный подлокотник кресла обе ноги, продолжал мне улыбаться. Его непокорная, взлохмаченная макушка по прежнему топорщила густые каштановые волосы во все стороны. Смешной он! В этих мешковатых джинсах, пошитых так, что из под них выглядывают трусы в красную горошину. Мне не понять их молодёжную моду, но он мой друг и я разрешаю ему всё. В отличии от своих сверстников он растёт каким то другим, лучшим. Лучшим, потому, что он мой сын!   Мой любимый, забавный Роб.  Мы рассказываем друг другу свежие, частенько пошловатые анекдоты, ничуть не смущаясь нашей разницы в возрасте, а после хохочем до изнеможения. Типичная мужская компания. Ему всегда нравится меня смешить и я абсолютно искренне смеюсь его клоунским выходкам. Мы считаем друг друга равными во всём и поэтому часто делимся самым сокровенным. Я посмотрел ещё раз на сына, выражение его лица заставило меня улыбнуться. Он в очередной раз решил меня рассмешить. Я ещё никогда не видел у него такой физиономии. Его лицо продолжало сохранять всё ту же безоблачную улыбку, но удерживать мышцы лица в таком положении столько времени, это уже смешно! При этом он умудрился так вытаращить глаза, что я не смог удержаться и прыснул со смеху. Он медленно, изображая движения паралитика, поставил ноги на пол и приоткрыв рот ещё шире издал такой звук, от которого я просто не смог удержаться и расхохотался в полную силу!
- Ну, ты клоун! Еле выдавил я сквозь смех.
- Папка я... Звук его голоса, заставил меня, просто сложиться пополам от истерического хохота.
- Роб, ты будешь самым великим комиком в мире! С такими данными, ты обречён на это!
   Сверстники из его компании, частенько заглядывают к нам на огонёк. Они тоже считают, что ему не понадобятся никакие связи или знакомства для того, что бы обеспечить себе успешную актёрскую карьеру. Жаль руководство школы, где он учится не понимает этого. Меня несколько раз вызывали туда и объясняли, что его шутки, после которых, весь класс стоит на ушах, ничем хорошим для него не закончатся. Я по началу пытался им объяснить, что у мальчишки талант, что к нему нужен индивидуальный подход. Но непробиваемая упёртость директриссы, убила во мне всякое желание, что либо ей объяснять. Я просто развернулся и ушёл. Больше в школу на эти дурацкие беседы я не ходил.
  - Папка, я... мне... о-о-о... Он медленно опустил лицо вниз и потешно передёрнулся всем телом. Я посмотрел туда, куда был направлен его взгляд. На его джинсах, прямо между ног стало проcтупать тёмное пятно.
- Сын, это уже перебор! Меня разобрал такой смех, что я уже просто корчился в кресле.
- Всё! Это выше моих сил! Прекращай свои шутки. Мой смех уже начал переходить в  судороги которые сопровождались икотой. Он, как то неуверенно развернулся ко мне спиной и переставляя не гнущиеся ноги, двинулся в направлении ванной. Взлохмаченная макушка, вылезшая из штанов рубаха и джинсы с низко пошитой, мокрой мотнёй- всё это выглядело невероятно комично. Даже в таком виде, нагадивший себе в штаны, Роберт, бредущий как на ходулях, в ванную выглядел безумно смешно. Он повернулся возле ванной в мою сторону,  застывшая было на его лице, клоунская улыбка сменилась какой то, не менее  смешной гримассой.
- Папка я сейчас сдохну! Прохрипел он.
- Да нет, это я сейчас сдохну, со смеху! Ты забыл, что воду в нашем доме отключили неделю назад, за неуплату?! Думаю, твоя последняя шутка- явный перебор! Сын застонал и покачнувшись упёрся лбом в стену перед входом в ванную. С его губ слетел какой то звук, который я не смог расслышать и медленно повалился набок стащив коврики перед дверью в кучу. Раздался глухой звук повалившегося тела. Мне это тоже показалось смешным, я поднялся из кресла и подошёл к скрюченному, в позе эмбриона, сыну.
- Давай, вставай. Я легонько потолкал его носком ноги в спину.- Это уже не смешно! Я встал на четвереньки и попытался изобразить собаку, которая треплет зубами тряпку. Роб, как уснул. Наклонившись к его лицу я понял, что он  не дышит.  Тень лёгкой тревоги, мелькнувшей было в голове, заставила увидеть всю картину, как нечто неправдоподобное и в то же время всё казалось уже виденным где то. Странно.
-Ну хорошо, сказал я, в таком случае я пожалуй посплю, с тобой рядом. Мою голову стало заволакивать каким то липким туманом и я уже ничего не соображал. Обняв его за плечи, потрепав  всклокоченные волосы на его макушке я лёг рядом с ним на пол. Надо же, даже мёртвый, он такой забавный! Была последняя моя мысль. Потом стало темно.

*  *  *

Сколько прошло времени,  не знаю, но когда я смог открыть глаза, было уже почти темно. Голова трещала как паровозная топка, во рту было сухо и противно. Привстав на локтях, я дотянулся рукой до выключателя. Вспыхнувший в прихожей свет, бритвой резанул по глазам. И в это мнгновение реальность, обрушилась на меня, со всей своей, страшной действительностью. Грязные стены и пол, наполовину оборванные, засаленные шторы. На журнальном столике, возле прожжёных сигаретным пеплом кресел валялись пустые банки из под пива и большой шприц, при помощи которого мы с Робертом в последний раз красили свою жизнь в розовые тона. Я довольно давно привык к этой гадости, но колоться в одиночку, мне не нравилось, тем более, что уже долгое время, я не получал от наркотиков того, что мне было нужно. Я старательно скрывал это ото всех, но однажды, Роберт застал меня в тот момент, когда я готовил шприц. Вначале я растерялся, но Роберт, как и подобает другу, не стал меня упрекать в этом, напротив попросил дать ему попробовать. Ему в то время, только исполнилось одиннадцать. Мы c ним, тогда,  успокаивали себя тем, что с первого раза не пристрастишься. Но горькая правда была в том, что от второго и третьего раза впоследствии, никто не отказывался!  
  Я окинул комнату взглядом. Повсюду валялись грязные вещи и мусор. На полу передо мной, лежал скорчившись мой сын. Его лицо и руки казались сделанными из бело- голубого мрамора. Я коснулся кончиками пальцев его лица, резкий каменный холод заставил отдёрнуть руку. Я не верил происходящему, всё казалось каким то кошмарным сном. Если и существует где то потусторонний мир, то тут, в этой квартире, был его центр!  
- Робби! Позвал я. Роб, не пугай меня так! Мой голос, для меня самого, показался испуганным шёпотом. На самом деле я смог только открывать и закрывать рот, как рыба выброшенная на берег. Стальные кольца сдавили мою грудь и шею, не позволяя не то, что бы выговорить слово, пошевелиться!  Страх, боль в голове, груди и горле парализовали меня. Я понимал, что нужно, что то делать, но страх ко всему, парализовал и мою волю. Хотелось исчезнуть или хотя бы спрятаться куданибудь от действительности. В детстве, обижавшись на несправедливость моей матери, я прятался в плательном шкафу, в её спальне. Тогда это здорово помогало! Обиды куда то улетучивались и на их место приходила взрослая рассудительность и понимание. Сейчас тот шкаф врятли бы мне помог. Состояние моё, было близко к истерике, от страха перед происшедшим и от предстоящих последствий. Я остался абсолютно один в этом мире! Роберт больше никогда не будет мне улыбаться, мы больше никогда не выпьем с ним по баночке пива и никогда вместе не сходим на могилу к его матери.  
  - Господи! Прохрипел я. Господи, что теперь со мной будет!? Господи, где ты? ГДЕ ТЫ? Помоги мне!  Я убил своего сына! Мысли в моей голове метались не находя выхода и перебивая друг друга. Это я, убил своего сына? Мой собственный вопрос показался мне чудовищно абсурдным. Чушь! Я не мог убить Роберта. Сердце стало бешенно колотиться в груди. Я не мог убить Роберта! Это не я! Он, единственное, святое, что я имел. Без него, всё теряет смысл. Взгляд мой упал на валяющийся среди пустых банок шприц.  Да, разумеется я помню, как помог перетянуть ему руку полотенцем и найти вену. Я ещё пошутил тогда, что если он не начнёт жрать по нормальному, то скоро превратится в привидение. Он сильно похудел за последнее время. У него пропал аппетит, а мне всё время казалось, что он просто растёт. Возможно его мальчишеский организм ослаб от какого нибудь недомогания или не справился со всё увеличивающейся дозой наркотика. Его доза успела повзрослеть раньше, чем он сам! Я ещё раз взглянул на скорчившееся, истощённое детское тельце. Мой разум упрямо отвергал реальность Нет, это не мог быть я! Однако действительность жгла мозг адским пламенем. Я впервые в своей жизни ощутил смрадное дыхание смерти у своего лица. Как бы я хотел сейчас оказаться на его месте! Не было бы страха и этой страшной боли в груди.   Господи, это я погубил любимого сына, своего друга Роберта. Б о ж е!  
  Я взглянул на него ещё раз. Скорченное, бездыханное детское тело в растрёпанной рубахе и мокрых штанах, на голове всклокоченные, давно не мытые волосы сбились в комок. Вся вселенская тоска захлестнула меня волной! Я, в абсолютно полной мере прочувствовал, какое я ничтожество. Никому не нужная и бесполезная тварь. Мне хотелось умереть вместе с сыном. На какое то мнгновение мне показалась эта мысль спасительной и самой лучшей сейчас. Я знал совершенно точно, что наркотики не отпустят меня на свободу по хорошему. Моё тело и мозг было давно пропитаны ими и отравлены. Кроме того, большинство из моих знакомых приятелей по несчастью, уже давно отправились в мир вечного покоя. Кто то от болезни, а кто то всадив себе «золотую пулю»- двойную дозу в каждую руку. Мысль о том, что вскоре наступит и мой конец, с каждым днём и очередной дозой, перерастала в твёрдую уверенность. Чудес не бывает. Я нетвёрдой походкой прошёл к кладовке. При каждом шаге, ноги предательски подламывались в коленях. Порывшись в глубине, нагромождённого в кладовой барахла, я наконец нашёл то, что искал. Это был кусок тонкой, капроновой бельевой верёвки. Трясущимися руками я завязал петлю на её конце и поискал взглядом подходящий предмет, что бы закрепить её и повеситься, навсегда избавившись от мук. Крючок, в прихожей,  предназначенный для подвески светильника, показался мне идеальным вариантом. Для того, что бы пройти на кухню за табуретом, мне пришлось перешагнуть через тело лежащего Роберта. Споткнувшись о него на обратном пути я чуть было не упал на пол вместе с табуретом. Мои собственные мышцы казались мне уже омертвевшими. Взобравшись на табурет и закрепив другой конец верёвки за крючок в потолке, я посмотрел сквозь петлю,  в окно кухни. Там в темноте наступающей ночи уже зажглись огни окон. В голове стал нарастать страшный гул. Мне вдруг показалось, что если я сею же минуту не влезу в петлю, то мой череп, просто взорвётся! Я всё ещё смотрел на огни окон сквозь петлю, когда заметил лёгкое движение верёвки. Вначале я не придал этому особого значения.
- Я скоро буду с тобой снова, Роби. Прошептал я сквозь пересохшие губы. В это мгновение петля, подобно змее стала подниматься к верху и раздвигаться в стороны подобно капюшону кобры. Где то я уже слышал о том, что на людей решивших покончить с собой при помощи верёвки, петля накидывается сама, но считал это глупыми выдумками. Петля медленно прошла около моего лица и поднявшись над головой стала плавно опускаться на неё, касаясь волос и ушей. Ещё минуту назад, меня ничего не могло остановить перед самоубийством. Сейчас же, сковал леденящий страх от поведения верёвки! Её самостоятельность, сломала все мои намерения. Дикий, животный страх заставил меня схватиться за верёвку прежде, чем она страшным рывком сама затянулась вокруг шеи. Возникший неведомо откуда, тугой поток холодного воздуха скинул моё тело с табурета. Раскачиваясь в стороны я пытался подтянуться по режущей в кровь пальцы, капроновой верёвке в верх, что бы хоть как то ослабить её тугое кольцо,  на своей шее. Мои руки и без того слабые, стали просто бессильными. Язык и глаза стали вылазить наружу. Мои руки больше не в силах были держать верёвку и пальцы разжались. Паника и страх превратили меня в животное на бойне- насмерть перепуганное и обречённое. Мир вокруг меня стал вращаться и меркнуть. В этот момент крючок в потолке не выдержав тяжести раскачивающегося тела, разогнулся и я рухнул на пол с верёвкой на шее. Судорожно протиснув пальцы между шеей и петлёй я впустил в себя живительный воздух. Корчась и кашляя, я мало по малу приходил в себя.  
- Мне нужно срочно вызвать полицию . Сказал я, немного придя в себя, в пустоту коридора. Звук моего голоса глухим эхом отразился от стен и показался мне совершенно чужим. Полиция сама определит, что делать в этой ситуации. Мой мозг отказывался сам принимать какие либо решения. Кроме того мне было абсолютно безразлично, что со мной произойдёт позднее, после приезда полиции. Скорее всего будет суд и наказание. Но пусть лучше они меня казнят, чем я сам! Воспоминания о живой верёвке, повергали меня в ужас! Рука потянулась к сотовому телефону. На счёте уже давно не было денег, но службы экстренной помощи и полиция, вызывались бесплатно.  Прохладный, пластмассовый корпус телефона, зажатый в моей ладони, вернул чувство реальности и в какой то мере придал мне сил. С другой стороны, подумал я, проблем можно избежать,
если незаметно вынести тело Роберта и похоронить где нибудь .
Чувство безразличия сменилось жгучим желанием самому исправить ситуацию и не потерять свободы. Воображение уже рисовало серые стены одиночной камеры, толстую решётку на крошечном оконце под потолком, в которое видно маленький кусочек пасмурного неба. Нет, это не для меня! Роберта, мне уже, всё равно не вернуть, но можно попытаться наладить свою жизнь и исправить все допущенные в ней ошибки!
  Как поступить? Я чувствовал, что за каждым из этих решений, обязательно встанет ряд новых проблем. В любом случае глупо надеяться на чудо и я решился...

Alex/Frankfurt

:blink: :blink: :o Eto sapiski s schöltogo doma?? :'(
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima_voron

Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 22, 2011, 18:48:32  
:blink: :blink: :o Eto sapiski s schöltogo doma?? :'(

;D

Ну что то типа того. Это новый жанр в фантастике, я сам его придумал и назвал "социальная фантастика"

Sergant

вызвать полицию

Dima_voron

Цитата: Sergant от декабря 22, 2011, 18:55:07  
вызвать полицию

Давайте ещё варианты! Кого больше наберём так и продолжение будет, ок?  ;)

Andrs103

вызвать полицию
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Vladimir 77RUS

вызвать полицию (вариант с сокрытием трупа слишком часто используется)