Нужна помощь

Автор Sergej(Papa), апреля 01, 2011, 16:02:35

« назад - далее »

Sergej(Papa)

всем привет, товарищь из Полтавы прислал е-майку. суть вопроса думаю понятна. может кто знает а может сам нуждается в рабочей силе. мне бы надо было бы но тока он возле дочки хочет находится. :dntknw:

-Сергей, привет из Полтавы! Суть вопроса такова: у моего однофорумчанина по аквариумистике из Запорожья большая беда. Его дочке (девочке 6 лет) сделали в январе этого года две операции на сердце в Штутгарде. Был порок сердца. Все было нормально, они вернулись домой. Но недавно случилось отторжение они с женой повезли девочку обратно в Штутгард. Лечиться девочке долго. Денег у них практически уже нет, а жить за что-то нужно плюс лекарства. Мы помогаем ему финансово всем форумом, но этого явно не хватает. Этот парень (его зовут Артем) хочет найти работу. Ты не мог бы посоветовать, куда ити, где искать? Может знаеш в Штутгарде русскоязычные общины, куда можно обратиться за помощью в поиске работы. В данный момент он пытается получить разрешение на работу. Вообщем, если можеш помочь советом - помоги!-
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Серый, а чё он делать может, мож механик?

Есть у меня один олигарх тут. Но это 130 км.

Скажи пустъ в церковь (православную) в штуттгарте сходят, мож помогут чем.

Sergej(Papa)

нее с механикой не очень. спасибо Гена, сейчас напишу ему про церковь
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Кавказ. пленница

Может на этом сайте что-то найдётся или пост в тот форум написать?
www.stuttgart.ru

Sergej(Papa)

пару предложений вроде есть как говорится дай Бог чтобы гдето получилось.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Виталя Хамм

кто может "узнать любимого по походке"?
а если серьёзно, подскажите, кто может определить на какой моц?
только если на мой - не покупать ;D

http://www.ebay.de/itm/130882164923?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

на мотике

оборотень13

купи....а потом определишь на какой мот......нам тоже очень интересно на какой мот подойдёт  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Дёшево стоит,купи,потом на встречи по примеряешь,при ненадобности продашь только уже зная на какой мопед.

Виталя Хамм

не правильные советы ;D
я хочу купить на свой, посему и спрашиваю.

на мотике

Bad Max

Цитата: Виталя Хамм от апреля 16, 2013, 16:35:12  
не правильные советы ;D
я хочу купить на свой, посему и спрашиваю.

А барыга не в куРРсе что продаёт ?

Виталя Хамм

ну нет, он же пишет типа х.з.

на мотике