есть кто в р-не Потсдама, Берлина?

Автор Batyshka BBMC, мая 02, 2011, 17:59:14

« назад - далее »

Batyshka BBMC

едут ребята на короткий срок 2-3 дня (2 моца 4 человека), если есть кто в этих районах будем благодарны за помощь и гостеприимство!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

оборотень13

Придётся им наверное без остановок сразу ко мне ехать).
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Так в том раёне всего пару человек находятся, если не ошибаюсь один студент в общаге жевёт и один недавно в Германию приехал, даже еслибы они хотели комуто помочь, им былобы очень сложно, развечто полатку возле дома поставить ;)

Sergej(Papa)

тут до Баварии 600 км остается, что они в том Берлине не видели. У них там бургомастер и тот Голубой :bad:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Там тоже живет достатачно русских байкеров,вот только тусуются ли они здесь на форуме это другой вопрос

Влад1075

Хотелось бы узнать примерную дату прибытия в Берлин. Телефон в личке есть, чем смогу помогу.
Есть только маленькое но. В конце мая я еду в Брест, а оттуда на Миллениум в Каунас.

Batyshka BBMC

они будут с 9-12 мая где то так...14 уже границу надо будет пересекать обратно

Batyshka BBMC

Влад пасиб, я тел. твой им скинул :victory: :victory:

dshoni

а вот и вышеупомянутый студент, что-то я совсем заучился)))
в принципе я сам относительно недавно в Берлине, но в случае чего готов оказать посильную помощь))))
на всякий случай телефон в личке
Ein Informatiker ist ein Gerät, das Kaffee in Behauptungen umwandelt

Влад1075

Встретил ребят совершенно случайно в Трептов парке. По тусовались немного и они поехали в Дрезден, на обратном пути обещали заехать. Оборотню привет, всем остальным не хворать и ровных дорог. ;)

оборотень13

Цитата: Влад1075 от мая 09, 2011, 17:26:47  
Встретил ребят совершенно случайно в Трептов парке. По тусовались немного и они поехали в Дрезден, на обратном пути обещали заехать. Оборотню привет, всем остальным не хворать и ровных дорог. ;)
Тёзка они что уже в Германии?  :o....могли бы и позвонить
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Влад1075

Акку сели на телефоне. А в остальном потерь нет, настроение боевое. :)

Batyshka BBMC

сегодня пошли на Прагу и потом через Львов домой (виза кончается)

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Batyshka BBMC

дык они особо не собирались в европу углублятся...просто поехали на съезд "африканцев" в литву или латвию...ну вот и забурились немного

Sergej(Papa)

как говорится для бешеной кобылы 100 верст эт тока для разминки :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Drongo

Цитата: Batyshka BBMC от мая 13, 2011, 18:00:52  
дык они особо не собирались в европу углублятся...просто поехали на съезд "африканцев" в литву или латвию...ну вот и забурились немного

оба-на, в Латвии медведей не видел  :dntknw: может их в закрытых вагонах провозили  :D