Gena bodensee

Автор sergej bodensee, июня 07, 2008, 19:19:43

« назад - далее »

biker R1

Gena ot menja iskrenije Soobolesnowanija

Maximus_GSX-R

Гена, прими соболезнования
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Den

мои соболезнования..

niko40

Казбек

Гена прими и мои искренние соболезнование

sv_seroga

Гена, прими мои соболезнования.

Sergant

мои соболезнования,Гена...

Гена Бодензее

Похоронили сегодня парня, ребята, вот такие дела. Хочу поблагадарить ребят из клуба за помощь в организации (Сергей,Джон, Андрюха и Санёк). Спасибо всем остальным парням за сочувствие. Будте осторожны на дорогах!

hachik

Гена от всех ребят с Хальбронна искрение соболезнования

Alex_Fireblade

Gena auch mein Beileid, dasche ne weritsja...

Nikolai

Гена, братижка, мои искренние соболезнованиа...

YAMAHA-R1-OG

блин тока щас увидел, Ген прими мои соболезнования

Johann

Geni4
от меня
тоже самые искрение соболезнования !

Татьяна

искренние соболезнования

Viktor (CBR 600 RR)

Гена от меня тоже самые искрение соболезнования !

Всадник без головы

Цитата: Гена Бодензее от июня 16, 2008, 20:07:23  
Похоронили сегодня парня, ребята, вот такие дела. Хочу поблагадарить ребят из клуба за помощь в организации (Сергей,Джон, Андрюха и Санёк). Спасибо всем остальным парням за сочувствие. Будте осторожны на дорогах!

Земля пухом.  Соболезную, Гена, будь крепким. Как звали-то парня?

Казбек

Пацаны уже немного время прошло,как бы уже позно,дайте парню притупить память,не теребите душу,это только поднимает все имоции наверх

Гена Бодензее

Цитата: Всадник без головы от июля 17, 2008, 15:20:33  
Цитата: Гена Бодензее от июня 16, 2008, 20:07:23  

Земля пухом.  Соболезную, Гена, будь крепким. Как звали-то парня?

Саньком звали, Слава, 26 лет от роду. Будто руку отрубили- дебильное чувство. Потрёпаный портмоне прислали из Франции, да покорёженный крест, что с тела сняли. Вот и всё что осталось.

Гена Бодензее

Цитата: kasba от июля 17, 2008, 20:16:50  
Пацаны уже немного время прошло,как бы уже позно,дайте парню притупить память,не теребите душу,это только поднимает все имоции наверх

Не-не, казбек, я в поряде.

Казбек

Вот и хорошо жизнь продолжается :drinks: :drinks: :drinks:Трудно терять близких сам уже несколько раз пережил такое,но от этого ни куда не деться,такова жизнь

оборотень13

Гена....хочу тебе и персональный РАХМЕТ вручить за помощь с ремонтом......а так же пацанам с Бодензее за помощь и тёплую встречу.....будете в моих краях,заезжайте в гости
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergej(Papa)

Влад а чё сломалось и зачем ты это ломал? ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Цитата: оборотень13 от августа 10, 2008, 17:25:40  
Гена....хочу тебе и персональный РАХМЕТ вручить за помощь с ремонтом......а так же пацанам с Бодензее за помощь и тёплую встречу.....будете в моих краях,заезжайте в гости

Не за что, Влад, рад был помочь.

оборотень13

Цитата: Sergej(Papa) от августа 10, 2008, 17:35:27  
Влад а чё сломалось и зачем ты это ломал? ;D
на Бодензее катался не так давно...цепь уже растянута была перед выездом,думал хватит туда и назад,оказалось не хватило....вот Геныч мне её и поменял....
пару фото с Бодензее

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Maximus_GSX-R

Даа, погоняли классно  8) :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..