Просьба о помощи

Автор ЗлАя БяКа, мая 20, 2011, 16:53:32

« назад - далее »

ЗлАя БяКа

Ребята, я здесь на форуме очень редко что-то пишу, но сейчас именно тот случай. В университетской клинике Грайфсвальда, Mecklenburg-Vorpommern, лежит маленькая девочка, которой нужна операция. У неё тяжёлая форма рака. Нужны, соответственно, большие деньги. Девочка не гражданка ФРГ. Я понимаю, почти у каждого семья и дети, и лишних денег нет. Но именно потому, что у многих их нас маленькие дети, не останьтесь равнодушными! Потому что ни дай Бог такое никому....

Счёт для пожертвований:

Universitätsklinikum Greifswald
Deutsche Bundesbank Rostock
Konto: 13001534
BLZ: 130 000 00

Verwendungszweck (обязательно указать!): Katja Larionova geb. 13.11.2006

Подробную информацию о девочке можно посмотреть здесь: www.katyalariohelp.ucoz.ru

Если каждый из нас, кто может чем-то помочь - поможет, то может девочке повезёт и она получит эту помощь ещё вовремя.... Всем заранее спасибо!
Я целуюсь лучше, чем готовлю...

Dima_voron

Мы перевели немного.

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

ЗлАя БяКа

Ребята, спасибо вам, дорогие!!! Надеюсь, что наша лепта приблизит ребёнка к выздоровлению.

sascha112

на днях тоже переведу малость

Мишель 1944

чем могу,помогу....
жду пенсию...
учиться никогда не поздно......на своих ошибках....

Мишель 1944

странно,в банкинг онлайн не помещается постлейцаль (130 000 00)-два последних нуля не лезут...
пойду в шпаркассу делать перевод...

Marschach

Цитата: Мишель 1944 от мая 31, 2011, 07:39:41  
странно,в банкинг онлайн не помещается постлейцаль (130 000 00)-два последних нуля не лезут...
пойду в шпаркассу делать перевод...

нужно без пробелов

wadim

Я сам отец. Поможем чем сможем.

Мишель 1944

старость не радость,хорошо подсказали,уже отправил малышке на лечение...

Natalja

За какие грехи так наказаны наши дети. До сих пор ком в горле после сюжета. Деньги-это вода. Пусть принесут вернут девочке здоровье!!!!

ЗлАя БяКа

Ребята, вы молодцы! Байкеры не только дружный, но и неравнодушный к чужой беде народ.

Всем огромное спасибо!!!

Кто хотел, но не успел перевести деньги, просьба этого уже не делать! Необходимые 200 с лишним тысяч собраны!!!!!!

Но: как говорят, Бог и благие намерения целует. Так что даже те, кто хотел, но не успел помочь, сделали доброе дело.