Восходы, Явы, ИЖы = Ностальгия

Автор ССаныч, ноября 12, 2008, 05:08:32

« назад - далее »

Vitaha

ребята может кто где видел. где можно приобрести минск "казёл" ? уж очень хочется, свои воспоминания

ССаныч

Витаха с этими апаратами походу тут напряг, мне во всяком случае пока непопадались, :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

Витаха, заглядывай сюда [OMoMa.de] может что и выплывет
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vitaha

Eugen Soldat

ja lülku ischü! na swoj ural )
w ebay uze wse glasa progledel ! esli kto 4tonibut uwidet - stawte linki süda ! mozet byt w plohom sostojanii ! ot dneprow ili uralow ! s priwadom i bes ! tormasnuju i net !)

sanks )

Alex/Frankfurt

Цитата: Eugen Soldat от августа 24, 2009, 19:41:00  
w ebay uze wse glasa progledel ! esli kto 4tonibut uwidet - stawte linki süda ! mozet byt w plohom sostojanii ! ot dneprow ili uralow ! s priwadom i bes ! tormasnuju i net !)

sanks )
U menja sosed hoshet u Arbeitskollege ein Ural mit Beiwagen kaufen.(Der ganz alte)
Preis 1500Eur. Zustand 1A.
Wot eto Angebot! Mat jego tak!
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Eugen Soldat

Цитата: Alex/Frankfurt от сентября 11, 2009, 19:23:56  

sanks )
U menja sosed hoshet u Arbeitskollege ein Ural mit Beiwagen kaufen.(Der ganz alte)

kaufen ili verkaufen !???

o4en daze  interesnyj angebot !

eslib ja schjas nanogah byl - jab nawerbi etiwa stari4ka sabral )

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180404347197&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Alex/Frankfurt

Цитата: Eugen Soldat от сентября 12, 2009, 07:34:20  
Цитата: Alex/Frankfurt от сентября 11, 2009, 19:23:56  

sanks )

kaufen ili verkaufen !???

o4en daze  interesnyj angebot !

eslib ja schjas nanogah byl - jab nawerbi etiwa stari4ka sabral )

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180404347197&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Купить хочет у Коллеги,я сказал чтоб за эти бабки даже не думал а брал.
Если не возьмёт я здесь маякну.тк.цена в натуре сладкая.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Eugen Soldat

оборотень13

моц действительно раритетный,да и состояние для его возраста приличное...жаль нет для него места(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от ноября 05, 2009, 19:30:21  
моц действительно раритетный,да и состояние для его возраста приличное...жаль нет для него места(
Влад на него документов нет,что с ним делать,толко в гараже любоваться и на встречи на прицепе привозить?

Eugen Soldat

bumazki mozno sdelat ) ) ) wapros tolko w babkah )  :o

Всадник без головы

Цитата: Казбек от ноября 05, 2009, 23:23:15  
Влад на него документов нет,что с ним делать,толко в гараже любоваться и на встречи на прицепе привозить?

Регистрируй его на зелёный номер (как историческую ценность) и своим ходом можно на встречи приезжать)))  Тока до ума довести надо, а моц-находка!

Eugen Soldat

Казбек

Цитата: Eugen Soldat от февраля 19, 2010, 17:30:25  
ho4et kto moj ural kupit ! ! ! ? ? ?

А что так устал ремонтировать?Или на дрова не хватает? ;D :D

Eugen Soldat

Цитата: Казбек от февраля 19, 2010, 20:00:50  
Цитата: Eugen Soldat от февраля 19, 2010, 17:30:25  
ho4et kto moj ural kupit ! ! ! ? ? ?

А что так устал ремонтировать?Или на дрова не хватает? ;D :D

skorej wsewo remontirowat ! glas dörgaetsa uze i ruki tresöt ! ! !  :D :D :D

Dima R1 MA

Ребята, кому нужен Урал с коляской, 1989 года пробег 18,500км с белорускими бумагами, но это насколько я знаю не должно быть большой проблемой.
Вобщем как обычно, моц не мой, а объява моя  ;D

Vitaha

alex279

Решил и я свой раритет показать...

alex279

До меня авто имело тоько одного хозяина, начальника профкома одного крупного завода в нашем городе. Состояние идеальное, с 1967 года ни разу не был в аварии и пробег что то около 80 000км.
Когда уезжал в Германию рука просто не поднялась продать. Законсервировал, поставил на колодки и стоит он сейчас порядка 10 лет в моем гараже в Волгоградской области. 

alex279

Мои родители, которые остались в России, становятся, к сожалению, старинькими и отец настаивает, что бы я потихоньку распродавал свое имущество, если не собираюсь обратно. Так что если вдруг найдутся желающие, готов пообщаться...

alex279