Немцы в Латвии

Автор Drongo, июня 17, 2011, 20:00:34

« назад - далее »

Drongo

открыл новую тему, что бы сообщить русско-немецкому мотосообществу, что один из ваших(наших) сотоварищей, а именно Андрей(Choper), совершая одиночное "плавание", 15.06.2011 прибыл в Латвию. В данный момент получает комплекс релаксации  ;D. Надеюсь он продолжит эту тему по возвращении домой и поделится своими впечатлениями. ;)

Skib

Привет ему! и не переотдыхайте его там!)))

Vladimir 77RUS

Бедный Андрюха - после релаксации в Латвии потребуется реабилитация в Германии  ;D
Он только до Латвии иль в кругосветку?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Drongo

Нет, Володя, не кругосветка. Андрюха решил посмотреть на эуропЭйскую окраину - ЭУРОЖОПУ, так сказать. :D

Влад1075

А что он через толмача общается, сам уже лыка не вяжет?

Vladimir 77RUS

Цитата: Drongo от июня 17, 2011, 20:08:17  
Нет, Володя, не кругосветка. Андрюха решил посмотреть на эуропЭйскую окраину - ЭУРОЖОПУ, так сказать. :D

действительно, на хрена Африка с людоедами, когда такое есть :D
ждём горячих новостей )))

Drongo

Цитата: Влад1075 от июня 17, 2011, 21:03:21  
А что он через толмача общается, сам уже лыка не вяжет?

Обижаешь, наСЯлЬникА. я лишь проинформировал - вдруг кого жаба придушит :D, что дома сидит.
Программа у Андрюхи напряжённая, можно сказать экстримальная.  :D
Лучше позавидуйте(по хорошему). Скажу так - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА. Приехал - один - на чёпере... СНИМАЮ ШЛЯПУ. ;)

Vitali_VX

Андрюха молодца  :good:
завидую по доброму  :crazy_pilot:

ShyBoy

Хм...Может мы тоже подъедем...А куда если не секрет?Решили покататься недельку,завтра стартуем но не решили куда.Скинте координаты сюда или в"личку".Заранее благодарны!

Андрей (Сhopper)

Сообщаю теперь сам.Жив- здоров,скоро домой,скорее всего назад на пароме,опять такое расстояние после местного "отдыха" организм не выдержит :)

Vladimir 77RUS

ожил, однако  ;D
поподробнее, пожалуйста, насчёт отдыха - фотки в студию! 

Влад1075

Андрюха заскакивай на обратном пути в Гданьск на слёт.
Тусанёмся там, а потом вместе поедим nach Deutschland.

Bad Max

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 19, 2011, 16:15:13  
Сообщаю теперь сам.Жив- здоров,скоро домой,скорее всего назад на пароме,опять такое расстояние после местного "отдыха" организм не выдержит :)

Бери паром до Любека, заскакивай к нам на конец географии  ;)

p.s. Буду в пятницу дома.

Batyshka BBMC

Андрюха привет! как продолжается отдых? требуем фотоотчета!!!!! :dance4:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Drongo

Мототурист Choper, отправился в дорогу к дому, по маршруту Рига-Вентспилс-Любек-...а дальше как встретите. :D

Sergant

Андрюха, с Любека буш ехать, к нам не забудь заскочить. встретим как надо ;) ... ты вроде говорил, что в Голандии ещё не был  ;D

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergant от июня 20, 2011, 15:36:55  
Андрюха, с Любека буш ехать, к нам не забудь заскочить. встретим как надо ;) ... ты вроде говорил, что в Голандии ещё не был  ;D

ждём дорогого гостя  :D

Bad Max

Ну вот блин а йа в Чеxии  :( Xаммчик, встречай !

Виталя Хамм

да не вопрос, Андрей, свистни заранее, а то я часто в разъездах, эти выходные буду только в воскресенье.

на мотике

Dima_voron

Андрюха, будешь проезжать мимо- заезжай в гости. Будем тебя рассолом отпаивать и чаем.  ;)

Андрей (Сhopper)

Да я дома уже,подъехал только,,интернета то нет у меня,так ваши предложения и пропустил,в следующий раз заеду,тем более дома заметил,когда в гараж моц загонял,переднее колесо ходуном ходит,разбило походу подшибники,да и амортизаторы задние ушатаные после пару ям хороших  :)Хорошо ещё выдержало всё,но ремонта не избежать.Отчёт небольшой напишу,может кому маршрут интересен будет.А пока спасибо братве латышской за встречу и устройство,всем привет и буду ждать ответного визита ;)

Андрей (Сhopper)

Слишком много писать не умею,поэтому небольшая короткая информация.
Путь в Латвию занял три дня,было время и не хотелось тупо гнать,и проходил по маршруту Китцинген- Берлин- Варшава - Даугавпилс .Первый день проехал 500 км до Берлина,остановился в Шарлотеннбурге,отель назывался,если не ошибаюсь Artim.Весь персонал,как оказалось,русский,40 евро номер с завтраком и стоянкой внутри двора,на ночь закрывается.(Лучше отель заказать в интернете заранее,выходит дешевле на 7-8 евро)В ста метрах от отеля ,прямо возле станции трамваев и электричек стоит кафе ,,Россия" ,где предлагают русскую и кавказкую кухню,там я и отдохнул с шашлыком и пивом после прогулки по городу.

Андрей (Сhopper)

Второй день ехал 600 км до Варшавы.Несколько км автобан,но весь ещё строится,потом дорога ушла в объезд и повела по деревням,покрытие не очень,но ехать можно,не боясь попасть в большие ямы,км через 120 попадаешь на хороший автобан,но он платный и очень недешёвый,кончается где-то возле Лодза,дальше до Варшавы опять дорога типа наших Landstrass.Кто эти места хорошо знает,может меня поправят насчёт протяжённости,особо не подсчитывал,говорю примерно.В Варшаве взял отель,который мне посоветовал Вождь из Лодза,52 евро с завтраком.Неплохой отель,но хуже ,чем в Берлине и дороже.Было уже достаточно поздно,поэтому небольшая прогулка по Варшаве с ужином и пивом ,всё что я успел.

Андрей (Сhopper)

Третий день предстояло проехать 620 км,как показывало нави.Дорога за Варшавой началась хорошая,но особо не разгоняйтесь,не знаю специально ли сделанно или нет,но через каждый километр вздутия асфальта на стыках,подпрыгиваешь прилично.Где-то возле Bialystok нави моя сбилась на круге и повела меня в сторону Белоруссии,пока разобрался,почти к границе приехал.Пришлось задавать город возле литовской границе и давать большой круг,по деревням,где такие дороги,что лучше вам не знать.
Литва встретила ямой,влетел так по невнимательности на границе,думал колесо оторвётся,хотя  потом началась такая дорога,что нам можно позавидовать.Вообще,какой-то момент думал ,что еду на севере Германии,прямые дороги,сено в круги скатаное,коровы пасутся,очень похоже.До Латвии покрытие дорог менялось,но в основном неплохое,но нужно опасаться не ям,а лежачих полицейских,которые эти ... ложат в начале каждого населённого пункта.По привычке залетел в деревню ,как в родную,подпрыгнул так,что сумкой по затылку получил.
Но вот началась Латвия...24 км до Даугавпилса ехал 40-50 ,дорога,это мягко сказано,я лучше по земле поеду,чем через это нагромождение ям и кочек.Маты отскакивали от меня очень громко,пока не увидел двух байкеров ,встречающих на дороге,это были Андрей (Дронго) и Толян.Они,как местные штурманы провели через кочки и ямы до места.Определили в квартиру в центре города ,напоили водкой,накормили шашлыками,пока силы мои не истекли и глаза не стали закрываться.Так прошли первые три дня и проеханы первые 1850 км...

Продолжение следует....

ССаныч

Цитата: Drongo от июня 17, 2011, 20:08:17  
Аха...  А центр этой попы находится в Китцингене :D

Обойдя йентот монумент, чёт так и необнаружил приветствия на неметском :dntknw: незнаю на какие думки двигает вас смотря на эт приветствие, но мне оно ненравится однако  :coolbubble:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"