севастополь

Автор viktor cbf 1000, июня 23, 2011, 17:29:19

« назад - далее »

viktor cbf 1000

11 июля выдвигаемся с Витьком(президентом) на байк шоу в севастополь.может есть у кого желание присоединиться.

Влад1075

До 10 я буду в Ужгороде, а от туда я пока не знаю куда, Балатон, Нарва или Севастополь, настроение покажет.
На всякий случай дайте свой маршрут, может пересекемся.

Паша

в каких числах будет проходить байк-шоу?

оборотень13

вроде Колян с севера собирался туда ехать,ещё с Триера Славик интересовался кто туда едет
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Влад1075

Байк-Шоу 15-16 июля, километров 10 от Севастополя в сторону Ялты.

Nikolaj

Vladimir 77RUS

ууу... лопаюсь от белой зависти! так туда хочется, но сейчас не можется... веселой вам поездки, парни!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

YAMAHA-R1-OG

на Брэмэнской встрче Калян искал попутчиков, он едит один, хотл выезжать в 10го, спишитесь с ним

Влад1075

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 23, 2011, 23:08:16  
ууу... лопаюсь от белой зависти! так туда хочется, но сейчас не можется... веселой вам поездки, парни!
Как ты Володя говорил,"на всех праздниках жизни не по гуляешь" ;D А невеселых поездок наверно не бывает.
Я с иронией завидую тебе ;D, что ты не должен выбирать только одно из трёх(все они по своему прекрасны и не похожи друг на друга) места куда ты хочешь поехать.
Два раза я уже был в Севастополе на Байк-шоу и сказать, что это хорошее шоу значит ничего не сказать.(один Рамштайн уже чего стоит)
Но есть и свои минусы, это направление, так как дорогами это назвать язык не поворачивается, и простые люди которые не имеют ни какого отношения к мотоциклам, а их там половина. Оттуда и не стандартные положения как кражи и драки, но организаторы справляются с этими проблемами на высшем уровне. РЕСПЕКТ.

viktor cbf 1000

Цитата: Паша от июня 23, 2011, 19:46:07  
в каких числах будет проходить байк-шоу?

15-16 июля

viktor cbf 1000

с коляном списался. в начале следующей недели буду знать может тоже 10 поедим.надо оазрулить на работе

YAMAHA-R1-OG

Цитата: viktor cbf 1000 от июня 24, 2011, 12:12:48  
с коляном списался. в начале следующей недели буду знать может тоже 10 поедим.надо оазрулить на работе

догаваривайтсь, в траём веселее будет, может ещё кто подътянетца

Dima R1 MA

и я хочу, но в этом году я не ездок, может в следующем году рванём.  :crazy_pilot:

Slawa

Ребят, привет. Будет у кого место в багаже на 2 визира и cпоилер для ветровика (20cм). Для русского байкера, который тоже на bike show будет.
Благодарен за раннее :)

Vladimir 77RUS

Влад прав насчёт неприятных моментов из-за посторонних людей на таких мегатусовках. Московские друзья тоже рассказывали. Так что будьте бдительны, товарищи. Но и земные радости не забывайте  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

viktor cbf 1000

окей володя постараемся

Юрец-Трамбец

Цитата: viktor cbf 1000 от июня 23, 2011, 17:29:19  
11 июля выдвигаемся с Витьком(президентом) на байк шоу в севастополь.может есть у кого желание присоединиться.
конечно есть,но возможности кончились,едь пробивай что и как,если что на следующий год вместе снова рванем
(тов Майор это я Казба)
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

raptor raser

Во Казба даёт! :o Опяты в Питере отсыхает! ;D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

viktor cbf 1000

не опять а снова.. :D

Казбек

Цитата: raptor raser от июня 25, 2011, 08:03:53  
Во Казба даёт! :o Опяты в Питере отсыхает! ;D
Уже дома,кайф заканчивается быстро

оборотень13

хоть бы фотками подразнился  :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Да особо дразнится нечем Влад,я как домой поподу нормально,так покажу пару,я еще пока разъезжаю то туда,то сюда

Влад1075

Витя, а у вас план уже есть? Когда назад, сколько дней и т.д?
Спрашиваю потому, что бы знать где и когда вас поймать где нибудь под Винницей или даже под Тернополем, если я всё же решусь поехать в Крым.

viktor cbf 1000

точного плана ещё нет.выезжаем 10июля это точно.назад я хочю заскочить в житомир к знакомому на денёк. а сколько дней в крыму будем тоже ещё не знаю.думаю что уж если там то покупаться на море пару дней.

Влад1075

Витя если я все же не поеду в Крым, а соблазн очень большой что я всё таки туда поеду.
Хочу узнать есть ли у вас в Крыму кто нибудь, кто будет с вами ещё на шоу. Так как втроем отдыхать на такой Мегатусовке и смотреть за своими вещами тяжело. Если нет, то я скину тебе в личку телефон по которому вы сможете обратиться в Ялте к местным байкерам, которые в этом случае помогут.