севастополь

Автор viktor cbf 1000, июня 23, 2011, 17:29:19

« назад - далее »

Влад1075

Саныч, народ то собирается, только мало кто в восторге от этого люда ;), Даже Витя майор молчит как партизан, а был бы восторге от такого сборища проходимцев всяких, обязательно чего нибудь на писал бы ;D. Шоу отличное, а вот остальная часть оставляет желать лучшего.

viktor cbf 1000

а шо говорить то. шоу как ты сказал отличное мне понравилось а остальное как и везде пьянка. ;D

Влад1075

Цитата: viktor cbf 1000 от июня 22, 2012, 05:57:14  
а шо говорить то. шоу как ты сказал отличное мне понравилось а остальное как и везде пьянка. ;D
Ну не скажи. Пить теплую водку под полящим солнцем.;D.

Андрей (Сhopper)

Кто -нибудь в Ужгород собирается?

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от июля 01, 2012, 13:11:12  
Кто -нибудь в Ужгород собирается?
Андрюха ты что опять собрался?

Андрей (Сhopper)

Да,хочу съездить ,посмотреть

Psxxx

Андрей (Сhopper)

12-15 июля.Я 12 выдвигаюсь

Казбек

Ну пипец ты путешественник,и как тебе шеф столько отпуска по лету даёт?Один едешь?

Андрей (Сhopper)

Три дня выбил только,два дня туда,два там,два обратно.Это и будет мой весь летний отпуск :)Еду один.

Андрей (Сhopper)

По идее можно и за раз прогнать,всего 1200 км,но тяжеловато будет,в полтора дня думаю уложусь,там по ходу видно будет

Влад1075

Андрюха ты уж постарайся, буду ждать. По гуляем на зависть всем.

Андрей (Сhopper)

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от июля 01, 2012, 18:06:58  
По идее можно и за раз прогнать,всего 1200 км,но тяжеловато будет,в полтора дня думаю уложусь,там по ходу видно будет
Ну с таким длинным отпуском хочешь,не хочешь,а  надо за раз прогонять.С испашки ехал почти по правилам,100-150,со всеми заправками,остановками и ночёвкой 2430км за 36 часов,а последний рывок 1481км за 17часов,последнее трудновато,но не смертельно,спина,шея и жопа устает,по ночи холодновато было,ни  как не мог перекрыть доступ сквозняка во все щели,хотя было +13+15 и я сам закутался во все возможное,ну и ветер с мотором потом пару часов еще в ушах шумел пока не заснул,а так нормуль.Взял бы больничный и поехал бы с тобой,но к моему великому сожалению не могу,хотя очень и очень хочется

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Да такого-то на каждых выходных навалом.

оборотень13

Цитата: Андрей (Сhopper) от июля 03, 2012, 16:27:49  
Да такого-то на каждых выходных навалом.
не скажи чемпионат мира по унимото не на каждом трефе бывает.......я живьём это унимото ещё не видел,поеду посмотрю что такое....
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Андрей (Сhopper)

Ну ,это на пол дня,а потом что?У меня большое скопление местного населения вызывает какие-то странные чувства,как поётся в песне "Достань гранату и будет счастье"  ;D

Влад1075

Андрюха не ведись на всякую провокацию, мы едим в Ужгород. Хорошее настроение и масса впечатлений, гарантирована. А те кто мутит тут воду, просто нам завидуют. ;D :tong:

оборотень13

Цитата: Влад1075 от июля 05, 2012, 11:28:04  
Андрюха не ведись на всякую провокацию, мы едим в Ужгород. Хорошее настроение и масса впечатлений, гарантирована. А те кто мутит тут воду, просто нам завидуют. ;D :tong:
тёзка не трави душу))......я б хоть в Китай,но желания не совпадают с возможностями  :dash2:

Bad Max

Маленькая инфа тем кто едет через Украину/Россию.
Ничего не платить никакиx штрафов и взяток !!!
Они нам "немцам" ничего не могут сделать.
Сегодня вернулся из России за всю поездку заплатил только 10,- ито по своей глупости (не поставил роспись в паспорт)
На границаx спокойно 30мин. и поеxал.

http://www.youtube.com/watch?v=Dk9kp3W5Y3U&feature=related

Влад1075

Макс все что они тебе могут сделать, это съесть твой мозг :D.

Vladimir 77RUS

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/12/n_2433653.shtml

— 12.07.2012 18:44 —
Путин начал рабочий визит на Украину со встречи с байкерами
Президент России Владимир Путин начал свой рабочий визит на Украину с посещения лагеря клуба байкеров «Ночные волки». По пути из Севастополя в Ялту глава государства сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать знакомых байкеров, и только после этого отправился на переговоры с Виктором Януковичем, сообщает «Интерфакс».

На подъезде к лагерю президента встретил лидер «Ночных волков» Хирург, который был доверенным лицом Путина во время последних президентских выборов и был приглашен на инаугурацию 6 мая. Они тепло обменялись приветствиями. Байкер пригласил президента на очередное шоу 20–21 июля.

«Если вы сами не сможете, может быть, запишете видеообращение к ребятам, они очень просили», – сказал байкер.

«Обязательно сделаем», – ответил Путин.

Хирург рассказал, что байк-шоу этого года будет посвящено героической истории Севастополя. По его словам, в этом городе очень хорошо относятся к «Ночным волкам» и просят «не предавать Севастополь».

«Не предавайте Севастополь», – сказал Путин.

«Но и Новороссийск не забывайте», – добавил президент.

Ранее Путин уже бывал на базе «Ночных волков» под Севастополем, а также посещал подобное мероприятие в Новороссийске. Путин поинтересовался, сколько членов клуба посещают лагерь под Севастополем. Хирург рассказал, что на базе бывает до 80 тыс. байкеров за лето.

«Это не просто развлекаловка, это превратилось в народную дипломатию», – добавил Хирург.

Президент обратил внимание на то, что в клубе стало больше девушек.

«Прошлый раз, когда я у вас был, мне понравилось, как вы, такие здоровые мужики, с ними обращаетесь, бережно, с уважением», – с улыбкой отметил он.

Байкеры вручили в подарок Путину куртку с символикой своего клуба и попросили сфотографироваться на память.  «Газета.Ru»
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

Влад, Чоппер, а какие вести из Ужгородья?  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Классно погуляли.Час назад приехал домой,что-то торкнуло,проехал одним махом 1200 км,сидеть не могу,на заднице реальные мозоли,пойду полежу.Или посплю.Сутки так.