получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Казбек

Блин я вот получил писмецо,на фотки меня не видно,но чёрным по белому написано что превысил на 29км :(светит 3 пункта,блин не прошло и пол года и опять 3.Кто знает если в писме на фотке не видно практически даже силуэта могу ли я расчитывать на то что у них оригинал такая же?

Влад это я к тебе в гости так съездил ;)

Dima R1 MA

ХА, ХА... :D :D :D
У меня тоже такаяже фигня была, я к ним в участок пошёл, скозал что ето не я за рулём, они посмотрели на фотку потом на меня, пожали плечами и отпустили с миром  :P :P :P

Vitali ( Starij )

Rechtschutz silnaja schtuka.Jesli jest, Kasbek dasche ne dumaj otdawaj.
U menja wse schtrafi tolko 4eres Anwalta.On sdelajet wsö schto moschno ili ne moschno.Nu a jesli netu togda prosto ne reagiruj ni kak.Jesli fotka jest,oni tebe jejo prischlüt.
Druschi s golowoj!!!

оборотень13

Казбек у нас был подобный случай,по фото опознать не смогли,а мы сказали что неизвестно кто за рулём был,дело замяли но сказали что в повторном случае будут штрафовать владельца машины не зависимо от того кто был за рулём.Скажи не помню кто в этот день ездил и всё
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima_voron

Позавчера тоже попал на превышении 15 км в час в городе (25 евро). Ехал не спеша со всем потоком на мотике, любовался пейзажами. Человек с треногой выплыл из за горизонта, плотоядно улыбнулся и нежно перепроводил нас в объятия прекрасной нимфы в зелёной одежде.  Нимфа грациозным движением перенапрвила весь поток (машин восемь) к обочине и заставила всех вывернуть карманы  :) В воздухе почувствовался запах наступления весны!

Andrej R1

Казбек

Спасибо вам :drinks: :drinks: :drinks:Решил написать что не помню кому давал машину и что я хочу видеть нормальную фотографию что бы определить кто был за рулём!Если будет качественная фотка то пойду к адвокату,а если таковой нет то думаю они от меня отстанут

AndrejRR

Parni umenja usche  takoe bila 17 punktaw .eta 3 meciza fahrverbot i Psihalogische beratung 6 sizungen 640 eur .eta bila 2005

Alex/Frankfurt

Цитата: AndrejRR от февраля 09, 2009, 06:53:21  
Parni umenja usche  takoe bila 17 punktaw .eta 3 meciza fahrverbot i Psihalogische beratung 6 sizungen 640 eur .eta bila 2005

И как?? Просто отсидел положенные часы и заново без Пунктов??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Цитата: Казбек от февраля 09, 2009, 00:08:04  
Спасибо вам :drinks: :drinks: :drinks:Решил написать что не помню кому давал машину и что я хочу видеть нормальную фотографию что бы определить кто был за рулём!Если будет качественная фотка то пойду к адвокату,а если таковой нет то думаю они от меня отстанут
попробуй так сделать....удачи!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Алексей

Цитата: Dima_voron от февраля 07, 2009, 11:25:56  
Позавчера тоже попал на превышении 15 км в час в городе (25 евро). Ехал не спеша со всем потоком на мотике, любовался пейзажами. Человек с треногой выплыл из за горизонта, плотоядно улыбнулся и нежно перепроводил нас в .  Нимфа грациозным движением перенапрвила весь поток (машин восемь) к обочине и заставила всех вывернуть карманы  :) В воздухе почувствовался запах наступления весны!

вот красиво описано, и с юмором и про весну и всего 25 евро стоило. (объятия прекрасной нимфы в зелёной одежде)  щас здохну :good:

AndrejRR

Necawcem Etat Pcixolag pischet Gutachten w Vekehrsamt ecli wcö ok. 4 punkta cnimajüt i otdajüt prawa . Umenja bili rasnie delikte Überladung ; schlecht gesicherte ladung. wacnawnom ckoractj .

AndrejRR

Parni  abraschaitecj k Adwakatam . minja 2 rasa menti ganjali wcegda cwaliwal   :tong: Rechtsanwalt  witackiwal minja .

BMWVIKTOR

Привет всем гонщикам! я севодня тоже попалса, на фирменой машине :D

Dima_voron

Вернусь к своему штрафу- интересная история блин получается  8)  Разумеется я заплатил штраф 25 евро и спал спокойно, но сегодня ехал по тому же самому месту и чуть с мотика не упал, там стоит знак 60 !!! Мне на квитке написали что я ехал 67 км в час. Если скинуть толеранц, что остаётся?  :figa: Сейчас прошёл по ссылке которую Андрюха выставил и мне там показало штраф 15 евро!  Дело не в деньгах, а в принципе! Что посоветуете- залупиться и попортить всем кровь или простить всех! Ненавижу себя когда я злой  :negative:  :nobrain:  :negative: :butcher: :dash2:

Dima R1 MA

Цитата: Dima_voron от февраля 11, 2009, 18:44:32  
Вернусь к своему штрафу- интересная история блин получается  8)  Разумеется я заплатил штраф 25 евро и спал спокойно, но сегодня ехал по тому же самому месту и чуть с мотика не упал, там стоит знак 60 !!! Мне на квитке написали что я ехал 67 км в час. Если скинуть толеранц, что остаётся?  :figa: Сейчас прошёл по ссылке которую Андрюха выставил и мне там показало штраф 15 евро!  Дело не в деньгах, а в принципе! Что посоветуете- залупиться и попортить всем кровь или простить всех! Ненавижу себя когда я злой  :negative:  :nobrain:  :negative: :butcher: :dash2:

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Димыч, ФАС!!!

Виталя Хамм

Дима, порви их в клочья, этих козлов! :tooangry:

вчера меня на перекрёстке выловили, не остановился под "Stop" и по телефону разговаривал - 10,-евро штраф отдал!
знаю, мало, но всё равно злой как собака был  >:(

на мотике

Казбек

Виталя радуйся,за мобилу не 10 евро,а больше и 1 пунктик ;)

BMWVIKTOR

Наверо им на мелкие расходы нехватало :D

Vitali ( Starij )

Цитата: Dima_voron от февраля 11, 2009, 18:44:32  
Dima ne rwi sadnizu sa 10€,potom bolsche saplotisch.
Mi s pazanami futbol w zentre smotreli letom,na bajkax.Na ulize stojal bolschoj ekran kogda naschi w polufinale igrali.Nu proliteli naschi,mi sa slosti pogasowali nemnogo,i rasjexalis.Wsem prischol schtraf sa lärmbelestigung po 10€,mne odnomu 20€.Ja salupilsja nakatal pismo,schto mol futbol,emozii,wse signaljat i orut,dai po4emu ja dolschen w dwa rasa bolsche platit 4em ostalnije.Prischlo pismo,sa Verfahrenskosten,auslage,das und dies wmeste so schtrafom 45€. :o
Prischlos platit.
Druschi s golowoj!!!

оборотень13

Витал вот если бы немцы выиграли то газовать можно было бы :)
по другому это не патриотично,поэтому и оштрафовали ;D

Dima R1 MA

Я тоже вчера получил симпотичную фотку и 30€ за фотошутинг на машине.  :)

Bad aprilia

Меня вот в воскрисенье 15.02  в Харце блицнули , да ещё как , я аж протризвел  :)
Вроде под знак 70 , ток точно не знаю скок ехал , пока очухался что произошло
то на спидаке 85 было..

willi R1

A menja Marsija preduprezhdala gde ani stajat mne pawezlo a kagda abratno ehal ja wrode akuratno ehal  :D :D :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu