получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

artem

Andrej R1

Цитата: Bad aprilia от февраля 17, 2009, 17:46:22  
Меня вот в воскрисенье 15.02  в Харце блицнули , да ещё как , я аж протризвел  :)
Вроде под знак 70 , ток точно не знаю скок ехал , пока очухался что произошло
то на спидаке 85 было..

witalja ti wrode ne perwej ras tam esdiesch  :)

Казбек

А меня ни хера не пронесло :(я пока с Марсией болтал увидел такую красивую вспышку.И того когда посмотрел на спидометр было около 110,в руке возле уха мобила(а она у меня большая) и не прокатит сказать что ухо чесал,а так же ехал не пристёгнутый.А так же на обратном пути меня догнали менты которых натровили те которые приехали в хале первыми и пока они меня проверяли меня чуть кандратий не хватил,я им не дул в трубку с глубины души и возможно по этому показало 0.08,другой мент передал своим друзьям которые в тот момент находились уже в хале что сомной им облом и что они едут дальше,а всё спасибо тем шакалам немецким которые припёрлись в воскресения с утра

оборотень13

на вас что там облаву устроили? :o...........осторожнее а то скоро сезон начнётся а вы без прав :(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от февраля 18, 2009, 09:01:29  
на вас что там облаву устроили? :o...........осторожнее а то скоро сезон начнётся а вы без прав :(

Обиделись на нас там

viktor cbf 1000

да что ваши 10 ойро вот меня в австрии нагрели за один раз на 280 ойро вот где козлы. здесь в германии ещё по божески
а вот австрияки борзеют.я проехал контрольштеле задумался,а они с мигалкой за мной,развернули и на весы и шнеекетов с собой не было ещё 50 ойро.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad aprilia

Цитата: Andrej R1 от февраля 17, 2009, 20:23:15  
Цитата: Bad aprilia от февраля 17, 2009, 17:46:22  
Меня вот в воскрисенье 15.02  в Харце блицнули , да ещё как , я аж протризвел  :)
Вроде под знак 70 , ток точно не знаю скок ехал , пока очухался что произошло
то на спидаке 85 было..

witalja ti wrode ne perwej ras tam esdiesch  :)
Андрюха я их стоячии теремки все знаю где стоят , а там бычьё на штатив вспышку поставили ..
всё покупаю польские номера :)

viktor cbf 1000

Eugen Soldat

a menja prneslo =)))))

blin a takby ja 50 prewysil !! ! !

no pomojmu fotoapparatbyl uze polnyj ili prosto pojmal sajo.....b

ja swanil usnawal - kogda foto budet - 4tob bystrej otdat ! no w ihnem datenbanke menja ne okasalos )))

jaaaahaaaaaaa

a teper uze 3 meseca proschlo ) klass =) poweslo

Казбек

ВОТ ПАПАНДОС! :( :( :( :(
Получил несколько фоток с Харцавского ПОЛИЦАЯ
в писме 4 фотки и все блин как с фотошопа.
Предъявляют 1.ехал с телефоном на ухе.2 был не пристёгнут и 3. превысил скорость.
Стоит идти к адвокату что бы пунькты не отгрести или бесполезно?

Eugen Soldat

a na skolko prewysil ?

http://www.bussgeldkataloge.de/ugeschwindigkeit.php
rechner

innerhalb geschlossener Ortschaften (gilt auch für 30 km-Zone !)
bis 10 km/h  15,- EUR
11-15 km/h  25,- EUR
16-20 km/h  35,- EUR
21-25 km/h 80,- EUR, 1 Punkt
26-30 km/h 100,- EUR, 3 Punkte
31-40 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
41-50 km/h 200,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
51-60 km/h 280,- EUR, 4 Punkte, 2 Monate Fahrverbot
61-70 km/h 480,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot
über 70 km/h 680,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot

außerhalb geschlossener Ortschaften (z.B. Landstraße, Autobahn, auch in Baustellen)
bis 10 km/h  10,- EUR
11-15 km/h  20,- EUR
16-20 km/h  30,- EUR
21-25 km/h  70,- EUR, 1 Punkt
26-30 km/h 80,- EUR, 3 Punkte
31-40 km/h 120,- EUR, 3 Punkte
41-50 km/h 160,- EUR, 3 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
51-60 km/h 240,- EUR, 4 Punkte, 1 Monat Fahrverbot
61-70 km/h 440,- EUR, 4 Punkte, 2 Monate Fahrverbot
über 70 km/h 600,- EUR, 4 Punkte, 3 Monate Fahrverbot

Ab 40 Euro kommen 23,50 Euro Gebühren hinzu.

-----Vorgeschriebenen  Sicherheitsgurt während der Fahrt nicht angelegt  30,- EUR

a na s4öt telefona - 40e i odin punkt !

:o :o :o

ССаныч

Цитата: Казбек от марта 11, 2009, 23:16:24  
Предъявляют 1.ехал с телефоном на ухе.2 был не пристёгнут и 3. превысил скорость.

Дааа... весьма неприятная почта. А четвёртая за что?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Tim

Kazbek 1 punkt  uwe polu4ew esli s Handy poimajut

Андрей (Сhopper)

Казбек,не тебе одному.Меня в тот день на бане сфотали возле Олежки,93 евро и один пункт ;D

Казбек

lда Андрюха сочувствую,меня одно радует что скорость моя не дотянула до пунктов.

Саныч,а 4 то что я ещё за поездку к Владу ожидаю 3 пункта :(

оборотень13

Цитата: Казбек от марта 12, 2009, 08:35:01  
lда Андрюха сочувствую,меня одно радует что скорость моя не дотянула до пунктов.

Казбек у нас полицаи добрые,может и не пришлют ничего :)
С радарами после повышения штрафов вообоще катастрофа,даже ранним утром и поздним вечером охотиться начали >:(........осторожнее мужики!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Цитата: оборотень13 от марта 12, 2009, 09:31:30  

С радарами после повышения штрафов вообоще катастрофа,даже ранним утром и поздним вечером охотиться начали >:(........осторожнее мужики!

Ага добрые,они мне уже прислали,на 29 превышение,только фото не качественное,я им написал что я пай мальчик и езжу по правилам,и хочу видеть фото с моей физианомией,а если не я то должен знать какой из друзей нарушает правила на моей машине,пока тишина,но думаю осталось не долго до развязки

Drongo

абсурд получается  :dntknw:
где нет дорог, нет радаров, маленькие штрафы, но и не поедешь быстро.
а где дороги хорошие, "ходить" заставляют :(

Казбек

Во,во,где я на 29 км попал,это было на бане и без всяких бауштелей знак был 60 :oЯ потом опять там проезжал,просто так стоит через мост

ССаныч

Цитата: Казбек от марта 12, 2009, 12:09:59  
Цитата: оборотень13 от марта 12, 2009, 09:31:30  

Ага добрые,они мне уже прислали,на 29 превышение,только фото не качественное,я им написал что я пай мальчик и езжу по правилам,и хочу видеть фото с моей физианомией,а если не я то должен знать какой из друзей нарушает правила на моей машине,пока тишина,но думаю осталось не долго до развязки

Да ты оказывается любитель перед камерой порисоваться :o люди ваще деньги зарабатывают рисуясь перед камерой а ты платишь.
То шо до развязки не долго, ненаю :dntknw: но браслеты оденут точьно ежли в гости нагрянут.

И ваще)))) Товарышчь Майоррр!!!!)))) Вы шо!!! ваще на службу положили!!!)))) Почему не проводится ни какой работы с особо опасными нарушителями клуба!!??))))
На что вам форма выдана была!!!???!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

знакомому немцу на Идиотен Тест надо за то что он несколько раз попал за превышение :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

hayabusa

скажу сразу в одно и тоже время немогутштрафовать поразным нарушениям выберут наибольший и припишут а на  остальные не потписывайся это 100% факт у меня в городе превышение 60-70 км полгода уже мучаюсь с судом но пожелайте удачи 19 марта суд но не я был за рулем а родственик с киргизии потом отпишусь  :o

Казбек

Цитата: hayabusa от марта 15, 2009, 00:36:40  
скажу сразу в одно и тоже время немогутштрафовать поразным нарушениям выберут наибольший и припишут а на  остальные не потписывайся это 100% факт у меня в городе превышение 60-70 км полгода уже мучаюсь с судом но пожелайте удачи 19 марта суд но не я был за рулем а родственик с киргизии потом отпишусь  :o
Ja tozhe takoe slyschal.Uda4i i zhelaju vyigrat& prozes  ;)

Tim