получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

Viktor

Там зона в 50 кm/h.
Проблема в том что меня через 10 дней , 12 мая на том же месте опять сфотали (про это фото я и не знал,не увидел, слишком хорошо маскируются паразиты) и сразу же метров через 300-400 остановили. В тот раз я был 38 км/h netto быстрее чем можно.
Теперь вот думаю как отмазаться..
Когда-то где-то читал про то что они не имеют права фотать в пределах 50ти метров после знака ограничивающего скорость.. Если бы это было так, то тогда бы можно было бы что-то сделать - знак ограничения висит напротив знака в 70кмh(насколько я помню), только в эту сторону..
Знает ли кто, есть ли что то про эти 50 метров?
Если нет, то как на счет "Fahrtenbuch"-а , нужно его вести только если едешь на мотоцикле  (если я сейчас скажу что не я был) или если едешь на всех транспортных средствах (приватных и рабочих)?

Dima_voron

Привет, Вить! Я тоже вот на днях получил подобную фотку от 10 го мая мы в Вуппертале с ребятами каталисль. Знак был 90 скорость нетто 115 км в час- превышение 25 км в час. Решил не отмазываться, посмотрю что насчитают >:(  Друге участники покатушек пока молчат.

Виталя Хамм

в каске хоть не видно лицо, отмазаться проще, меня вот на машине сфотали :dash2: :suicide: :help: на 25 превысил за городом. :'( 1 пункт, из-за которого теперь нахшулюнг делать придётся, кажись :( отдам сумму штрафа плюс 100,- евро тому у кого мало пунктов и кто готов "помочь". т.к у меня в сентябре сгорают 5-ти летние пункты, потом проще опять станет

на мотике

Vitali ( Starij )

Ja woobsche popal.
W ponedelnik,sona 50,ja na maschine 120 jexal. :suicide:
Na kabrio,krischa otkrita,na fotke nawerno kaschdij prischik rasgljadet moschno.
U menja usche 13 punktow jest. :spank: :wild: Wot eto schopa,tak schopa. :moon: :'(
Druschi s golowoj!!!

john-Bodensee

Ребята, вы куда все так розогнались   ;D

Bad aprilia

Цитата: Viktor от июня 11, 2008, 00:17:16  

Там зона в 50 кm/h.
Проблема в том что меня через 10 дней , 12 мая на том же месте опять сфотали (про это фото я и не знал,не увидел, слишком хорошо маскируются паразиты) и сразу же метров через 300-400 остановили. В тот раз я был 38 км/h netto быстрее чем можно.
Когда-то где-то читал про то что они не имеют права фотать в пределах 50ти метров после знака ограничивающего скорость.. Если бы это было так, то тогда бы можно было бы что-то сделать - знак ограничения висит напротив знака в 70кмh(насколько я помню), только в эту сторону..
Если нет, то как на счет "Fahrtenbuch"-а , нужно его вести только если едешь на мотоцикле  (если я сейчас скажу что не я был) или если едешь на всех транспортных средствах (приватных и рабочих)?
Я как понял фоткали сзаду , раз фото по адрессу прислали?
Как то пару лет назад тоже пришло письмо с фоткой ,превысил на 33в зоне 70 в не населённого пункта .Было дело в Харце и по делу фоткали в зад ... Избегая пунктов я решил указать как водителя мотоцыкла мою мать , ей 63 года и она имеит права ток на машину ..пришло письмо и она потдвердила что в то время была унтервегс в Харце, пришёл штраф и пункты на её имя , даже неинтерисовалиь есть ли у неё катигория на мотоцыкл , им лиж-бы содрать деньги и влупить пункты ...Но если прова надо отдовать то думаю будут уже досконально смотреть категории

Ghost22

Цитата: Dima_voron от июня 11, 2008, 07:54:31  
Привет, Вить! Я тоже вот на днях получил подобную фотку от 10 го мая мы в Вуппертале с ребятами каталисль. Знак был 90 скорость нетто 115 км в час- превышение 25 км в час. Решил не отмазываться, посмотрю что насчитают >:(  Друге участники покатушек пока молчат.

Privet Dim,

я ешё ничего не получил. А тебе вот eто грозит:

Sie sind außerhalb geschlossener Ortschaften 25 km/h zu schnell gefahren.

Das wird Sie voraussichtlich 40 Euro kosten.
Hinzu kommen Gebühren von voraussichtlich 25,60 Euro.
Außerdem ein Pünktchen in Flensburg.
Haben Sie bereits einen Eintrag in Flensburg, der noch
nicht verjährt ist, kann das zu einer höheren Geldstrafe führen !

Ghost22

Цитата: Viktor от июня 11, 2008, 00:17:16  

Там зона в 50 кm/h.

A kak oni tebja wychislili? Ili eshjo foto szadi bylo?

Sergej(Papa)

я тоже думаю, спереди номер нету. надо попробывать отказатся. глядишь пролезет. :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergant

"...и сразу же метров через 300-400 остановили...."

viktor cbf 1000

Виктор на сколько я знаю фартенбух ведётся если ты едишь на фирменной машине или на приват машине если ты сельбсштендих у моего брата тоже фирма и он тоже ведёт такую книгу.а для приват езды такая книга никчему она никому не нужна :)

Vitali ( Starij )

Fotkali s peredi,ina4e na fotke bil-bi nomer mopeda.No oni ili sideli rjadom i sapisiwali nomer,ili ostanowili i tam nomer sapisali.W etom slu4aje ne otmascheschsja. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Vitali ( Starij )

A fahrtenbuch:
Jesli skaschesch ne snaju kto bil,moschet w perwij ras i prokatit,no ne wsegda.
Jesli sastawjat westi,to nuschno pered kaschdoj pojesdkoj sapisiwat kuda pojexal,kilometrstand i kogda prijexal kilometrstand,kto bil sa ruljom,wremja otjesda i prijesda.Fahrtenbuch sawoditza na maschinu (ili moped),a ne na woditelja. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Я бы сказал что это не я,а родственник,а против родственника можно не свидетельствовать.Да и запасной костюм с каской приготовил что бы в случае чего булям предъявить.Конечно же при условии что полицаи не проверяли через 400 метров документы.

Viktor

Они фотографируют спереди и тут же номер записывают.. По номеру потом находят владельца и присылают ему письмо - сознайся что это ты?)  Меня первый раз  так сфотали и вот письмо прислали (а я фото запросил). А второй раз они шперу сделали там дальше.. я когда вверх ехал видел их (полицай на дороге, пилоны, байкеры на паркплаце), поехал медленно, по знакам, никого больше не увидел  и подумал,  наверное проводят разъяснительную работу что бы не гоняли (такое делают иногда) , доехал до конца "моей штреке" развернулся и поехал вниз побыстрее. На "шпере" они втроем выскочили на дорогу и меня на паркплац.. 38km/h  zu schnell, в общем не покатался, только настроение испортили.. и еще заметку дали на память (тут внизу, может кому нужно)..Сам дурак в общем то :(

Сегодня катался там опять - сперва заехал  туда откуда меня 2 раза фотали, поискал их в кустах, не нашел и  потом уже нормально ездил :)

@Дима: Дима, это повезло что на 25 км/h превысил, а не на 26))
Если в течении календарного года  2 раза превысишь скорость больше чем на 26 км (26 и выше), то тогда 1 месяц нужно будет пешком походить. Я это хорошо знаю)

@Виталий: Да, ты конкретно проехался.. Виталя, я бы все равно запросил фотку что бы прислали.. мало ли что, может быть солнце отсветило как раз от ветрового стекла или еще что..
fahrtenbuch - его 1 год нужно  вести?

andrej_321

menja tosche fotali i nomer sapisali  no neostanawliwali. i pisjmo prischlo .
ja k anwaltu paschol i skasal schtob on im napisal schto eto ne ja bil i nikakowa fartenbucha
nebila wso srasu sawisali i wsö  ;D   :dance4:

Dima_voron

Везёт не всем  :'( вот нас в Вуппертале всех троих фоткнули, а самым рыжим я оказался... :girl_cry: ну и слава Богу!!! :dance4:

vital

тоже сфоткали привисил на 21км и номер ктота записал  >:( но быдем отмазиваться

Vitali ( Starij )

Fahrtenbuch nado odin god westi.

Tak eto ja na 300€,4 punkta i 3 mesjaza verbot popal??? :suicide: :suicide: :suicide: :spank: :help: :suicide:
Scheiss bullen!!!!!!!! :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Druschi s golowoj!!!

Den

Цитата: Vitali ( Starij ) от июня 12, 2008, 11:55:19  
Fahrtenbuch nado odin god westi.

Tak eto ja na 300€,4 punkta i 3 mesjaza verbot popal??? :suicide: :suicide: :suicide: :spank: :help: :suicide:
Scheiss bullen!!!!!!!! :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Vitalja esli kak ti pisal u tebja usche 13 punktow est to ti ne tiolko na 300 euro i 3 mesjaza papal. 17 punktow wrode usche ideotentest nado delat, no to4no nesnaju hodbi s 18 ato pakotaza ischo wmeste w etot seson hotelos bi

ПопутныйВетер

Da.. nas tozhe zasvetili kogda domoj ehali iz Ebrach (na avto) .. poka eshjo nichego ne prishlo... no kak govoritsja, eshjo ne vecher...
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Swetik-Extremalka

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 11, 2008, 08:28:25  
в каске хоть не видно лицо, отмазаться проще

а тут та ты не прав, ещё как лицо видать, претом если везир не затемнёный. я тож думала не видно или не узнать и харашо обломалась!  >:(

Виталя Хамм

но отмазаться-то всёравно легче, чем когда стоит дядя милиционер в дверях и тычет тебе в лицо твою фотку на которой, как витал уже сказал, почти каждый прыщик видно :D :D :D

на мотике

Казбек

Цитата: Viktor от июня 11, 2008, 23:24:05  
Они фотографируют спереди и тут же номер записывают.. По номеру потом находят владельца и присылают ему письмо - сознайся что это ты?)  Меня первый раз  так сфотали и вот письмо прислали (а я фото запросил). А второй раз они шперу сделали там дальше.. я когда вверх ехал видел их (полицай на дороге, пилоны, байкеры на паркплаце), поехал медленно, по знакам, никого больше не увидел  и подумал,  наверное проводят разъяснительную работу что бы не гоняли (такое делают иногда) , доехал до конца "моей штреке" развернулся и поехал вниз побыстрее. На "шпере" они втроем выскочили на дорогу и меня на паркплац.. 38km/h  zu schnell, в общем не покатался, только настроение испортили.. и еще заметку дали на память (тут внизу, может кому нужно)..Сам дурак в общем то :(

Сегодня катался там опять - сперва заехал  туда откуда меня 2 раза фотали, поискал их в кустах, не нашел и  потом уже нормально ездил :)

@Дима: Дима, это повезло что на 25 км/h превысил, а не на 26))
Если в течении календарного года  2 раза превысишь скорость больше чем на 26 км (26 и выше), то тогда 1 месяц нужно будет пешком походить. Я это хорошо знаю)

@Виталий: Да, ты конкретно проехался.. Виталя, я бы все равно запросил фотку что бы прислали.. мало ли что, может быть солнце отсветило как раз от ветрового стекла или еще что..
fahrtenbuch - его 1 год нужно  вести?

Если через 400 м не остановили,то пусть пишут на здоровье,был не ты,а придут домой посмотреть костюм с гермаком,покажи другой,вот и всё.
Я уже так делал,прокатывает(но желательно иметь ещё страховку на анвальта)
Я тоже на днях второй раз на мото попал,я с 30.05 и до сегодня уже пять тысяч наездил,что то так понравилось на встречи что до сих пор не могу остановится,за эти 10 дней два раза фотали,один раз на 60 на бауштеле,я ехал 140,второй раз 100,я 180,пока ещё тишина,но возможности приветствия от полицаев я не исключаю.

Dima_voron

Казбек, не искушай судьбу  :acute: ну его нафик!