получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

andrejz1000

sdarowa narot
polu4il na toj nideli Anhörung 57 km priwisil ischö pomnü dasche gde sfotala na 2 motikah katalis
gde sona 70  tam blin i sfotala ja 2 schol sfotala sni4ala druga patom menja srasu drugu ne4ö ne prischlo
ja srasu k anwaltu paschol  w4era on swonit gawarit schto fotka prischla schtob ja k nimu na nideli prischol
gawarit schto litzo tosche widna w kaske. kakuju atmasku lutsche wsech pridumat ?  combi i kasku ja usche sprjatal

wolk45

andrejz1000,   Если лицо видно, как ты сможеш отмазатся?  а что анвальт говорит?
Да брателло, влетели мы этим летом.....не по детски! :( :(
Будем мужчинами, за базар и дела - ответим 8) 8), если несможем отмазатся ;D ;D
Ну скажите, как можно на моте по правилам, непривышая, ездить?????

Блицеров понаставили- мама негорюй! всё в денежку упирается, мало мы им штоер платим >:( >:(

Этим летом и рыбалку,и любимый сад-огород забросил, всё возле и на мопеде!!! но строгая рука закона
вероятно вернёт меня к нормальной жизни рядового Бюргера :'( :'( :'( :'(, благо на работу мне и пешком недалеко...

Держи нос по ветру,а хвост пистолетом!  всё образумится!

Vladimir 77RUS

меня час назад скворечник на бане щелкнул...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

Цитата: Vladimir1968 от августа 01, 2010, 20:14:12  
меня час назад скворечник на бане щелкнул...

Нашего полку прибыло!
Копи денежку. :'(

Паша

Цитата: wolk45 от июля 30, 2010, 09:51:45  
Невезуха сегодня....  В Torhaus, Harz, "блицнули" из Reno Cango, на 25-30км превысил... :o
и на Бане Bad Harzburg- Braunschweig, Там помоему только с переди, где то на 70-80 :o если вычеслят, то долго придётся пешком ходить...    Самое главное ведь никуда неспешил!

пипез... и я на этот Рено Кангу сёня наскочил  :tooangry: где то с таким же превышением  >:(
получил уже? сколько?

Ulmes

Цитироватьпипез... и я на этот Рено Кангу сёня наскочил  :tooangry: где то с таким же превышением  >:(
получил уже? сколько?

21-25 km/h 80,- EUR, 1 Punkt
26-30 km/h 100,- EUR, 3 Punkte

http://www.bussgeldkataloge.de/

Мне тоже не совсем повезло. 59км превысил после обгона тяжелого транспорта. месяц пешком, 240€ и 4 пункта. Терпимо.

andrejz1000

Цитата: andrejz1000 от июля 31, 2010, 12:17:57  
sdarowa narot
polu4il na toj nideli Anhörung 57 km priwisil ischö pomnü dasche gde sfotala na 2 motikah katalis
gde sona 70  tam blin i sfotala ja 2 schol sfotala sni4ala druga patom menja srasu drugu ne4ö ne prischlo
ja srasu k anwaltu paschol  w4era on swonit gawarit schto fotka prischla schtob ja k nimu na nideli prischol
gawarit schto litzo tosche widna w kaske. kakuju atmasku lutsche wsech pridumat ?  combi i kasku ja usche sprjatal

sewodne k anwaltu hadil fotki smatrel blat menti kasli s peridi i s sadu fotki sdelali nu s peridi tolka 3/4 letzo widat moschet prakatit anwalt gawarit budem pesat schto sebja ne usnajöm pasmotrim 4ö budet moschet gawarit Fartenbuch pridötsa wisti.

Ulmes

Цитироватьsewodne k anwaltu hadil fotki smatrel blat menti kasli s peridi i s sadu fotki sdelali nu s peridi tolka 3/4 letzo widat moschet prakatit anwalt gawarit budem pesat schto sebja ne usnajöm pasmotrim 4ö budet moschet gawarit Fartenbuch pridötsa wisti.
Ну, с одной стороны не козлы ... это их работа.
В том письме, которое тебе пришло, разве на обратной стороне не нужно было либо признаться, что нарушал именно ты или называть человека, который вел транспорт в данный момент? Если человека не знаешь или не называешь, то будет "Anzeige gegen Unbekannt". Придется давать показания и копать будут глубже.

andrejz1000

Цитата: Ulmes от августа 04, 2010, 21:37:20  
Цитироватьsewodne k anwaltu hadil fotki smatrel blat menti kasli s peridi i s sadu fotki sdelali nu s peridi tolka 3/4 letzo widat moschet prakatit anwalt gawarit budem pesat schto sebja ne usnajöm pasmotrim 4ö budet moschet gawarit Fartenbuch pridötsa wisti.
Ну, с одной стороны не козлы ... это их работа.
В том письме, которое тебе пришло, разве на обратной стороне не нужно было либо признаться, что нарушал именно ты или называть человека, который вел транспорт в данный момент? Если человека не знаешь или не называешь, то будет "Anzeige gegen Unbekannt". Придется давать показания и копать будут глубже.

da jest takoj listo4ik dasche elsli bi nasamam deli eta nebil ja , ja ne objasen pisat kto eta mog bit
pasmotrim 4ö budet dalsche moschet pawisöt a moschet i mesitz na welasipedi katatsa budu

Паша

Цитата: Паша от августа 02, 2010, 21:48:36  
Цитата: wolk45 от июля 30, 2010, 09:51:45  
Невезуха сегодня....  В Torhaus, Harz, "блицнули" из Reno Cango, на 25-30км превысил... :o
и на Бане Bad Harzburg- Braunschweig, Там помоему только с переди, где то на 70-80 :o если вычеслят, то долго придётся пешком ходить...    Самое главное ведь никуда неспешил!

пипез... и я на этот Рено Кангу сёня наскочил  :tooangry: где то с таким же превышением  >:(
получил уже? сколько?

вот и долгожданное письмецо с харца  :(  Festgestellte Geschwindigkeit ( nach Toleranzabzug ) 65km/h:
   25 рублей, вроде как повезло  :-[

Ghost22

Вот мне сегодня повезло!  :dance4:

Выехал сегодня прокатиться, только оказался за городом поддал непроизвольно газу. И вижу перед собой двух ментов притаившихся у дороги с радаром.  :suicide: И один из них уже тормозит меня.  :stop: Мысленно прощаясь с правами на месяц и прикидывая пункты, штраф, Punkteabbauseminar, останавливаюсь.  >:(
  -Добрый день, здесь разрешено 50 км/ч. Как вы думаете, как быстро вы ехали?: спрашивает довольная рожа.
  - 70?: кривя душой отвечаю. Хотя знаю что ехал никак не меньше сотни...  :dntknw: :-[
  - А на нашем радаре стоит.... И тут его подзывает его коллега.
  - Вы пожете ехать дальше. Messung hat nicht geklappt. Говорит рожа уже заметно разочарованная.

Вот так, и нам иногда везёт!  :dance4:

Sergant

Eugen Soldat

:D :D :D :D :D w takih slu4ijah nelsja tormosit !!! tolko gaaaaasu

Cruiser

Цитата: Eugen Soldat от сентября 01, 2010, 10:19:46  
:D :D :D :D :D w takih slu4ijah nelsja tormosit !!! tolko gaaaaasu

Вот какраз в его лучае и надо тормозить !
Дал-бы газу ...... то ходлбы точно не один месяц!
Дорого обходятся такии газовые уходы.
А тут повезло показал  :P и поехал дальше. а менты -->  :'(

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Cruiser

Получил из Австрии "Anonymverfügung"  :'(
Привышене на 38 Км/ч  :-[
Дело было на покатушках в Bregenz.
Будем надеятся что только я один попался.  :suicide:

artem

opa4ki, a ti w kakoj gruppe bil na pokatuschkah? :o
skoljko platitj?

jonnyb

w toi sche zto i ja.... u menja poka nizego, no eto moschet  bit is sa umzug, podoschdem.... W gruppe Ducati i Aprilia..bili, w gruppe prikritija.... ;D
Stand Up and Fight!!!

Cruiser

Группа была Ducati i Aprilia.
в зоне 80 после вычита погрешности 118 км/ч
Платить придётся 160 Евро.
Надеюсь они в Flensburg не передают, а то мне на трамвае ездить придётся.

Казбек

student

Dima R1 MA

Студент, а куда это ты засмотрелся, неужели на мимо проезжающий Бандит  ;)

student

wrode w zadneje zerkalo
eto hernja fotka mogla byt i bez menja
sekundu do etogo na pol handy upal i ja za nim polez
predstawljaesch prihodit fotka a za rulöm nikigo net :D :D :D
knight rider öpt :D :D :D

andrejz1000

sdarowa narot
pawislo pazani fartenbuch prapisali sna4ala 24 mesetza nu posle wiedersprucha na 16 skinuli anwalt gawarit wsö bolsche ne4ö ne sdelat nu i na eta rad moschna opjat katatsa seson otkrit :dance4:

Alönka

Цитата: andrejz1000 от марта 03, 2011, 15:43:42  
sdarowa narot
pawislo pazani fartenbuch prapisali sna4ala 24 mesetza nu posle wiedersprucha na 16 skinuli anwalt gawarit wsö bolsche ne4ö ne sdelat nu i na eta rad moschna opjat katatsa seson otkrit :dance4:
повезло андрей  ;Dкогда выезжаешь????
alöna