получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

viktor cbf 1000

блин плохо открылся сезон для меня. проехал 230км попал два раза под лазер забашлял два раза по 30евро. видел 6 радаров и на одном сфотали но думаю что только спереди. у меня даже настроение пропало кататся придётся скоро пересаживатся на ролер и ездить 50км в час чтобы не плотить штрафы.

Ghost22

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 01, 2012, 15:03:16  
блин плохо открылся сезон для меня. проехал 230км попал два раза под лазер забашлял два раза по 30евро. видел 6 радаров и на одном сфотали но думаю что только спереди. у меня даже настроение пропало кататся придётся скоро пересаживатся на ролер и ездить 50км в час чтобы не плотить штрафы.

2 раза по 30, это конечно обидно, но это мелочи жизни. Бывает и намного хуже.

Меня если за превышение на моте ловили то это всегда было минимум 3 пункта :(

ССаныч

Да намально, непереживай...
Меня 13.03.12 в 14:12 часов тоже на 103,50 приобули и три пункта а на чём, лутше неговорить 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Казбек

Цитата: ССаныч от апреля 01, 2012, 17:51:27  
Меня 13.03.12 в 14:12 часов тоже на 103,50 приобули и три пункта а на чём, лутше неговорить 8)
Сан Саныч,наверняка испытания зоопорше по городу проводил ;)

Юрий

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 01, 2012, 15:03:16  

нифигасе!!! 6 радаров - это где же такая жесть? фашизм прям какой-то!!! :o

viktor cbf 1000

есть у нас такой район frenkische schweiz многие знают его как spielplatz würgau и в радиусе 70км. они наверно подумали что после зимней спячки многие захотят оторватся и попрятались по кустам с радарами и блицерами.

Андрей (Сhopper)

Нафига ты сегодня туда поехал?  :)В это время там вся местная мусорня собирается,бабки кассируют.Я сегодня до Бамберга и назад никого не встретил.

ССаныч

Цитата: Казбек от апреля 01, 2012, 18:46:25  
Цитата: ССаныч от апреля 01, 2012, 17:51:27  
Сан Саныч,наверняка испытания зоопорше по городу проводил ;)
Да не в городе, между посёлками стоит знак пятьдесят, для кого поставили хр,Ен его знает :dntknw: пешеходы там с бугорка быстрее ходят. На бугорок разогнал, заглушил и накатом спускался а они тут как тут красавцы. Восемьдесят было на спедометре, двадцатьшесть привышения приписали, со скидкой три километра.

Roman Offenbach

Пришла видно и моя очередь  :(
Сфоткали меня на бусе от SIXTa. Превышение на 32 км. в зоне города  :( .Мобильный радар, будь они здоровы. Это значит месяц пешеход.Если буду утверждать что я не я, то  SIXT взгреет, бус я на себя оформлял. Что посоветуете? Стоит ли дёргаться?

ССаныч

Мда Рома... Неприятнейшая хрень. Тут помоему отверчиваться только нервы попортишь и партманэ совсем оттощает.

viktor cbf 1000

чем раньше сдашь тем раньше получишь.

Ghost22

Цитата: Roman Offenbach от апреля 14, 2012, 18:34:34  
Пришла видно и моя очередь  :(
Сфоткали меня на бусе от SIXTa. Превышение на 32 км. в зоне города  :( .Мобильный радар, будь они здоровы. Это значит месяц пешеход.Если буду утверждать что я не я, то  SIXT взгреет, бус я на себя оформлял. Что посоветуете? Стоит ли дёргаться?

32 км/ч это уже точно или ты предпологаешь? Если меньше 31 км/ч то "только" 3 пункта, права отдавать не надо.

Андрей

превысил на лкв на 26км получил штраф 213 еу, 3 пункта, и на месяц права надо отдать

Alex SU

Ёкалы бабай мне тоже штраф пршёл, когда в дортмуид на мэссу ездили по бауштелле. На 23 км/ч 78 бабасов,  1 пункт и 20 Бабасов за пересмотр инфо, потомучто я не сразу признался. Ну чё поделаеш хорошо хоть не пешком ходить.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

ССаныч

Цитата: Андрей от апреля 15, 2012, 10:17:43  
превысил на лкв на 26км получил штраф 213 еу, 3 пункта, и на месяц права надо отдать

:o Никуясе Андрюх ты влип. Эт покруче чем мне влупили однако за вылазку на 965 Запорше.
Где эт ты так, зона тридцать?

Казбек

Цитата: ССаныч от апреля 19, 2012, 15:44:53  

:o Никуясе Андрюх ты влип. Эт покруче чем мне влупили однако за вылазку на 965 Запорше.
Саныч так ключевой момент нарушения на ЛКВ а не запорше,ну и возможно ещё до этого попадал.
Я повторно влетел и получил 316 (кажется не помню)3 пункта и месяц лишения,всё как положено,только вот за это штраф должен был 160 быть,позвонил,спросил,там сказали такой высокий штраф за повторное нарушения в течении 2ух лет

ССаныч

Цитата: Казбек от апреля 19, 2012, 16:24:36  
Цитата: ССаныч от апреля 19, 2012, 15:44:53  

Саныч так ключевой момент нарушения на ЛКВ а не запорше,ну и возможно ещё до этого попадал.
Я повторно влетел и получил 316 (кажется не помню)3 пункта и месяц лишения,всё как положено,только вот за это штраф должен был 160 быть,позвонил,спросил,там сказали такой высокий штраф за повторное нарушения в течении 2ух лет
Понятно...

Большой

а как права отдавать? Любой месяц по выбору или сразу как только получу письмо? Просто вчера после чистки карба, от эйфории что мопед стал летать, влетел на моб. радар. Превышение наверное от 35 до 40 км. в населённом ( маленькая деревушка). Стоял один перец в кустах с двумя радарами на треногах. Я специально развернулся, съездил и посмотрел. Может записывал номера, но блица вслед вроде не было. Вот жду письма.

Виталя Хамм

если за последний год так круто не влетал - то не заставят сразу же отдавать права.

на мотике

Большой

Был залёт в мае того года кажется на 23 км. Написали если повторно в течении года, то лишение и т.д. Был просто штраф без пунктов.

Andrs103

31 - 40 km/h innerorts,    160 Euro,3 punkten, 1 monat Fahrverbon
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Виталя Хамм

ну а в этом случае штраф завысят сразу, из личного опыта говорю,
с другом на видео попали, на 59 превышение, он был до этого "чист", заплатил 270, а я 390, потому как был "не чист" ;D
и! права он мог отдать в течении энного времени, а меня заставили сразу.

на мотике

Большой

Ну что теперь расстраиваться. От судьбы не уйдёшь, сам виноват... Будем ждать приговора! :D

волк

Ничего не делай! Даже если и прийдёт приговор,не отвечай на него! Пройденная школа. Если в последствии будут напрягать, то просто говори что был за рурём кузен с казахстана! Не пойман, НЕ ВОР :coolbubble: