получил вот опять дорогую фотографию..

Автор Viktor, июня 11, 2008, 00:17:16

« назад - далее »

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Виталя Хамм

я, на сколько в курсе на счёт нового поколения блитцеров, знаю, что они как-то вдоль ляйтпланки ставятся,
там 6 линз, которые, даже если на разных полосах едешь параллельно - всё равно вычисляют кто, с какой скоростью превышает, ну и само собой в догонку фотают :dntknw:

на мотике

куку

может не совсем в тему но всеж.
поделитесь особенностями работы ментов в германии ну и в европе ваще. скоро поеду прокатиться  и  очень нехочиться потом платить бабосы которых и так негусто или же влезать в расборки с представителями власти.
ну типа откуда и как любят ловить за скорость, камеры,  строгость в соблюдении правил (от всяких злых типа на красный и попроще, например остановка на обочине и тд). кто как прячет номера от камер ( я например тут с 1 залепленной цифрой езжу) есть ли вариант нетормознуть менту и наскока они от этого огорчаються. парковки...
спасибо!! :)

Roman Offenbach

Цитата: jonnyb от августа 02, 2009, 18:25:10  
Цитата: Alexander от августа 02, 2009, 12:36:10  
Кто в курсе как выгледят Стационарние фотоапарати которие с переди и с зади

вот как он выглядит

http://blog.rudik.info/2007/06/08/saulen-blitzer-in-wiesbaden/saulenblitzer-in-wiesbaden/

На такую дрянь я в Таунусе два раза на мото нарвался, жду почту... :'(

Виталя Хамм

куку, просто не нарушай и всё в порядке будет ;) тем более не заклеивай цифры на номере ;D
мусора слишком изощрённы тут, много способов, как они выловить могут.

хочешь отжечь - газуй там, где нет ограничений и не обгоняй справа. ;D

на мотике

jonnyb

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 02, 2009, 18:58:04  
я, на сколько в курсе на счёт нового поколения блитцеров, знаю, что они как-то вдоль ляйтпланки ставятся,
там 6 линз, которые, даже если на разных полосах едешь параллельно - всё равно вычисляют кто, с какой скоростью превышает, ну и само собой в догонку фотают :dntknw:

http://www.myleibniz.de/index.php/2007/01/19/achtung-neues-radargerat-im-anmarsch/
в швейце.

http://www.meetingpoint-brandenburg.de/brbnews/article.php?article_file=1245334298.txt
у нас
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

http://www.abendzeitung.de/nuernberg/lokales/77061

здесь все блицеры, да и обратите внимание на легковушку для зоны 30 в самом низу...
Stand Up and Fight!!!

куку

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 02, 2009, 19:07:09  
куку, просто не нарушай и всё в порядке будет ;)
не, я хороший, я мона так сказать "примерный участнег дорожного движения"
но всеж... (я думаю что ты и сам это знаеш) ездить на байке поправилам это практически невозможно, хочеш нехочеш ченить да нарушиш. те же скоростные ограничения.
ну вот ту напимер за остановку на межгородской дороге без надетого на себя светоотражающего жилетика можно хапануть штраф неприятный. зато паркуйся где хочеш, тока не под заприщающим знаком и чтоб пешеходам немешал..

Dima R1 MA

ну вот ту напимер за остановку на межгородской дороге без надетого на себя светоотражающего жилетика можно хапануть штраф неприятный. зато паркуйся где хочеш, тока не под заприщающим знаком и чтоб пешеходам немешал..
[/quote]

Желетки... да уж похоже я давно небыл дома там ного чего изменилось  :-[
А картонные полицейские ещё стоят?  ;D

куку

ага, с тали целые патрульные тачки с ментом из картона резать и по дорогам расставлять

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima R1 MA от августа 02, 2009, 21:38:28  

[/quote]

А ты что,в Израиле родился???
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima R1 MA

Цитата: Alex/Frankfurt от августа 03, 2009, 07:15:02  

[/quote]

Санёк, ты что не знал, я в прошлой жизни царём Саломоном был  ;D

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima R1 MA от августа 03, 2009, 10:06:46  
Цитата: Alex/Frankfurt от августа 03, 2009, 07:15:02  

Санёк, ты что не знал, я в прошлой жизни царём Саломоном был  ;D
[/quote]

Я думал ты Родился в СССР потом в Израиль а оттуда в Германию...
Гдеж ты так Русскому могучему научился то??
никак в Спец подразделениях готовили,Шпион! ;D

Миха

ага, как одна приятная полячка в погонах на польско-украинской границе, офигев от Димыча паспорта, заявила: «мама украинка, папа израиль?»...  :D :D :D
А вообще, Димон шпион, но никому не рассказывай...  :blink:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Dima R1 MA

Я думал ты Родился в СССР потом в Израиль а оттуда в Германию...
Гдеж ты так Русскому могучему научился то??
никак в Спец подразделениях готовили,Шпион! ;D
[/quote]

Как говорил один мой знакомый, нынче покойник: я слишком много знал...  ;D ;D ;D

куку

Alex/Frankfurt

Я есть немного тебя боятся,о Грозный Дима.... :D

Dima R1 MA

Меня не надо бояться сомной лучше дружить и тогда всегда сытым будиш...  :popcorn: хотябы сникерсами  ;D

Eugen Soldat

takaja istorija !

sona 80 pomojmu byla ! na awtonahme ;) ja byl rasa w dwa s polawinoj bystrej  . mne teper menty preslali pismeco na 35e - mit begründung - Sie verursachten infolge nicht angepasster Geschwindigkeit einen Unfall.

wapros!:

ja ih saplotil - a oni teper nemogut podumat - aha on prisnalsa 4to bystrej ehal - i na4nut ryt scuki ! skolko ja wnature ehal !

esli usnajut skolko ehal - to menja s normalnoj bolni4ke srasu w psihuschku perewedut ! haha !

est u kawo kakie mysli ?

artem

Цитата: Eugen Soldat от августа 24, 2009, 19:25:00  
takaja istorija !

sona 80 pomojmu byla ! na awtonahme ;) ja byl rasa w dwa s polawinoj bystrej  . mne teper menty preslali pismeco na 35e - mit begründung - Sie verursachten infolge nicht angepasster Geschwindigkeit einen Unfall.

wapros!:

ja ih saplotil - a oni teper nemogut podumat - aha on prisnalsa 4to bystrej ehal - i na4nut ryt scuki ! skolko ja wnature ehal !

esli usnajut skolko ehal - to menja s normalnoj bolni4ke srasu w psihuschku perewedut ! haha !

est u kawo kakie mysli ?

scheka u menja tokaja sche hernja bila
oni eschö bistrej menja bili w boljnize i schdali poka menja skoraja sawesöt. :nobrain:
srasu skasali 4to mol, snaem 4to ti ehal bistrej 4em poloschenno eschö k tomusche powredil derewo, esli prepischem to budet dorogo no tipo prikroem odin glas, saploti 35 euro verwarnun i wsö, 4to ja i sdelal.
posle etogo delo sakrili i wsö

Виталя Хамм

я на "каблучке" переворачивался, тоже менты прибежали, мол плати и мы поехали домой.
просто нахрен послал и ничего не подписывал. всё, никаких денег не надо было платить :dntknw:

на мотике

Eugen Soldat

Stek

Я зоне 100, 160 ехал и меня в повороте занесло ну и зацепил другую машину,всё произошло на глазах у мента (он в данный момент не на службе был).Я им сразу несказал сколько я ехал,и они от меня отстали.Приписали потом nicht angepasste Geschwindigkeit и fahrlässige Körperverletzung.Я ток чуть больше сотни штрафу заплатил и 3 пункта дали.

Samal

ну у вас там и пипец!  у нас камеры на скорость только только начинают кое в каких штатах ставить, больше камер на красный свет стоит, но тоже не много, и по закону, если фотают, обязаны вывесить сообщение что фотают здесь :) - иначе, как-бы нарушение права на личную жизнь.  и еще закон есть что все нарушения зафиксированные автоматически, без участия живого полицейского не могут быть зарегестрированы на человека и защиыаны впрок - тоесть штраф присылают, но как только ты его оплатил, оно стирается отовсюду, зато если 3-4 раза живой полицейский в году остановит - тогда накапливается в личном деле и можно лишится прав, если не взял адвоката :)

Ghost22

Хотя Германия считается одной из самых гуманных стран по Европе что касается штрафов. Хотя постепенно тоже, сцуки, звереют... >:(