Прошу совета

Автор vladislav, июля 18, 2011, 19:52:09

« назад - далее »

Roman Offenbach

один Триумф есть в Ханау и ещё один во Франкфурте!

Казбек

Ок Ромыч,значит покажеш и гляним в среду,к стати я термин сделал на 3 часа,сказал что буду если дождя не будет.Поеду на диване,если что то потом дальше можно будет катнуться,правда не очень быстро,скорей всего буду с Олей

Roman Offenbach

Влад1075

Цитата: Казбек от сентября 09, 2011, 15:58:48  
Цитата: sashka от сентября 09, 2011, 15:35:32  
A Triumph Sprint GT ne interesen? Service 10.000km.
http://www.triumphmotorcycles.de/motorr%C3%A4der/sortiment/touring/sprint
тоже ни че мне нравится,вот только здесь другая проблема,нет у нас такого магазина,где бы его поматцать можно было,да и потом если что где мастерскую искать.
Два месяца назад отправлял на Россию

Влад1075

Так вот пока искал много общался пробовал. То что это не моё я понял сразу, но на вкус и цвет товарищей нет.
Но по качеству и по многим параметрам слышал только положительное. Да и не думаю, что в Россию гнал бы какой нибудь чермет, там тоже люди знают что хотят.

Казбек

Визуально на фотке он мне нравится,а так надо посмотреть,посидеть,попробовать,но что то мне подсказывает не мой это мопед, хочу что бы мой мопед был с АСР,АБС и что бы настраивалась ходовка под пассажира и багаж,а так же большое стекло и хорошее сиденье,короче диван снова,только по легче предыдущего,цены на эти триумфы,довольно высокие,за эти деньги можно взять гтр1400 предпоследней модели,с маленьким пробегом и дловольно свежий

Dima R1 MA

Казба может не будиш мелочиться и сразу Gold Wing возмёш с кофеваркой и микроволновкой. Будиш ездить на ихние встречи и светиться как новогодняя ёлка  :D

А чем тебя неустраивает твой старый бумер?

Казбек

Дима ну ты пипец :o нет у меня больше бумера,голда хоть и нравится,да только я маленький для нее

Wladimir

Казбек ну тогда надо открывать новый клуб.  я тоже поменял бумер на диван :P

Казбек

На какой?Я не менял бумер на диван,диван у меня уже 4 года и нет у меня желания с ним растоваться,если ты взял такой же,то уверин скоро ты меня поймеш почему я в него влюблен

Wladimir

Точ в точь такойже и я уже понял что это за техника.Я уже давно на него смотрел а в этом году решил взять и пока не жалею
конечно это не спорт  :-[ но я и раньше сильно не гонял так что то что нужно на повседневку.

Казбек

Хоть и не спорт,а ездит он не хило да?если ты еще не знаеш,то на мануалном переключении там 5 скоростей и если и дальше щелкнишь,то будет OD кресерская,обороты сразу падают от 200 до 1000 смотря на какой скорости едешь,я когда взял это не знал и в книге ни че не стоит,я случайно на это вышел

Wladimir

А с этого момента поподробней плиз про од

Казбек

По подробней будет так,когда переключишь на мануалку и начнеш скоростя тыкать,то после 5 будет од,я езжу всегда на автомате и когда выхожу на бан или на бунде гарцую,то после разгона,переключаю на мануалку,обычно врубается 5,я просто потом еще разок щелкну и еду уже на од,на перекрестках или при вьезде в город снова врубаю автомат,спорт режим использую крайне редко,если с кем то хочу зарядится

Wladimir

аха надо будет попробывать спасибо за подсказку

Казбек

Да не за что,всегда рад помоч

Sergej(Papa)

Казбек а я после всех проб пришел к выводу что лучше у меня мопеда не было чем этот
http://de.wikipedia.org/wiki/BMW_K_100_RT
ну и теперь все продал и опять такой взял. 85 года :victory:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Cерега не спорю классный мотоцикл,особенно когда смотриш по сколько они бегают,да только я не фан раритетов,и я предпочитаю ездить без ремонтов и быстро,может я бы и взял какой нибудь 3ий старенький и отреставрировал,да только как я уже сказал у меня нет гаража,верней есть под домом,да только там ни чего нельзя делать.А че гуся тоже продал?

Sergej(Papa)

а его и не надо реставрировать я его взял с 31 тысячей пробега :good:
а масло и фильтра приедешь в гости я тебе поменяю
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Спасибо брат конечно,но не мой это пока мопед,я хочу современный что бы глаза радовал,ну за одно посмотрю на тебя,потом через пару лет спрошу твое мнение и тогда мож возьму по праздникам кататься.Так ты не ответил,ты что гуся тоже сдал?

Leonid

Цитата: Казбек от сентября 09, 2011, 12:55:36  
Витя позволь не согласиться!Сервис понятие растяжимое,свечки менять это одно,а вот масло это уже другое и менять надо как положено +-500 максимум1000км или раз в год,но можно и просрочить только не надолго.и вот ты как раз не менял масло как положено,у тебя пока мотик почти новый,но если и дальше так будешь масло менять,то долго он у тебя не протянет.только не надо снова говорить что это же ХОНДА :D
На хорошем масле , при спокойной езде, можно легко 10000 км отмотать и не хрена ему не будет будь то Honda или Yamaha не важно :D

Ghost22

Цитата: Leonid от сентября 11, 2011, 08:16:55  
Витя позволь не согласиться!Сервис понятие растяжимое,свечки менять это одно,а вот масло это уже другое и менять надо как положено +-500 максимум1000км или раз в год,но можно и просрочить только не надолго.и вот ты как раз не менял масло как положено,у тебя пока мотик почти новый,но если и дальше так будешь масло менять,то долго он у тебя не протянет.только не надо снова говорить что это же ХОНДА :D
На хорошем масле , при спокойной езде, можно легко 10000 км отмотать и не хрена ему не будет будь то Honda или Yamaha не важно :D

10000км можно и на китайском скутере без проблем отмотать  ;)

Казбек

Цитата: Leonid от сентября 11, 2011, 08:16:55  
ну можно то оно можно,да только я лично люблю свою технику и придерживаюсь тем правилам,что прописал завод изготовитель,да и ездить по пенсионерский я не умею,и когда покупаю мопед,я почему то всегда хочу наездить 100000

Sergej(Papa)

все продал и опять взял к100
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Batyshka BBMC

нука Казба и Папа поподробнее...чей то вы уже наездились на бэхах LT-хах а папа даже на гусе? в чем причина?
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость