Помогите пожалуста!!!!

Автор ПопутныйВетер, июля 18, 2011, 21:38:33

« назад - далее »

Julia

Спасибо за ссылку.. но даже если я их и приобрету.. сама поменять не смогу.. :'(
[/quote]

Ленчик.Не понтуйся,я приеду помогу тебе их поменять.Я поворотники уже научилась менять,цепь тоже могу натянуть.И диски сможем поменять. ;)  :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

ПопутныйВетер

Цитата: Julia от июля 19, 2011, 17:54:38  

Ленчик.Не понтуйся,я приеду помогу тебе их поменять.Я поворотники уже научилась менять,цепь тоже могу натянуть.И диски сможем поменять. ;)  :D

Спасибо Юльчик :-* Как говорится .. прорвёмся.. где наша не проподала..  :)

P.S. Но мужская рука тоже бы не помешала!  ::)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Vladimir 77RUS

Лен, уверен, что кто-нибудь из живущих поблизости ребят поможет тебе.
Или в мастерскую, но не испытывай судьбу!
(кстати, и Слава это ввиду имел, просто более образно)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Slawa

Цитата: Vladimir 77RUS от июля 19, 2011, 18:11:39  
Лен, уверен, что кто-нибудь из живущих поблизости ребят поможет тебе.
Или в мастерскую, но не испытывай судьбу!
(кстати, и Слава это ввиду имел, просто более образно)

в точку. Пасибки Володя  :good:

Alönka

Цитата: ПопутныйВетер от июля 19, 2011, 18:03:14  
Цитата: Julia от июля 19, 2011, 17:54:38  

Спасибо Юльчик :-* Как говорится .. прорвёмся.. где наша не проподала..  :)

P.S. Но мужская рука тоже бы не помешала!  ::)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
alöna

Dima_voron

Цитата: student от июля 19, 2011, 17:53:10  
neponjatnyj disk kakojto :o
ne schwimmend oby4no s zadi a ne s peredi
mozhet fotka prosto drugaja :dntknw:

На этих моделях диски ещё не плавали. На мотике моей Светы такие же.

Cruiser

Дядя! Неспорь с байкерами! Твои 150.000 км опыта по дарогом даже рядом не встанут против <10.000 по реннштрекке ;D.
Шлифовуют диски только те, кто мотоцыклы не моет или в Pfalze живёт.  ;D

student

Цитата: Dima_voron от июля 19, 2011, 19:10:08  
Цитата: student от июля 19, 2011, 17:53:10  
neponjatnyj disk kakojto :o
ne schwimmend oby4no s zadi a ne s peredi
mozhet fotka prosto drugaja :dntknw:

На этих моделях диски ещё не плавали. На мотике моей Светы такие же.

kujase pridumali :D

Kamikaze

Цитата: Dima R1 MA от июля 19, 2011, 13:41:15  
Вот в наибее новенький всего за 85€ и поменять 15 минут работы.

Предупреждаю! Eсли болты прикипели или на Locktite (а так оно обычно), то будет нелегко иx оттуда выковырять. И без спец. инструмента (желательно сварка) не обойтись.

Насчет ремонта, согласен с Романом, спец может быть и выровняет. Но шлифовать не стоит.

А может все-таки ABS?  ;)
Кто позже тормозит, тот дольше едет быстро ;)

Kamikaze

Цитата: student от июля 19, 2011, 07:33:38  

2. kolotki nazad ne othodjat

Скорее всего... Это значит снимать и чистить суппорты, менять тормозуxу...

Так что к 15 минутам прибавляем eще так часиков 4-6 танцев и плясок.
Увы.

волк

Ну если у вас на севере не найдёшь дископравов, то присылай колесо ко мне. Буду ровнять молотком ;)

ShyBoy

Да слышал я про TÜV,и живу я в Германии (даже номер GER).Ногти на ногах шлифовать-ОРИГИНАЛЬНО... :spank: Спасибо Рома,может тебе поверят.Лена,теперь у тебя три варианта:Новые тормоза.Шлифованые тормоза.Отрихтованые молотком.Выбирай... :dash2:

ПопутныйВетер

Мдаа.. хочешь, не хочешь.. придётся  всё как нибудь самой делать.. :-\ хотя я и техника.. :dntknw:  :crazy_pilot: :girl_impossible: ну вобщем понятно.. :coolbubble:

student

Цитата: ПопутныйВетер от июля 20, 2011, 22:19:26  
Мдаа.. хочешь, не хочешь.. придётся  всё как нибудь самой делать.. :-\ хотя я и техника.. :dntknw:  :crazy_pilot: :girl_impossible: ну вобщем понятно.. :coolbubble:

ty sna4alo postaw flazhok gde zhiwösch
mozhet tebe uzh ktonibud pomog(eto na temu nordsee)
ili obratis k komunibud kto rjadom zhiwöt

ПопутныйВетер

" спасибо за помощь "  ребята.. придётся байк продать...или на свалку отправить  :'(

ССаныч

Цитата: ПопутныйВетер от июля 23, 2011, 00:06:59  
" спасибо за помощь "  ребята.. придётся байк продать...или на свалку отправить  :'(

Точно Ленчик,  поменяй прокладку меж рулём и сиденьем ему ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Kamikaze

Цитата: ПопутныйВетер от июля 23, 2011, 00:06:59  

...и купить другой, "посвежее" и с другими косяками...
Ведь просто так никто технику не продает.

А насчет помощи...
Ладно, если рядом живет опытный ремонтник, и можно байк пригнать, разобрать, посмотреть в чем дело и оставить "пока" разобранный...
("Пока", это пока все необходимые запчасти не организованы, где-то неделя или две)
Тогда можно под чутким оком "старшего товарища" все сделать самостоятельно (ну, хоть чуть-чуть самостоятельно).

Если такой вариант устраивает, у меня сейчас место есть и сам ковыряюсь как раз в технике...
Правда далековато будет ехать туда-сюда :)
Опять затраты, как ни крути...

А иначе как? Только мастерская или продать и... (см. выше)

куку

опраделить проблему ты точно можеш сама. надо просто сесть при нормальном освещении, вывесить переднее колесо поставив на среднюю подножку и надавив на зад мотоцикла. (для этого тебе нуден будет комрад) крутиш колесо смотря на него с переди и пытаешся увидить кривизну. если невидиш меняешся с комрадам местами. если оба невидят суслика то значит его нет. ( по идее такое искревление можно определить на глаз. ели ниче неувидели то отдавай в гараж. менять самой я думаю слишком муторно получиться. шестигранники на дисках имеют свойство неоткручиваться и срыватьтся при работе "домашними" инструментаим. а при закрутке новых болтов на новом диске лучше все же использовать торк. (у опытных мсеханегоФФ каждый палец уверенно выдает стойкие 18-20 N-M)
удачи :)

Казбек

Цитата: куку от июля 23, 2011, 15:13:39  
опраделить проблему ты точно можеш сама. надо просто сесть при нормальном освещении, вывесить переднее колесо поставив на среднюю подножку и надавив на зад мотоцикла. (для этого тебе нуден будет комрад) крутиш колесо смотря на него с переди и пытаешся увидить кривизну. если невидиш меняешся с комрадам местами. если оба невидят суслика то значит его нет. ( по идее такое искревление можно определить на глаз. ели ниче неувидели то отдавай в гараж. менять самой я думаю слишком муторно получиться. шестигранники на дисках имеют свойство неоткручиваться и срыватьтся при работе "домашними" инструментаим. а при закрутке новых болтов на новом диске лучше все же использовать торк. (у опытных мсеханегоФФ каждый палец уверенно выдает стойкие 18-20 N-M)
зёма прям в точку

ПопутныйВетер

Цитата: куку от июля 23, 2011, 15:13:39  

.............................................

sascha112

Всем привет!

Ребята вот такой вопросик. У знакомого проживающего в Ростове стуканул мотор на KAWASAKI ZZR 1100 1998 года.шасси рама ZXT10D-051319, двигатель ZXT10CE-094612. может кто знает где можно найти такой движок б/у ?

Bad aprilia

Цитата: sascha112 от июля 28, 2011, 17:44:03  
Всем привет!

Ребята вот такой вопросик. У знакомого проживающего в Ростове стуканул мотор на KAWASAKI ZZR 1100 1998 года.шасси рама ZXT10D-051319, двигатель ZXT10CE-094612. может кто знает где можно найти такой движок б/у ?
На Ебае ток 1996 год .. может подойдёт
http://cgi.ebay.de/KAWASAKI-ZZR1100-ENGINE-MOTOR-UNIT-ZZR-1100-D-96-/280695652535?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item415ac3c0b7

sascha112

Цитата: Bad aprilia от июля 28, 2011, 17:59:46  
На Ебае ток 1996 год .. может подойдёт
http://cgi.ebay.de/KAWASAKI-ZZR1100-ENGINE-MOTOR-UNIT-ZZR-1100-D-96-/280695652535?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item415ac3c0b7

Спасибо,я тоже в Ебае нашёл этот движок,скинул ему ссылку что бы посмотрел. Думал может кто то знает где ещё можно поискать движок.

Slawa

student