Rennstrecke ???

Автор Андрей Р6, ноября 15, 2008, 08:43:06

« назад - далее »

Андрей Р6

Доброе время суток!
Мне интересно есть в клубе люди каторые ездиют толька на треке или имеют для этова дела второй мопед?

DRAKON

Привет , я один разбил там теперь езжу на другом ,но не на треке , а у тебя есть для такого игрушка? :dntknw:

Андрей Р6

Думаю за зиму свой переделать,только для етого дела.

Aleksej 1098

Мы с Кентом ездим когда получаетса с работой пару раз в год.
В этом году были в Brünn(Brno) и Hungaroring.
Мопеда для этого extra не покупал.Одеваю Rennverkleidung, rennreifen и понеслась.

Juri

Ездим тоже на наших мопедах,которые переодеваем в Rennverkleidung. На колёса спортивную резину или на заднее колесо слик.
Стараемся два-три раза(по два дня) в сезон попасть на трек.Ездим в Oschersleben,Lausitzring или Tor Poznan(Польша). Зти треки от нас на "божеском" растоянии и если ехать с напарником,дорога не сильно дорого обходится.
Мне больше всего нравится Oschersleben-быстрый и "мягкий" трек!

paul23

я свой полностъю переделовал, сунул кучу денег... но больше вообще не катаюсь больше... на Реннштреке дорого (что бы активно ездить надо по 20.000€ каждый год вбухивать в это део) а просто раз в месяц душу отвести это не дело, это тока раздразниться... а на дороге скукота, не приносит удовольствия езда больше... вот и стоит мопед теперь уже 2 года без дела в гараже... за 2 года 500км накатал...
Termine 2013

muzabbar

Цитата: Juri от ноября 16, 2008, 11:30:34  
Ездим тоже на наших мопедах,которые переодеваем в Rennverkleidung. На колёса спортивную резину или на заднее колесо слик.
Стараемся два-три раза(по два дня) в сезон попасть на трек.Ездим в Oschersleben,Lausitzring или Tor Poznan(Польша). Зти треки от нас на "божеском" растоянии и если ехать с напарником,дорога не сильно дорого обходится.
Мне больше всего нравится Oschersleben-быстрый и "мягкий" трек!

А можно подробнее про Тор (Познань)? Насколько мне известно, там перестали организовываь трек-дни после инцидента с закрытием трека.
Вы были в Торе в этом году? А кто был организатором?

Juri

В зтом году мы в Познань не ездили.
Там подняли цены,укоротили время заездов и установили низкий ДБ-лимит.
Позтому многие немецкие организаторы отказались от проведения мероприятий на Торе.
В прошлом году мы ездили с brandt-racing-berlin http://www.brandt-racing-berlin.de/rennteam.htm

Что именно тебя интересует о Торе?

muzabbar

Уже ничего. Я и спрашивал, зная что немцы отказались там организовывать трек дни в 2008. Думал, может кто-то организует, а я не знаю.

Alex/Frankfurt

А как насчёт Хоккенхайма??
Ездит кто туда,было бы интересно сьездить Летом.
А может опять встречу на Нюрбургринге организуем как пару лет назад??? :dance4:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

YAMAHA-R1-OG

Цитата: Alex/Frankfurt от января 12, 2009, 18:05:35  

я пастоянно езжу ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 12, 2009, 18:09:18  
Цитата: Alex/Frankfurt от января 12, 2009, 18:05:35  

я пастоянно езжу ;)

Летом можно будет скоопироватся,и вместе прокатнутся. ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

thealx

Есть конкретный вопрос: кто-нибудь поедет 03.04.2009 (пятница) на трек Anneau du Rhin? :)

john-Bodensee

мы с ребятами если поедем то 17.04.2009

Sergej Bodensee

Да планируем на 17 апреля но это будет для маленькой групы с инструктором всё будет обсуждаться индевидульно правдо стоит примерно 250 евриков .20 минут теори 20 практики и так пару раз потом обед и дальше, обед вроде тоже в цене но подробной информации ещё нету но думаю уже скоро будет.

thealx

Ок, один знакомый вчера про езду с инструктором спрашивал. Возможно это его заинтересует.

speedfreak

W Hockenheimring bblwajut Michelin Powerdays moschno sa 399,- odin den ille sa 529,- dwa dnja Duschu otwesti! Abendessen und ein Satz Michelin Reifen inclusive!
No sa pol Goda Terminbl usche wse sabitbl. 
http://www.speer-racing.de/veranstaltungsarten/michelin-power-race-days-2

Андрей Р6

бывают и перели дни,толка шас уже поздна всё полна.

paul23

Мужики, кто на трэках гоняет, поехали German Endurance Cup покатаем? вы чего все перепугались то? там и денег даже меньше надо чем если так просто приват 6 раз на Реннштреке скататься за год, и времни больше и соревнования как никак, интерес какой то, а не как дурак по кругу колесить без толку... призы какие никакие есть...

Если есть такие кто больше 6-ти Вохенендов на трэке проводит за сезон, то они тратят больше денег и проводят меньше времени на трэке!!!

Поехали Кубок катать !!!  :l_moto:
Termine 2013

muzabbar

В Познань, на Тор в этом году я все-таки съездил.  :coolbubble: Мне понравилось, моему тренеру нет  :'(

paul23

Цитата: muzabbar от августа 04, 2009, 00:01:11  
В Познань, на Тор в этом году я все-таки съездил.  :coolbubble: Мне понравилось, моему тренеру нет  :'(

многим как и твоему тренеру не понравилось, немецкие организаторы от него вообще отказались
Termine 2013

muzabbar

Не, трек сам офигенный. Мне очень даже зашел. Да и тренеру тоже нравится. У него просто мотик свиснули прямо из бокса.  >:( Мой чудом не умыкнули.

Немцы отказались именно из-за этих проблем. Мотики прут, местные переодически трек закрывают из-за шума и все такое. Кроме того буржуи особо в Польшу ехать не хотят, мы когда были - мз участников одни поляки, и мы втроем русские (ну вроде еще толи итальянец был, толи француз). И нафиг такой бизнес? Себе в минус.

А так трек офигенский, близко и дешево  :coolbubble:

Года два назад Познань напару с Брно - были в фаворе у россиян. Больше всего туда ездили.

muzabbar

Где-то даже есть видос как россияне там балдели