ХОЧУ БАЙК !!!

Автор Dima R1 MA, июля 31, 2011, 12:32:10

« назад - далее »

Dima R1 MA

ПревеД народ!
Ужастно хочется наконецто снова сесть на 2 колеса (кто не в курсе в том году я разложился и свой R1 пришлось продать :'(), можно конечно продать почку, или просить милостыню на вокзале, но я решил решить свою проблему более честным и всеполезным путём: с тех пор как RMC распался то спрос на мои футболки упал практически на НЕТ  :'( и оборудование почти ржавеет. Вот я и решил использовать старый опыт в личных целях  :-[
Вот пару примеров что можно заказать, все заказы обрабатываются индивидуально и принимаются экстра пожелания: добавить имя, надпись марку байка....
Те кто в прошлом у меня заказевал, могут подтвердить качетво моей прдукции, цены не смотря на инфляцию старые 17€, а также могу сделать наклейки для мотоцикла или машины.
Вообщем буду очень рад если смогу комуто помоч футболкой и заработать себе на байк.

Sergej(Papa)

ну раз такое дело.
Дима мне из верхнего ряда справа
1х-ХХL если маломерки то наверно ещё один Х :-[ спереди надпись не надо тока Papa.
и 1х-М а спереди Nina.
заранее благодарен :hallo:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

уже поддержал промышленность  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Эх Димон,

поддержу тебя!  ;)

подробности в личку.
Termine 2013

Alönka

ДИМУЛЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ФУТБОЛОЧКУ ТОЛЬКО С НАТПИСЬЮ РЫЖАЯ :spiteful:
alöna

Sheka

Dima R1 MA

Ой Жека извени но для такого сложного мотива у меня нет спец оборудевания, если чтото попроще то пожалуйста.  :(
Но если у тебя есть орегинальная картинка то я могбы заказать гденибудь для тебя.

Dima R1 MA

Я пока нехотел хвастаться сночала хотел переделать под свой дизайн... Но огромное спасиба всем кто помог мне хоть частично собрать на эту "Лошадку" (остальное пришлось у жены выклянчивать)
К весне надеюсь закончить свой проект что даже сама ХОНДА не ужнает  ;)
ПС. приём заказов на футболки продолжается, с удовольствием воплощу в жизнь почти любые ваши желания.

Андрей K.

Принимай поздравления! :good:

Sergant

молодец Дима! поздравляю! :good:

Waldinator

Дим, и от меня прими поздравления! Отмучился! Мне это знакомо. На табуретку уже садился и ...."брум-брум" орал! Тачка классная! Удачи! :dance4:

student

pozdrawljajü dimon 8)
nadözhnaja technika

4öt epidemija kakaja to
wse motiki berut
ja tozhe ho4ü :'(

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от октября 20, 2011, 20:34:53  
Я пока нехотел хвастаться сночала хотел переделать под свой дизайн... Но огромное спасиба всем кто помог мне хоть частично собрать на эту "Лошадку" (остальное пришлось у жены выклянчивать)
К весне надеюсь закончить свой проект что даже сама ХОНДА не ужнает  ;)
ПС. приём заказов на футболки продолжается, с удовольствием воплощу в жизнь почти любые ваши желания.

Димыч, прими поздравления и от нас! Всех кто обзавёлся новыми "лошадками" в этом году соответственно тоже поздравляем! Удачи в новом сезоне!  :good:

Alex SU

Поздравляю, теперь сразу на Sicherheitstrenning оформитца надо. Что бы мо мере удачи ещё и навыки безопасности были  ;)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

thealx

Поздравляю с обновкой. :) Дима, а насколько сложным может быть макет на футболке и насколько сложно делать футболки в одном экземпляре? Я в том плане, что есть ли какие сложности в подготовке оборудования, из-за которых футболки лучше штамповать партиями?

Dima R1 MA

Цитата: thealx от октября 25, 2011, 16:06:33  
Поздравляю с обновкой. :) Дима, а насколько сложным может быть макет на футболке и насколько сложно делать футболки в одном экземпляре? Я в том плане, что есть ли какие сложности в подготовке оборудования, из-за которых футболки лучше штамповать партиями?

Всем спасибо за поздравления, на данный момент это похоже на груду метала под чехлом, я его разобрал и в корне переделываю некоторые дитали, окончательно хвастаться буду позже :)

Лёха, смотря что ты имееш ввиду СЛОЖНЫМ, если это к примеру лого СУЗУКИ в окружности и название чего либо то это совсем несложно, а если ты хочиш цветную фотографию Путина  ;) на груди то это другая история, но тоже выполнима, правда прийдётся заказевать, а это означает, что будит дороже чем я делаю :(
Количество футболок роли не играет. (развечто можно поторговаться в отелье если много заказывать будиш)

thealx

Ок, понял. Буду думать над макетом. :)

Vladimir 77RUS

Димка, а что насчёт трусов? Я серьёзно.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

Цитата: Vladimir 77RUS от октября 25, 2011, 19:54:22  
Димка, а что насчёт трусов? Я серьёзно.

Могу сделать надпись, "человек герой"  ;) сами трусы в наличии пока нет, но если будит спрос, то и товар достану.

Waldinator

Во-во! Трусы с надписью для Владимира: "Если ты это читаешь - значит мой Комбез в стирке!" :tong:

Dima_voron

Цитата: Waldinator от октября 26, 2011, 05:31:00  
Во-во! Трусы с надписью для Владимира: "Если ты это читаешь - значит мой Комбез в стирке!" :tong:

:D  Или такую надпись, что бы не отвлекать людей: "Не смотри на попы, а смотри на "стопы" "

thealx

Дима, такой макет осуществимо напечатать? Если да, то скинь мне пожалуйста в ЛС идеальные параметры файла для печати (разрешение изображения, формат и т.д.)

thealx

Отличные футболки. :) Дима, а какой цветовой профиль нужно использовать в следующий раз в фотошопе, чтобы твоя машина понимала цвет 1 в 1, т.е. было точное совпадение?

Dima R1 MA

Машина только вырезает форму из плöнки, выбор цветов довольнотаки ограничен, темболее у меня только те цвета которые пользуüтся сдесь спросом... но если есть большой заказ и конкретный цвет, то можно организовать

thealx

Цитата: Dima R1 MA от декабря 06, 2011, 09:23:17  
но если есть большой заказ и конкретный цвет, то можно организовать
Ок, в этом плане ситуация понятна. Я думал, что проблема только в исходном файле. :)