Grand-Tour 2011

Автор Sergant, августа 18, 2011, 07:30:09

« назад - далее »

Sergant

нус, начнём...

дорогие байкеры,
так как наш отчёт всё ещё в разработке, хочу представить вашему вниманию анонс (интересное слово выплюнул переводчиГ гугель):
http://www.youtube.com/watch?v=1mC3rO-8fvg#

Dima_voron

Класс! Музыка в тему   :good:

Sergant

да, смотреть тока с музыкой, громкой  ;)

Vladimir 77RUS

в горы, на волюююююююю снова хочу!!!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  :'( :'(

Дорогие друзья и подруги, я всё ещё в процессе написания развёрнутого отчёта, две трети уже сделал.
После возвращения события разные непредвиденные были, но мы ж предполагаем, а Господь располагает :)
Обещаю, что самое позднее в сентябре появится большой отчёт с массой фоток.

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Psxxx

Цитата: Sergant от августа 18, 2011, 08:16:49  
да, смотреть тока с музыкой, громкой  ;)

Да, Сержант, музыка реально в тему :goog2: И фотки классные! Представляю какие впечатления были! Ждем-с отчет;)

student

Виталя Хамм

Серёга, бл... классно, и музыка прям по настроению!
аж дышать быстрее стал, это называют адреналин? ;D

на мотике

Dima R1 MA

Ghost22

Цитата: Sergant от августа 18, 2011, 07:30:09  
нус, начнём...

дорогие байкеры,
так как наш отчёт всё ещё в разработке, хочу представить вашему вниманию анонс (интересное слово выплюнул переводчиГ гугель):

Класс Серёга! :goog2:

И музыку правильную подобрал, просмотрелось на одном дыxании.

волк

:goog2: Тито Тарантула В тему!

Skib

эх))) когда-нить я тоже компанию найду хорошую)

Серёжка

:D на моём бзыке после 500км как будто подороге лехарадку подхватил  :crazy:

но тож так бы турик сделал бы  :-[

robert

после этого тура думаю сержата надо повысить в звании , старшего сержанта например)) молодцы ребята

Sergant

Цитата: robert от августа 18, 2011, 21:54:59  
после этого тура думаю сержата надо повысить в звании , старшего сержанта например)) молодцы ребята

не надо....!
я просто надеюсь что нашими отчётами мы зажгём искорку путишествиника ешё в нескольких человеках  ;D
повертe, ет прикольнее чем по району или на сто раз искатаому шпильплатцу гoнять

Большой

Ребята, вы просто молодцы! Завидую глядя на фотки в заснеженных Альпах и на другую красоту. На следующий год хочу с вами!!!! Возьмёте в свою компанию Большую Голду с Большим Голдоводом? Обещаю по серпантинам не "тошнить" !

viktor cbf 1000

берите его. прицепите прицеп он все ваши шмотки утянет. :D

Vladimir 77RUS

Серж абсолютно верно сказал насчет искры зажигания путешествий :)
Надеемся, что наша "агитационная" работа на форуме принесёт свои плоды и народ оценит преимущества таких путешествий.
Не пожалеете  ;D

viktor cbf 1000

а если наберётся много народу надо будет делится на 2 группы

Vladimir 77RUS

НИКОГДА не подходите легкомысленно к подбору команды на многодневное путешествие, надо "скатываться" заранее друг с другом. А по-отдельности очень хорошие люди могут оказаться не очень совместимы в таком путешествии - разный темп, разные интересы в пути и на остановках... Как говорит тов. Сержант - кадры решают всё!
(пример: знакомые московские ребята, которые тусят на одном форуме и покатушничают по москве, поехали первый раз вместе в европейское путешествие на три недели. Доехали из Москвы только до Австрии, там команда развалилась)

Vladimir 77RUS

самое оптимальное - 3-4 мотоцикла. Нас было в этот раз 6 мотов и это создавало проблемы на сложных участках с сильным движением. Обгоны сложнее, наша группа растягивалась. Конечно, на наш добрый командный дух это не повлияло  :)  просто уставали больше, ведущему (Сержанту) сложнее было

john-Bodensee

Цитата: Sergant от августа 19, 2011, 05:48:50  
повертe, ет прикольнее чем по району или на сто раз искатаому шпильплатцу гoнять

Polnostju soglasen!

Molodzi muzhiki, klassno katnuli!  :good:

sashka

не надо....!
я просто надеюсь что нашими отчётами мы зажгём искорку путишествиника ешё в нескольких человеках  ;D

Eta iskra putishestvinika gorit vo mne dolshe 4em imeju prava na motcyk. Na mashine evro-tour 4500km proehal. Na motcyke 2 dnja - 700km i 5 dnej - 2000km. Skoro opjat edem v malenkij rejs.
Nu a na sledujushij seson ho4ju Reise-enduro kupit i v Alpy.

Mozhno usnat skolko km i dnej vy proehali?

Ghost22

Цитата: sashka от августа 19, 2011, 18:18:53  

не надо....!

Eta iskra putishestvinika gorit vo mne dolshe 4em imeju prava na motcyk. Na mashine evro-tour 4500km proehal. Na motcyke 2 dnja - 700km i 5 dnej - 2000km. Skoro opjat edem v malenkij rejs.
Nu a na sledujushij seson ho4ju Reise-enduro kupit i v Alpy.

Mozhno usnat skolko km i dnej vy proehali?

две недели и 5000км

sashka

Polu4aetsja 350km v den.....u nas tozhe stolko vyhodilo.

Witök

Цитата: Sergant от августа 18, 2011, 07:30:09  
нус, начнём...

дорогие байкеры,

Sergant klassnoje video!  :goog2: Tolko o4en bistro, fotki ne rasgljadisch!