Biete Starlane-AthonRW GPS-Laptimer mit Streckenaufzeichnung

Автор paul23, августа 20, 2011, 07:48:17

« назад - далее »

paul23

Natürlich sind alle Kabel die man braucht dabei sowie auch Bedienungsanleitung(Deutsch)
Der Laptimer wird am ende August - 2 Jahre alt, hat aber nur 26,5Std. reiner Betriebszeit hinter sich.

Näheres dazu findet man Hier: Klick mich

Verkaufe, weil ich mir was anderes, mit noch mehr Kabelsalat, zugelegt habe shockx

Wer interesse hat, bitte per PN

Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от августа 20, 2011, 10:16:13  
Паха а что такого крутого купил?

Ну почти такой же, тока ещё с дополнительной коробкой, логгером и кучей кабелей... :blink:
Будет записывать TPS, HR-Speed, Drehzahl, Bazzaz, GPS-Speed, Gang, Federweg usw. - короче Datarecording  для нищих  :-[

Надо теперь их где то в мопеде спрятать все, там из за Баззаза и так уже всё битком  :D

Termine 2013

Alex/Frankfurt

Паха,Рюкзачоксс с собой вози :D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Ну чё, никому не надо что ли?  :o

а нука покупайте, а то лежит пылится без дела  :-[ :'(

Termine 2013

Казбек

Паха,эта штуковина светится прикольно,так уж и быть куплю за пузырь горбатого,думаю на диване прикольно будет смотрется;) ;D

Cruiser

Я тоже за 10€ возьму.
Я давно хотел часы на свой мопед поставить, ато каждый день на работу опаздываю.  :'(
Паша как время настраивать напишеш? или там Funkuhr? :dntknw:

Я етот будильник два раза в год, влажной салфеткой от пили и мух протирать буду.
Такчто в надёжныи руки уйдёт.  ;D

paul23

Смешно очень... Ай повеселили...
Для вас по ангеботу 400€, для тех кому для дела нужен - 350€

А вообще уже продал на другом форуме  :)
Termine 2013

paul23

Цитата: Казбек от августа 31, 2011, 20:58:30  
Паха,эта штуковина светится прикольно,так уж и быть куплю за пузырь горбатого,думаю на диване прикольно будет смотрется;) ;D

Казба, тебе своих лампочек мало что ли на диване?  :D :D :D
у тебя ж там и так панель приборов - как новогодняя ёлка на дискотеке  :D

Цитата: Cruiser от августа 31, 2011, 21:52:47  
Я тоже за 10€ возьму.
Я давно хотел часы на свой мопед поставить, ато каждый день на работу опаздываю.  :'(
Паша как время настраивать напишеш? или там Funkuhr? :dntknw:

Я етот будильник два раза в год, влажной салфеткой от пили и мух протирать буду.
Такчто в надёжныи руки уйдёт.  ;D

Давай, я может лучше у тебя твой мопед за 50€ куплю, штоб потом выбросить не жалко...  :dance4:

Буду тож тряпочкой протирать... раз в год... мне как раз на работу ездить, а то бауштелле, на машине не проедешь по быстренькому, приходится утром вставать раньше  :-[
Termine 2013

Казбек

Да нет,у меня там как на машине,только панель освещается,по ночи в кнопках парюсь,потому что не видно ни фига.
Пипец тебе бабло девать не куда,сколько отдавал?кажись полтора касаря,а потом за капейки сливаеш,раз пять то хоть попользовался?

paul23

Цитата: Казбек от сентября 01, 2011, 07:54:30  
Да нет,у меня там как на машине,только панель освещается,по ночи в кнопках парюсь,потому что не видно ни фига.
Пипец тебе бабло девать не куда,сколько отдавал?кажись полтора касаря,а потом за капейки сливаеш,раз пять то хоть попользовался?

Неее... не так дорого.

За этот отдавал 580€ 2 года назад(по блату, нормальная цена 650€ тогда была)
Сейчас такой новый 599€ стоит

я 2 года пользовался (ну в смысле 2 года он на мопеде моём висел), счётчик внутри этой штуковины показывает 27 часов чисто рабочего времени.

полтара касаря, за новую отдал, неделю назад. То же самое, тока проводов ещё в 5 раз больше.

Теперь этот пылится без дела. Ну сёдня немчик вроде деньгу перевёл, так что продано за 400€ :-[
Termine 2013

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от августа 20, 2011, 10:16:13  
Паха а что такого крутого купил?

Да не крутого... вот, тож самое тока немного проводов и сенсоров побольше:

Termine 2013