считаю для моца не так уж и нужен, в этом весь смысл проехать там где ещё ныбыл. а не слушать команды нави и ехать по её маршруту. ну а когда остановлюсь покурить то посмотрю карту
когда темнеет в польше, то надо на красные фонари путь держать
мне навигационка нужна чисто в практических целях, чтоб видеть где повернуть надо, никаких наушников не надо. без всяких напрягов хватает просто смотреть на дисплей. а если интересно по дорожкам погонять - включаю "autobahnen vermeiden" а не "kürzeste route", уже много раз попробовал - ведёт по нормальным дорогам, а не через какие нибудь фермерские, от тракторов грязные, узкие дорожки! вообще класс!
ugu... visotu i skorost poleta. togda v tuman moghno po priboram idti
А может есть у кого карта восточной европы для том тома?мне в урлауб ехать через 2 недели,а петлять с картой неохота.
Цитата: Виталя(Хамм) от Июня 16, 2008, 09:08:22 amмне навигационка нужна чисто в практических целях, чтоб видеть где повернуть надо, никаких наушников не надо. без всяких напрягов хватает просто смотреть на дисплей. а если интересно по дорожкам погонять - включаю "autobahnen vermeiden" а не "kürzeste route", уже много раз попробовал - ведёт по нормальным дорогам, а не через какие нибудь фермерские, от тракторов грязные, узкие дорожки! вообще класс! Вот бы она ещё высоту над уровнем моря показывала !?
Цитата: Hohol от Июня 16, 2008, 16:50:14 pmА может есть у кого карта восточной европы для том тома?мне в урлауб ехать через 2 недели,а петлять с картой неохота. да, мне бы тоже очень не мешало а то пришлось немного поплутать уже..
После Польши карты трактически нет , только на Москву и на Питер ,Я сам искал, ничего ненашол.мой тебе совет софт с компасом и по компасуполивать.