Chopper занятие на зиму

Автор Максим Мокштадт, ноября 17, 2011, 19:17:31

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Решил выставить на общее обозрение, как я коротаю зимы. :-[

В этот раз решил придать серийному чёперу более на мой взгляд подобающий вид. У кого есть идеи, не стесняйтесь.
Suzuki VL800 Maurader, ремень.
Планы одноместный custom, открытый K&N фильтр, bugspoler?, чёрный мат.
До...

и после До...

оборотень13

хорошее занятие на зиму!  :good:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

student

zadnee krylo = gut
rul = po4ti gut, nado bylo eschö schyre postawit
fara =  :bad: ,odin ostaw kruglyj
wes chrom w 4örnyj togda budet = sehr gut
;)

Alönka

Цитата: student от ноября 18, 2011, 10:26:36  
zadnee krylo = gut
;)
kak w diplome otpisalsja! :D
alöna

Максим Мокштадт

Цитата: student от ноября 18, 2011, 10:26:36  
zadnee krylo = gut
;)

На руле будут Келлерманн поворотники, они его сделают автоматически на 10см шире.
Фару пока оставлю, когда общий вид вырисуется посмотрю. Давно мне она нравится, не знал куда прилепить. :D
Нужно ещё трубы переваривать и раму кое-где по отрезать. Сиси-бар над крылом думаю смастерить... :idea:

student

Максим Мокштадт

Зеркала, мне что-то не очень нравятся...
Прилепить перевёрнутые вниз?

student

nu ponjatno 4to ramu prjam pod dämpferhalter obrezat nado

a 4ö truby ne ustraiwajüt?
y-stück perewariwat?

student

student

a nashöt sissybar podumaj
ona podhodit k old-school
a bak u tebja dlja etogo silno kruglyj
mozhet polu4itsja ne w temu

4ö et za ballon u tebja speredi 130?

Максим Мокштадт

Не только хвост укоротить, пассажирские подножки, крепление для Seiten-kennzeichenhalter. Мелочи в общем...
Трубы либо с каждой стороны по одной пустить, либо в один топф с права. Но по любому старую хрень обрезать и 50-ку с нержавейки лепить.

Максим Мокштадт

student

student

Sergant

Максим Мокштадт

У меня stempel есть с Е-номером от 1 до 15! :D

Андрей (Сhopper)

Три раза ТЮФ проходил с зеркалами ,никто ещё ничего не говорил,а вот с крылом могут быть проблемы.Короче,Макс,готовься потом ещё пробивать свои художества,а лучше тюфщика ищи и подмазывай уже сейчас :)

Влад1075

ТÜV сегодня получить не проблема. Гораздо страшнее то, что если тебя хлопнет полиция и им что то не понравится. Попрощаешься с ТÜVом(имеют право анулировать) можно получить по самое нехочу, вплоть до лишения прав. Не пугаю, а предупреждаю, не переусердствуй. :) 

Максим Мокштадт

Цитата: Влад1075 от ноября 18, 2011, 15:58:32  
ТÜV сегодня получить не проблема. Гораздо страшнее то, что если тебя хлопнет полиция и им что то не понравится. Попрощаешься с ТÜVом(имеют право анулировать) можно получить по самое нехочу, вплоть до лишения прав. Не пугаю, а предупреждаю, не переусердствуй. :) 

Волков боятся, в лес не ходить... :D

Всё будет нормально парни.
Аннулируют, сделаю ещё один! :D :D

Влад1075

Ничего ты рванул, такими темпами через месяц уже готов будет. Что бы зиму скоротать тебе помошник нужен :D, а иначе я сомневаюсь что она короче будет. А лучше двух помошников. :D

student

max ty praw na tüv polozhy
sonst machts kein spazz 8)

Slawa

Максим Мокштадт

:D :D

Мультик классный, сто раз смотрел и всё-равно угораю... ;D
ТЮФщики мудаки и кровопийцы конечно, но презенты любят все. Афишировать не нужно просто.
Те кто ходят по мастерским в одиночку, относятся потом к проблемам с пониманием... И клеят наклейку. ;)

Slawa

Цитата: Максим Мокштадт от ноября 19, 2011, 13:02:06  

Те кто ходят по мастерским в одиночку, относятся потом к проблемам с пониманием... И клеят наклейку. ;)

....потому как если не будут понимать наши проблемы, то будут сидеть дома. Мы для них клиенты. Не даст он, придет другой и приклеит.

волк

Максс МОЛОДЧИНА! Уважуха! Продолжай в том же духе! и не забывай нам фотки кидать! :victory: