Новые карты на томтом

Автор Honda-andrej, ноября 28, 2011, 19:45:40

« назад - далее »

Honda-andrej

Кому нужны Новые карты на томтом(а также новый софт , можно даже на дешовом томе добавить многие функции) могу сделать, на все страны , пишите ;D

Bad Max

БизнЭсмен ??? ?

Почём опиум для народа ? Цены в студию !

Honda-andrej

10 за любую карту с установкой. оригинал от тома стоит 60 и ещё самому ставить мучиться!!!

Виталя Хамм

парни, я в этом сильно не рублю, а свой tomtom one v2 обновил бы, но боюсь стереть нахрен всё ;D

на мотике

Honda-andrej

Новые карты например не поставиш на старую систему(софт), кто- как хочет конечно, кто может делает.Ремонтом мотоцыклов тоже не каждый занимается- тоже не сложно!!!

Sergant

ты бы хоть представился, ху а ю типа, кто, зачем, от куда, ну а  уж потом про бизенес  ;D

Honda-andrej

а ты чё здесь шеф чтоли , что представляться просишь ?(хы а ю) я здесь просто обявление дал , кому надо обращайтесь, кому нет так нет. и а каком бизнесе идёт реч ? десятка-так  карманные деньги на пиво!! :D

Sergant

де нет. вежливый тон называется, когда куда приходишь и начинаечь общаться, для начала представиться. не плохо было бы знать кому (если бы понадобилось) навик свой доверять. так как желающих прудпруди, не буду мешать.

Bad Max

Цитата: Honda-andrej от декабря 02, 2011, 16:46:17  
а ты чё здесь шеф чтоли , что представляться просишь ?(хы а ю) я здесь просто обявление дал , кому надо обращайтесь, кому нет так нет. и а каком бизнесе идёт реч ? десятка-так  карманные деньги на пиво!! :D

Причём тут Шеф  :dntknw: реч идёт о xорошиx манераx в обществе  ;D

А просто продавать можно где угодно xоть в подземном переxоде  ;)

Андрюшенька, черкни в тему у всё пучком  :)

Dima_voron

а ты чё здесь шеф чтоли , что представляться просишь ?(хы а ю)... 

Смахивает на хамство (Виталя ты не причём  :)  ) Кого как, а меня как то не располагает к деловому общению...  :dntknw: 

Казбек

Цитата: Dima_voron от декабря 02, 2011, 21:11:05  

Смахивает на хамство (Виталя ты не причём  :)  ) Кого как, а меня как то не располагает к деловому общению...  :dntknw: 
А кого распологает?и дело даже не в том что он хамит,просто обьява от незнакомца выглядет как " лохов желающих подарить навик,просьба обращаться к хонда-Андрею"

Виталя Хамм

Цитата: Dima_voron от декабря 02, 2011, 21:11:05  

Димыч, понятно ;D
дык мож надо объяснить человеку, как правильно хамить? ;D

на мотике

Большой

Учимся хамить красиво:

1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топаром.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
25.- иди на х*й!
- не парься, дойду с оргазмом!
26.-спасибо.
-отработаешь
27.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29.Клизма,знай своё место.
30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

Honda-andrej

(лохов желающих подарить навик,просьба обращаться к хонда-Андрею")------видать у тебя печальный опыт!!! я никого и никогда не обманывал ,, неумею как-то.И свои деньги всегда зарабатывал честно!!!
а хамить не я начал первый!!!!! да ладно проехали и забыли- тут мне делать больше нечего!! 

Казбек

Цитата: Honda-andrej от декабря 04, 2011, 08:47:45  

а хамить не я начал первый!!!!! да ладно проехали и забыли- тут мне делать больше нечего!! 
Пришёл не откуда и ушёл в никуда,ни когда и ни кого здесь так не встречали,ты первый и скорей всего последний.
  Прощай!

ССаныч

Цитата: Казбек от декабря 04, 2011, 11:41:46  

Пришёл не откуда и ушёл в никуда,ни когда и ни кого здесь так не встречали,ты первый и скорей всего последний.
  Прощай!

Аминь.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Andrs103

(лохов желающих подарить навик,просьба обращаться к хонда-Андрею")------видать у тебя печальный опыт!!! я никого и никогда не обманывал ,, неумею как-то.И свои деньги всегда зарабатывал честно!!!

Ты что обиделся? ...............или точто навара здесь нету? :)
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

raptor raser

Зря ты так. Народ здесь очень дружный и весёлый. Я ни с кем ещё лично не познакомился, как-то по времени не складывалось, но в "нете" всегда помогут и поддержат. Так что не горячись, ты ведь сам не очень красиво тему завёл. Начни по новому, второй шанс есть у каждого.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !