Нужна консультация опытных людей.

Автор obanze1, декабря 02, 2011, 07:22:45

« назад - далее »

Svetlana

Кто хочет понять тот поймёт.
Мы все умные на своём родном языке, поэтому нужно относиться с пониманием к людям которые ищут общения с нами не смотря на языковой барьер.
Онлайн транслятор всем в помощь. ;)
http://translate.google.com/

Ко жели да разуме ћете разумети, добродошли на форум.

Slawa

Жао ми је, није одмах вкурил да нисте локалне  ;D

Sergej(Papa)

я друзьям в Феодосию довольно таки часто моты покупал, после покупки отправляю им сканы доков с которыми они идут на таможню по месту жительства и делают предварительные доки по растаможке. с этими доками у них потом нету проблем на границе. да забыл, неважно где купили, мот я пишу свою купчую в которой указано что мот аварийный и разваленый по цене которую мне ребята называют. НДС оставляем в стороне, потому что на нем выграешь пару десяток а потеряешь пару сотен на растаможке.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dukags

Цитата: Vladimir 77RUS от декабря 21, 2011, 21:32:36  
думаю, что наш сербский друг имел ввиду, что незнакомый тебе мотоцикл, подобранный просто так по объявлению, может тебе и не подойти
Истина, мој српски пријатељу??
о том, что   (да)
Цитата: Svetlana от декабря 22, 2011, 07:47:11  
Кто хочет понять тот поймёт.
Мы все умные на своём родном языке, поэтому нужно относиться с пониманием к людям которые ищут общения с нами не смотря на языковой барьер.
Онлайн транслятор всем в помощь. ;)
http://translate.google.com/

Ко жели да разуме ћете разумети, добродошли на форум.
спасибо (хвала)

Svetlana

Цитата: Dukags от декабря 22, 2011, 18:48:25  
спасибо (хвала)
Мислим да оно што ћете наћи на овом форуму доста добрих пријатеља бајкера. :l_moto:

aleks0478

Друзья ,я продал свой SV650 2008г.в и мечтаю о VFR800 от 2006г.в. красавец ,но я на нём пока только в салоне сидел есть ли в нём какая нибудь хрень о чём я должен знать при покупки???
Если ты не ездишь под дождем, значит ты не ездишь.

jonnyb

бензин заливать и ездить....нет у этих мотов гиммороев, если не е..ть их....100 000 без проблем. ;D  бери с чемоданами...они дорогие если отдельно покупать
Stand Up and Fight!!!

Slawa

Цитата: jonnyb от апреля 19, 2012, 20:29:47  
бензин заливать и ездить....нет у этих мотов гиммороев, если не е..ть их....100 000 без проблем. ;D

Trocken, ohne Liebe 8) Человек спросил, а ты так сухо..... :'(

Все просто: Это же Хонда, что с ней должно быть?? Кроме как обычний износ: Тормоза(диски и колодки), Вилка (сухая?), Lenklager, Kettensatz, Federbein, Сервис 24000km Inspektion bzw. 48000km gemacht?? Ну там унфаль, бла, бла.....

А тут парочка выферистов есть, может они чего добавят?

Psxxx

Вот ТУТ очень хорошо расписаны болячки и плюсы! Мне статья очень понравилась! А в целом Слава все основные моменты сказал. Мы когда мой покупали - прошлись по всем этим пунктам :)

Ghost22

Цитата: Slawa от апреля 19, 2012, 20:32:29  
Цитата: jonnyb от апреля 19, 2012, 20:29:47  
бензин заливать и ездить....нет у этих мотов гиммороев, если не е..ть их....100 000 без проблем. ;D

Trocken, ohne Liebe 8) Человек спросил, а ты так сухо..... :'(

Все просто: Это же Хонда, что с ней должно быть?? Кроме как обычний износ: Тормоза(диски и колодки), Вилка (сухая?), Lenklager, Kettensatz, Federbein, Сервис 24000km Inspektion bzw. 48000km gemacht?? Ну там унфаль, бла, бла.....

Верно, сервис на 24000км или 48000 дорогой из за настройки клапанов (V-Tec) стоит примерно 800 местных долларов. И чумаданы оригинальные где то столько же стоят. А так хороший мотоцикл, надёжный. Не могу жаловаться  :)

kratzer

ну да а чего тут добавлять
всё уже украдено сказано до нас  ;)
едет..  ;D
------

Slawa

Цитата: kratzer от апреля 27, 2012, 14:43:23  

ну да а чего тут добавлять
всё уже украдено сказано до нас  ;)
едет..  ;D

а шо украдено  ? :dntknw:

kratzer

Цитата: Slawa от апреля 27, 2012, 15:30:44  

а шо украдено  ? :dntknw:

да это я так киношку старую советскую вспомнил, там была фраза : "все уже украдено до нас"  © Операция Ы

мне показалось созвучно  :)
------