В помощь мототуристу

Автор roadson, июня 16, 2008, 18:51:40

« назад - далее »

roadson

Привет, парни!
Меня зовут Александр, я из России (Москва). Я байкер-дальнобойщик.
Скоро собираюсь с супругой в длительное мотопутешествие по Европе.

Вопрос вот какой: есть ли у вас какая-то сеть или база, что ли, по вопросам взаимопомощи на дорогах?

Ну, другими словами, не дай Бог случись что на чужбине, куда звонить, к кому обращаться?
Да, еще, желательно, чтобы понимали по-русски...

Также нужны рекомендации по недорогим отелям или кемпингам (еду с палаткой).

P.S. Также интересуют контакты в Турции, Греции, Македонии, Хорватии, Словакии, Словении, Чехии и Польше.(это мой маршрут).

Спасибо.
С уважением Александр (Roadson).

Андрей (Сhopper)

Если будешь в Баварии,район Würzburg то звони,чем смогу помогу.Тел.+49173 3935225

john-Bodensee

А когда едеш? Почему через австрию не хочеш прокатитса? Там места отменные  ;) Будеш на юге германии можеш звонить ( 0049162/1829838 - Джон ), чем сможем поможем. А может и сопроводим если со временем получится :friends2:

Egor

Район Оснабрюк(Osnabruck)/Дортмунд (Dortmund) +100 км , если что , звони  +49-172-2727267 (Евгений)
И в предидущем посте у Андрея вместо нуля поставь +49   :)
Удачи в поездке  ;)
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Bad-Max

А на севeр в Lübeck попадёш (может паромом) набирай 00491791547235  :yes:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Egor от июня 16, 2008, 20:08:06  
Район Оснабрюк(Osnabruck)/Дортмунд (Dortmund) +100 км , если что , звони  +49-172-2727267 (Евгений)
И в предидущем посте у Андрея вместо нуля поставь +49   :)
Удачи в поездке  ;)
Да,Жека,я заметил уже и поменял :P

Dima_voron

Район Дюссельдорф  +49 02131 369 29 66 звони если что  :)

Wladimir

Район Бремен, Олденвург Можеш +4917661561725 звонить (Владимир)

Виталя Хамм

+491789622944 от Дортмунда 40 км.  :popcorn:

на мотике

roadson

Ой, спасибо ребята - это реальная поддержка!
Все телефоны запишу!

john-Bodensee, ну конечноже я и через Австрию проезжаю, просто забыл написать  ::)

Кстати я еду на мотослет в Грецию (12-13 июля в г.Каламата) и в Хорватию (18-19 июля г.Загреб), так может кто-то из вас тоже туда собирается?

А через Германию я планирую проезжать 21-22 июля с ночевкой под Берлином. Маршрут: Дрезден, Потсдам, Берлин, а потом на Польский город Szczecin.

Vitali ( Starij )

W rajone Bremen-Osnabrück u nas jest klubnij dom. Tam moschno i moz podremontirowat i pereno4ewat. Moj tel. +49 015205283968  Vitalij (Starij). :victory:
Druschi s golowoj!!!

Igor

@ roadson

Еду 18 июля на моце в Хорватию в море искупаться а 21 июля назад. Правда еду с немцами нас 5-6 Моцев. Если есть мобильник то скинь в Хорватии перезвоню. Может встретимся в Хорватии или в Австрии.

Bad-Max

Цитата: roadson от июня 17, 2008, 04:35:18  

А через Германию я планирую проезжать 21-22 июля с ночевкой под Берлином. Маршрут: Дрезден, Потсдам, Берлин, а потом на Польский город Szczecin.
Смотри если что поменяется по поводу Szeczecina то из Lübecka и Rostoka паромы xодят в Питер или Финляндию, так сто милости просим !

roadson

Цитата: Igor от июня 17, 2008, 14:10:09  
@ roadson

Еду 18 июля на моце в Хорватию в море искупаться а 21 июля назад. Правда еду с немцами нас 5-6 Моцев. Если есть мобильник то скинь в Хорватии перезвоню. Может встретимся в Хорватии или в Австрии.

Слушай, так мы как раз там и будем в этих числах, там местный клуб МИНОРС делает мотослет с 18-20 июля. Мы туда приедем 16-го и уезжаем 20-го.
Напиши СМС для связи +79151004431 у меня телефон всегда выключен - когда включу, то получу СМСку.

P.S. А сейчас я уже в Одессе, сегодня выплываю в Турцию.

Igor

18-го в 03.00 часов выезжаем. Жди СМС с адресом. :)

Всадник без головы

+4917626599786

Понадобится помощ в районе Кёльна-звони.

Казбек

Цитата: roadson от июня 16, 2008, 18:51:40  
Привет, парни!
Меня зовут Александр, я из России (Москва). Я байкер-дальнобойщик.
Скоро собираюсь с супругой в длительное мотопутешествие по Европе.

Вопрос вот какой: есть ли у вас какая-то сеть или база, что ли, по вопросам взаимопомощи на дорогах?

Ну, другими словами, не дай Бог случись что на чужбине, куда звонить, к кому обращаться?
Да, еще, желательно, чтобы понимали по-русски...

Также нужны рекомендации по недорогим отелям или кемпингам (еду с палаткой).

P.S. Также интересуют контакты в Турции, Греции, Македонии, Хорватии, Словакии, Словении, Чехии и Польше.(это мой маршрут).

Спасибо.
С уважением Александр (Roadson).

Санёк если что случится бамби +491773190130 из меня херовый переводчик,ну думаю разберёмся,при острой не обходимости выеду в любую точку Германии,братка один совет ты выезжай с мыслями всё будет ЗАЕБИСЬ и у тебя всё будет окей,если будеш настраиваться на плохое то и получишь проблемы.Если тачки потребуется инспекцион или по русски ТО или ремонт (дешевле чем в фирменной мастерской) то я в районе Франкфурта на Майне.Звать меня Казбек.И так про между прочим у меня племянница с семьёй на Каширке живёт :)

roadson

Всем спасибо за предложение помощи. В Германии пробыл 2 дня - Берлин посмотрел и поехал дальше.

Сейчас я уже в Москве, позади 9051км, 3 мотофестиваля, 14 стран... Устал немного. Скоро напишу отчет и дам ссылку  :)

Sergej Bodensee

Цитата: roadson от июля 28, 2008, 14:33:56  
Всем спасибо за предложение помощи. В Германии пробыл 2 дня - Берлин посмотрел и поехал дальше.

Сейчас я уже в Москве, позади 9051км, 3 мотофестиваля, 14 стран... Устал немного. Скоро напишу отчет и дам ссылку  :)
Классно  Ждём отчёт.

Diman

9000 км.... респект ... ;)  8)