Посмотрим Норвегию?

Автор Dim4eG, декабря 28, 2011, 12:33:00

« назад - далее »

Dim4eG

Привет всем и с наступающими праздниками!

Надеюсь не  все сейчас в спячке  :dntknw:

Я собираюсь летом посмотреть Норвегию.  :dance4:  Дальность поездки, Маршрут и время еще в стадии обдумывания.
Может кто-то захочет составить компанию.. Обращайтесь :)

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

ShyBoy

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Sergant

Лёха, а почему иммено этот маршрут? если нет цели на нордкап зачем такой крюк, который на 80% будет проходить по ровнине... посмотри на южную часть норвегии, там оч много чего интерессного, как например тролстиген, водопады латефосс или лысефйёрд.
на сколько дней запланирован пробег? если не по автобану то у всех 80 ограничение, а у норгов даже по автобану...

спрашиваю из сугубо личных интессов, никакх возражений не имею, хочу только помочь :)
:lipsrsealed: пысы: у нас похожий маршрут, но цели и сроки другие

Vmax

ето  тоже  только  примерный  маршрут, потом  забиваем в  нави Autobahnen  meiden.
Nordkap  можно  тоже  зацепить , нo  главная цель для желаушиx и  имеюших возможность,  заехать в  Питер.

примерно  получится 6000  км ,  думаю 10  дней,  в пути плюс 2  дня на  отдыx, и  два в резерве.

Sergant

ну если в Питер, то всё понятно. вы просто тему назвали "посмотрим Норвегую?"

6000 за 10 = 600 в день, при скорости 80км/ч выдают полный восьмичасовой рабочий день  ;) ;D

raptor raser

Цитата: Sergant от декабря 30, 2011, 10:28:29  
ну если в Питер, то всё понятно. вы просто тему назвали "посмотрим Норвегую?"

6000 за 10 = 600 в день, при скорости 80км/ч выдают полный восьмичасовой рабочий день  ;) ;D

Сразу видно "намётаный глаз" великого комбинатора ;) :D
Я бы, честно говоря, этого и не заметил. :dntknw:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vmax

ну в питер,  пока  я в  одиночестве.  маршрут это  просто  наметки чтобы  определится сo  временем и растоянием возможны  и другие  решения.  Сразу  скажу  сложнось  маршрута  будет  0  ;) , я  еду на  чемодане .

sashka

Цитата: Sergant от декабря 30, 2011, 07:50:18  

:lipsrsealed: пысы: у нас похожий маршрут, но цели и сроки другие

Na nordkapp primetilis?:)
A ja posporil na andalusiju :)

Sergant

Цитата: sashka от декабря 30, 2011, 14:47:42  

Na nordkapp primetilis?:)
A ja posporil na andalusiju :)

ставки? можем поменять, главное чтоб цена подходила ;D
:lipsrsealed: 2013...

sashka

Vladimir 77RUS

Сань, убеждать не требуется  :)
Не рекомендую в разгар лета туда ехать, немцы правильно сделали - весной туда
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

sashka

Цитата: Vladimir 77RUS от января 01, 2012, 16:14:37  
Сань, убеждать не требуется  :)
Не рекомендую в разгар лета туда ехать, немцы правильно сделали - весной туда
Ja v kurse, kollega po rabote esdil tuda v konce nojabrja...v nisine dnem 20-22°, solnce prakti4eski kruglyi god. Tolko v gorah prohladno i koegde v teni dazhe led na doroge! I beregites naglyh obesjan...

Юрий

есть тут кто, который до нордкапа ездил?
поделись советами, как добирался, какой дорогой?

Sergant

Цитата: Юрий от января 03, 2012, 20:15:44  
подожди пол года ;) :D

Alex SU

На севере, год за два идёт  ;D

Юрий

Цитата: Sergant от января 04, 2012, 06:06:20  
Цитата: Юрий от января 03, 2012, 20:15:44  
подожди пол года ;) :D

ишь ты умный какой!!! 8) через полгода и я тоже таким умным стать хочу :tong:
если у тебя самого поездка в планах то может поделишься мыслями вслух?
сколько дней планируешь, туда и обратно по суше или обратный путь на почтовом пароме?
как там наверху с кемпингами, заправками?

Sergant

Юра, если помнишь, то я у тебя тоже самое спрашивал года два назад... с тех пор я там ещё не был  :dntknw: ;D

пока планируется туда и обратно по суше на три недели через прибалтику. если с хуртик-рутой покатит то я бы лично с нордкапа до лофот два дня прокатился-отдохнул. но пока этим вопросом сильно не занимался.
а зачем тебе кемпинги, там же можно где хочшь палатку ставить на ночь, так что мона в полно автономке. но это пока сухо.... ;D а вобще лучше домики на 2-4 человека (сам не знаю, инфа с нета). если интерессно могу сылки всех кемпингов норвегии, швеции и финки дать.

Юрий

cпасибо, ссылку посмотрю с удовольствием, выставляй её.
кемпинги: хотим без палаток, нас четверо - в домиках, всё-таки крыша и стены, да и не нужно заморочек с палатками типа "установил-разобрал-заколебался складывать".
блин, со временем напряг немножко. в нашем распоряжении всего 9-10 дней. но должны успеть обернуться. время покажет, разворот всегда успеем сделать!

Sergant

завтра на работе поставлю.
10 дней на 7ткм... :o думаю вам тогда туда по Норвегии (повороты и виды), а назад швеция по автобану ( там 120 км/ч мона).
на счёт палаток так же думаю, но возьмём на всякий, мы и дикарями любим  ;D

Dim4eG

Всем притвет в новом году!

Леха вам тут немного в заблуждение водит  :D
я вовсе не собирался весь скандинавский полуостров за одну поездку осилить. Как и написанно в названии темы, я собираюсь исключительно в финляндию. Сие означает: южная/горная часть финляндии с теоритической возможностью посетить Нордкапп (но это только если буду не один и буду ынатЭ заранее, нужно ведь планировать). время поездки: 1-2 недели летом...

Sergant

в Финляндию???? от теперь точно понятно что ничего не понятно....  :dntknw: ;D

Alex SU

А глобуса скандинавии у вас не найдётца!?  :blink: