Посмотрим Норвегию?

Автор Dim4eG, декабря 28, 2011, 12:33:00

« назад - далее »

ССаныч

Цитата: Dima_voron от января 30, 2012, 20:57:40  
Цитата: Vladimir 77RUS от января 30, 2012, 20:49:44  
Цитата: Sergant от января 30, 2012, 20:47:27  
Цитата: Виталя Хамм от января 30, 2012, 20:41:16  
Серёга, перестань :acute:
а то рискну ;D
да неее, не рескнёшь...  ;D

рискнёт! давай поспорим, Серж?

Cадисты  :D     

Димыч поделись опытом с Виталей вкручивать шурупы в резину ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vladimir 77RUS

Саныч, ты мысли мои читаешь, телепат чёртов??!!
Хотел Хамму на день рождения комплект шурупов подарить и инструкцию от Ворона с автографом
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima_voron

Цитата: Vladimir 77RUS от января 31, 2012, 18:49:06  
Хотел Хамму на день рождения комплект шурупов подарить и инструкцию от Ворона с автографом

Виталька забирай у них шурупы и приезжай, будем у меня на кухне колёса шиповать. Я пошёл чайник ставить  :ok:

ССаныч

Так... шурупы значить будут... Дело за лыжами, ну пары три надо будет  8)

ССаныч

Цитата: Dima_voron от января 31, 2012, 18:54:33  

Виталька забирай у них шурупы и приезжай, будем у меня на кухне колёса шиповать. Я пошёл чайник ставить  :ok:

Димыч, отвёрток хороших подкинуть? ;D
Вовчик с сайта ушёл, походу за шурупами ;D

Виталя Хамм

парни, да не надо мне шурупы,я как нибудь так..  ;D
лучше посоветуйте что делать, когда ключ потерял от мопеда :'(

на мотике

ССаныч

Цитата: Виталя Хамм от января 31, 2012, 19:37:16  
парни, да не надо мне шурупы,я как нибудь так..  ;D

Купить новый Виталь!!! ;) ;D

Vladimir 77RUS

и сохранять хорошее настроение! от улыбки радостнее всем! и мопеду тоже!

Dim4eG

Цитата: apxwn от января 29, 2012, 22:00:27  
Цитата: Юрий от января 03, 2012, 20:15:44  
есть тут кто, который до нордкапа ездил?
поделись советами, как добирался, какой дорогой?
Маршрут, который Vmax нарисовал на Гугле, интересен кое-как только между точкой D и E, остальное - чехня. Финляндия прибъет неимоверной скукотой.

Он собрался после Скандинавии в россию заехать, потому и маршрут такой ;) я только Норвегию хочу посетить ..

Серёга

[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                 А ключ только один был?  Wegfahrspere?

Виталя Хамм

Wegfahrspere конечно, ключа 2 было. просто если последний где нибудь :-\, например в Норвегии, потерять - вообще прикольно будет.

на мотике

Казбек

Так на запасном должен был висеть номерок,иди с этим номерком на сузуки и закажи новый ключ,пролем то нет пока дома

Виталя Хамм

это понятно, там вопрос на счёт страховки, мне уже сказали: свистнут мотик - бабла мне не видать.
а если на сузуки второй ключ закажу, это будет зафиксировано, итог в плане страховки тот же.
но я всё равно узнаю на сузуки, как чё и по чём.

на мотике

Юрий

Виталя, не парься! в Норвегии всего 4,5 млн челов живёт. плотность населения 14 чел/кв.км. воровать некому да и далеко не уедут! ;D

Казбек

Если свиснут мопед,то страховка по любому будет спрашивать второй ключ,чем больше времени пройдет после того как закажеш второй ключ,тем лучше

apxwn

Цитата: Sergant от января 30, 2012, 06:14:46  
как у вас с резиной дела обстояли? все на дорожной. на Anaka, Heidenau K60 или Tourance кто был? как износ? у тебя вроде TKC80 стояли

Я лично снял Heidenau K60 за день до поездки и надел Pirelli Scorpion Trail. Если пилить по всей Норвегии, то любая резина сотреться и будет кое-какое плоскостопие, а К60 на это просто жалко. Scorpion на F800GS выглядит немножко как тапочки на орле, но что касается дорожных качеств, особенно в дождь - великолепная резина. По легкому "безасфальтию" (гравий, или утоптанная какая грязь) ездить не проблема.
У остальных был Bridgestone Battlewing, Pirelli Scorpion (без "Trail"), Bridgestone Trail Wing (кажется). Вобщем все дорога. И все заурядно стирается, так что не утруждайтесь внедорожной резиной, плакать будете.

Цитата: Slawaдумаю что даже на GSXR мона добраться

Можно, и на велосипеде, и на Ласточке (Schwalbe) можно. Все зависит от выносливости своего собственного заднего места.
εαν γαρ αποθανη ανθρωπος ζησεται συντελεσας ημερας του βιου αυτου υπομενω εως αν παλιν.

Sergant

псиб, бум думать
наверное подеревянее стоит поставить

apxwn

Цитата: Vladimir 77RUS от января 30, 2012, 20:38:32  

Цитата: apxwnДва раза ездил, прошлым летом только был.
Да, лето - особенно ибль - такие самый дождливый сезон. Первый раз ехал в конце мая / начале июня - шикарно, дождя почти ноль.

большое спасибо за полезную информацию!

Угу, и еще в самое лето могут замучить эти туалеты на колесах, которые там будут просто везде! Иначе говоря, туристов с кемперами полно. На кемпингах порой мест не было. Мы, правда, в итоге всегда находили, но если дело к вечеру, льет дождь и хочется согреться, могут быть стрессовые ситуации :) а потом представьте себе - полярный круг, ландшафт как на луне, и всюду эти мобилы и вываливающиеся из них пенсионеры... (правда, они могут пивком угостить -- пива в Норвегии НЕТ! забудьте про это, будучи там!)

Так что езжайте так, чтоб быть в начале июня - как раз откроют все пассовые дороги после зимы и туристов с "удобствами" еще мало.
εαν γαρ αποθανη ανθρωπος ζησεται συντελεσας ημερας του βιου αυτου υπομενω εως αν παλιν.

Sem81

Всем привет из Москвы! не знаю в какой раздел написать, поэтому извините(модераторы если что перенесите)Такой вопрос, собираюсь в июне по европе, стоит прямоток, скажите как там с этим делом? пустят или на границе и развернут?спасибо

viktor cbf 1000

а что такое прямоток? и какого июня? у меня с 22 июня отпуск и у нас треф так что добро пожаловать. а после трефа собираюсь в доломиты в италию если что по пути то можно прокатиться вместе.

Sem81

Виталя Хамм

прямоток - это походу пустой глушитель, а трэф - это походу встреча ;D

по идее против "прямотока" ничего не могут сделать, т.к. ТС из другой страны, но я от наших ничему не удивлюсь

на мотике

Vladimir 77RUS

Мне попадалась информация, что "транзитников" не трогают.
Но Виталька прав, всяко может быть...
Запроси официально немецкое консульство!  ;D

student

ne sowetujü s takoj truboj wjezhat
po teleku widel kak gollandzev tormozili kotoryje w germanije otpusk delali
u odnogo ne bylo db-killer-> poslali naparnika w hotel(150km) 4tob ego priwöz
bez nego her by dalshe poehal + shtraf powesili

Slawa

А "наши" таки сидят возле Нюрбургринга и ждут таких прямоточных транзитников из Голандии или Луксембурга. И потом во все дыры их.....  :dntknw:

Студент, скоропис блин.... ;D или я на ручнике