Открытия сезона 2012 в Badbergen.

Автор Julia, января 09, 2012, 23:11:43

« назад - далее »

Julia

Привет всем байкерам и байкершам.

С радостью хочу сообщить,что с 6 по 8 апреля я делаю встречу в городе Badbergen.Кто был в прошлом году думаю еще не забыли где это находиться.

Все три дня-чай,кофе и супчик на похмелку будет организованно с нашей стороны.Алкагольные и безалкагольные напитки может каждый привести с собой или приобрести у нас.Так же будет возможность купить у нас горячие и холодные закуски.

На счет ночлега есть несколько вариантов.Если погода нам улыбнется и будет тепло можно привести с собой палатки.Если же нет,то есть достаточно место в хале.И кто на чем будет спать,об этом каждый должен позаботиться сам.И третий вариант это самый шикарный,можете организорать Wohnwagen.С поключением света не будет никаких проблем.

Заезд в пятницу с 15.00.                                              
Завтрак в субботу с 9.00 до 12.00.
В 12.30 сбор возле хале на покатушки.
В 18.00 начало вечеринки.
Завтрак в воскресенье с 8.00 до 12.00

Цены за вход:
В пятницу 10 евро с человека
В субботу 15 евро с человека

В хале есть душевые.Стомость 1,50 евро с человека.

Schulenburg 116, 49635 Badbergen

В прошлом году были не большие проблемы с адресом,поэтому я сделаю на перекрестках указатели.И перед вьездом как и в прошлом году поставлю свой мотоцикл

Если у кого то возникнут вопросы можете писать в теме,в личку или звоните.Мои телефоны стоят в моем профиле.

До встречи!

Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Sergej(Papa)

блин далеко позабирались.  :dntknw:
а рядом город с прикольным названием Quakenbrück :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alönka

Цитата: Sergej(Papa) от января 10, 2012, 13:18:16  
pap  starij ti kakoj to stal :dntknw:
alöna

Vladimir 77RUS

Молодец, Юля!
Читаешь объяву и понимаешь, что весна - на носу :)
Загадывать не могу сейчас, но постараюсь приехать.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Pawel.G

Ghost22

Я думаю что тоже буду если ничто непредвиденное не помешает.  :victory:

Slawa

Мы, в количестве 4 челов., а именнно:Ксения,  Света, Влад и Слава (в данный момент все синие, иду по приборам) будем полюбасу беспез**ды на вашей шеее (встрече) с 7-8 апреля. Ждите и готовте колбасу.(Написано после 1-й бутылки Журавлей и 1й бутыöки Целсий)

Psxxx

Julia

Да.... чувствую хорошо вы погуляли ;DЯ буду очень рада всех видить :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Slawa

а где можна переночевать, кроме как в халле или в палатке? Ну или там Hotel или Pension посоветуете не дорого?  :-[

Julia

Чесно говоря на счет отеля я еще не интересовалась.Я на днях постараюсь узнать и здесь напишу информацию.

zyama71

Конечно же надо ехеть,ведь первое мероприятие 2012,ну если не снег,550км на табуретке ,думаю осилю,даже пусть позвоночник в трусы высыпиться  8) :) :dance4:
даже Медведя можно научить ездить на мотоцикле, но ремонтировать....    Группа археологов на днях нашла шлем Александра Македонского, а через 200 метров нашли его мотоцикл! :))

Казбек

Цитата: zyama71 от января 20, 2012, 21:05:52  
Конечно же надо ехеть,ведь первое мероприятие 2012,ну если не снег,550км на табуретке ,думаю осилю,даже пусть позвоночник в трусы высыпиться  8) :) :dance4:
Так вроде табуретка у тебя мягкая и удобная

Den

eto meroprejatije w 2012 kaneschno ne perwoje, no mi i süda postarajemsja prijehat!

zyama71

Цитата: Казбек от января 20, 2012, 21:14:23  
ДА,но только это насколько возможно для табуретки ,по табшкале LUX возможно :o,а ты поедешь?
даже Медведя можно научить ездить на мотоцикле, но ремонтировать....    Группа археологов на днях нашла шлем Александра Македонского, а через 200 метров нашли его мотоцикл! :))

Казбек

Цитата: zyama71 от января 21, 2012, 11:43:05  
Цитата: Казбек от января 20, 2012, 21:14:23  
ДА,но только это насколько возможно для табуретки ,по табшкале LUX возможно :o,а ты поедешь?
Ну ещё дожить надо,если всё срастётся то конечно поеду

Юрий

Цитата: Julia от января 20, 2012, 11:11:00  
Чесно говоря на счет отеля я еще не интересовалась.Я на днях постараюсь узнать и здесь напишу информацию.

есть отель в бадбергене, называется Artland Drache, пешком до места встречи 10-15 минут.
ну и в квакенбрюке есть несколько отелей, я Славе в личку написал телефоны, если ему не трудно пусть выставит здесь, чтобы мне их снова не искать

Юрий

Цитата: Sergej(Papa) от января 10, 2012, 13:18:16  

а там ещё и люди живут, а не лягушки ;D
и я в частности 8) 8)

Julia

Извеняюсь что так долго молчала.Последнее время редко захожу в инет
Вот адрес и ссылка Отеля про который Юра написал.
Familie Riedel
Hotel Artland Drache
Hauptstrasse 38

49635 Badbergen
Tel: 05433 914714
http://hotel-artland-drache.de/

Julia

Вот еще пару ссылок.Но что бы добраться в эти отели,нужно тогда кому то не пить или заказывать такси.Растояния всех отелей от места встречи примерно от 6 до 15 км.

http://www.hotel-lange.de/hotelzimmer.php

http://www.hotel-hagspihl.de/hotel.php

http://www.hotelniedersachsen-quakenbrueck.de/

http://www.vilavitaburghotel.de/

Slawa

всем болшое спасибо. запрезерватировали две комнаты в дракон-хотеле. До встречи :hallo:

Julia

Привет всем!
До встречи осталось уже меньше двух недель.Жду не дождусь этой даты. :dance4:Кто хочет приехать,пожалуста постарайтесь сообщить мне об этом до понедельника,т.е до 2 апреля.
Я нашла более точный адрес хале
An der B68 116, 49635, Badbergen,надеюсь что нави покажет.Если нет,то как я уже писала,на перекрестках сделаю указатели.
И еще небольшая просьба .....если у кого-нибудь будет возможность привести с собой гитару,я буду очень благодарна.

Julia

Небольшая дополнительная информация о встречи.

Так как на встречи будет продаваться еда и напитки,желающие воспользываться нашими услугами,должны будут приобрести карточку,по которой смогут потом расплачиваться на баре.Купить карточку можно будет у меня или у девушек за барной стойкой.Алкагольные напитки в бутылках можно будет купить за наличные деньги.Если на карточке остануться деньги,мы вернем их в любое желаемое для вас время.

В субботу будет награждение кубками за самую дальнюю дорогу.И будут очень интересные игры,за которые самые лучшие участники получать призы.Музыкальную часть встречи в пятницу будет проводить всем известный DJ Эдуард с Detmold ;) :).А в субботу DJ CAB.

Если возникнут еще какие-нибудь вопросы,пишите или звоните.
До встречи!!!

Ghost22

Цитата: Slawa от января 27, 2012, 16:52:27  
всем болшое спасибо. запрезерватировали две комнаты в дракон-хотеле. До встречи :hallo:

Мы с подругой приедем в суботу на мотоцикле. Так же зарезервировали комнату в драконьем отеле. До встречи!  ;D

Dim4eG

если дороги будут сухие, то буду тоже.  :dance4: