Открытия сезона 2012 в Badbergen.

Автор Julia, января 09, 2012, 23:11:43

« назад - далее »

AHHHA

Нескромный такой вопрос, а сколько человек в прошлом году было? И сколько в этом году ожидается?

Julia

Цитата: AHHHA от марта 28, 2012, 22:04:57  
Нескромный такой вопрос, а сколько человек в прошлом году было? И сколько в этом году ожидается?

Каждый год всегда по разному.В прошлом году было 110 человек.А в этом году я ожидаю конечно на много меньше народу.Так как праздничные дни.И многие захотят провести их в семейном кругу.Пока на данный момент анмельдовалось уже около 50 человек.Но в впереди еще полторы недели,и количества людей еще поднимиться. ;) :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Jurgen

Julia

Привет всем!Вот и прошла наша встреча.Я была очень рада всех снова увидить.С погодой нам вообще не повезло,но это все равно нам не помешало хорошо провести время.Огромное спасибо всем моим помошникам. :-*
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Julia

Внимания мужчинам.......если кто нибудь находил в своей куртке 2 незнакомых ключа,один от машины,а другой от дома,то эти ключи мои.Если что напишите мне в личку.Буду очень благодарна.

Psxxx

Спасибо за душевную встречу! Все было классно! Были очень рады со всеми познакомиться! В следующий раз обязательно будем снова :)

Alex-BONN

Сожалею что не попал к вам, а так хотелось, до последнего дня не смог свой байк на колёса поставить, на следущей недели термин новая резина и тюф. Тогда встремимся.-
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Irene Harz

Юльчик!!!!огромное спасибо тебе за встречу, домой доехали усталые, но очень довольные :-)))) рады были всех увидеть и конечно познакомится с новыми людьми!!! до новых встреч!!!! :)

Andrej R1

spasiba sa wstre4u bila wesela , eta perwoja moja wstre4ja bila bes alkaholja nu serawno bila wesela  ;D

Julia

У меня прозьба к админу.Можно зделать фотоальбом для моей встречи

Казбек

Цитата: Andrej R1 от апреля 08, 2012, 21:30:55  
spasiba sa wstre4u bila wesela , eta perwoja moja wstre4ja bila bes alkaholja nu serawno bila wesela  ;D
Андрюха а что случилось?Ты что за кодировался? :dntknw:

Vladimir 77RUS

Юлечка, спасибо тебе и твоей команде пребольшущее!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей (Сhopper)

Спасибо Юльчик,было всё классно!Рад был всех повидать.

ПопутныйВетер

Как встретишь сезон, так его и проведёшь..  ;D Встретили просто замечательно.. :party: :victory: Юльчик.. ты супер! ;) :-* Погода была не помеха.. я бы даже сказала не так уж и плохо.. :) (было сухо, а ето тоже очень важно!) Рада была новым лицам.. :) надеюсь летом увидимся сново!
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Серёга

Нас было мало, но за то по семейному уютно. Всем спасибо!

Jurgen

Юлечка,Большое спасибо за встречу,всё было классно,впечатлений киллометр.Особенно рад был новым знакомствам,всем ещё раз большой Привет.Теперь жду фотки!И новых встреч!!!

волк

Юль благодарю за проведённую встречу! Было весело и уютно! Так же поблагодарю Пашку "чебурека" за вкусную кухню! Рад новым знакомствам :) да и вообще давно так не отрывался! :banger: Надеюсь в Мюннерштате всех снова увидеть! :victory:

Sergant

Юля и Ко, огромное вам спасибо за отлично проведёное вдеме. отдохнули как раньше, в уютном кругу друзей  ;)
всем до новых встреч  :)

Alönka

kak ja wam sawiduju wsem,beloj sawestju .................... :'( :'( :'( :'( :'(
alöna

Andrej R1

Цитата: Казбек от апреля 09, 2012, 00:56:47  

Danet sin radilsja i mne nada bila rana utrom doma bitj

Psxxx

Цитата: Andrej R1 от апреля 09, 2012, 18:27:43  

Cердечные поздравления!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Andrej R1

Цитата: Psxxx от апреля 09, 2012, 18:56:56  
Цитата: Andrej R1 от апреля 09, 2012, 18:27:43  

Cердечные поздравления!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Spasibo :)

student

Казбек

Андрюха братан,я тебя от всей души поздравляю,счастья и здоровья,тебе,маме и малышу! :drinks: :drinks: :drinks: для мамы :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Pawel.G