ручки с подогревом

Автор Юрий, января 17, 2012, 19:28:02

« назад - далее »

ССаныч

Ну пять кило эт не пятьдесят :D У меня стоит Oxford Hot Grips, выклчатель забибикал, отклеевается постоянно, в наборе были маленькие шурупчики так и невкурил для чего они, :dntknw:   думал ими дополнительно прикрутить но чёт попбоялся что повредят нутро выключателя.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Юрий

вот и я свои поставил, из Луиса. правда пришлось покупать в W&W новую гильзу для газа, так как старая ручка была намертво приклеена.
левая ручка легко прокручивается, кто подскажет чем лучше наклеить? пробовал моментальным клеем (sekundenkleber) и локтайтом, но не держит.
была проблема с включением. сначала подумал, что с дефектом взял, так как напряжение подходит, но при нажимании на кнопку ничего не было. потом случайно подольше нажал, примерно 2-3 сек. и всё заработало!!!!! классеая вещь!!!!! могу всем посоветовать, кто ездит не только в летнюю солнечную погоду.

Andrs103

Я мои ручки на haarspay посадил, ничего не прокручиваеться
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Ghost22

Цитата: Юрий от марта 19, 2012, 20:52:48  
вот и я свои поставил, из Луиса. правда пришлось покупать в W&W новую гильзу для газа, так как старая ручка была намертво приклеена.
левая ручка легко прокручивается, кто подскажет чем лучше наклеить? пробовал моментальным клеем (sekundenkleber) и локтайтом, но не держит.
была проблема с включением. сначала подумал, что с дефектом взял, так как напряжение подходит, но при нажимании на кнопку ничего не было. потом случайно подольше нажал, примерно 2-3 сек. и всё заработало!!!!! классеая вещь!!!!! могу всем посоветовать, кто ездит не только в летнюю солнечную погоду.

Намотай под ручку пару слоёв изоленты чтоб не прокручивалась.

Ghost22

Цитата: Andrs103 от марта 20, 2012, 03:25:51  

А вот с этого места поподробней...

Обнаружил сегодня что свежепоставленная ручка газа прокручивается, когда газ до упора выжимаешь.  >:(

И ещё обнаружил одну не очень приятную особенность. Первые минут пять ручки жарят по полной, только потом так как должны. Это нормально?

ССаныч

Цитата: Ghost22 от марта 20, 2012, 04:43:21  

Вывод... Некрути ручку до отказа ;D
Залента не выход так-как от тепла слой клея на ней поплывёт и ручка будет крутится за харшпрэй незнаю будет держать или нет, лутше приобрести гильзы нужного деаметра и тема гегессен ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: Ghost22 от марта 22, 2012, 04:40:46  

Обнаружил сегодня что свежепоставленная ручка газа прокручивается, когда газ до упора выжимаешь.  >:(

И ещё обнаружил одну не очень приятную особенность. Первые минут пять ручки жарят по полной, только потом так как должны. Это нормально?
Tak ty ubav&,mozhet silno nagrevaet i pervye minuty ruki k teplu privykajut,a potom kak pivyknut,to normal&no stanovitsj

ALEXR

Я мои ручки на жидкое мыло посадил, када одеваешь нет проблем,а высохнет,ничего не прокручиваеться.

Andrs103

Цитата: Ghost22 от марта 22, 2012, 04:40:46  

я поменял руль, с правой ручкой я ничего неделал, посадил на новый руль с гилзой, а левую стенул с старого руля, побризгал haarspay  и натенул на новый руль, дал высохнуть и fertig
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Ghost22

Цитата: ССаныч от марта 22, 2012, 05:06:09  
Цитата: Ghost22 от марта 20, 2012, 04:43:21  

Вывод... Некрути ручку до отказа ;D
Залента не выход так-как от тепла слой клея на ней поплывёт и ручка будет крутится за харшпрэй незнаю будет держать или нет, лутше приобрести гильзы нужного деаметра и тема гегессен ;)

Напотал всё-таки слой изоленты и побрызгал haarspray'ем. Теперь вроде как мёртво сидит. Время покажет :)

Юрий

у меня не так много места, чтобы намотать слой изоленты. ручка сидит в принципе плотно, но прокручивается.
бывает, что сцепление при выжимании упирается в то место, где кабель в ручку заходит.
я уже все кабеля проложил и прикрутил их кабельбиндерами, так что ручку могу только на 1,5-2 см стянуть.
в Луисе предлагают клей для ручек, есть ли другой клей, чтобы также держал?
я пробовал loctite и sekundenkleber - не держат!

куку

лучше использовать специальный "Handgrip cement" реально хорошо держит. никакие резиновые, контактные клея так недержат. особенно при высоких температурах.
например такой.
https://www.davidsilverspares.co.uk/generic-accessories/part_40111/