ручки с подогревом

Автор Юрий, января 17, 2012, 19:28:02

« назад - далее »

Юрий

мнения о ручках с подогревом. кто уже ставил, как ощущения в прохладную погоду, в дождь как?

Ghost22

Цитата: Юрий от января 17, 2012, 19:28:02  
мнения о ручках с подогревом. кто уже ставил, как ощущения в прохладную погоду, в дождь как?

Этот вопрос к нашим БМВ-шникам  ;D ;D

Sergant

волк

Почему это ток к бмвешникам? Себе поставил простые с луиса, уже пару лет как доволен. ::)

Казбек

Цитата: Ghost22 от января 18, 2012, 04:42:53  
Цитата: Юрий от января 17, 2012, 19:28:02  

Этот вопрос к нашим БМВ-шникам  ;D ;D
Саня на каве тоже есть  ;)скажу даже больше,на каве подогрев лучше чем на БМВ,внешне регулятор мощности напоминает Волковский с луиса,до сих пор езжу в летних перчатках,при минус 5 комфортно и не холодно,хотя руки полностью открыты и обдуваются со всех сторон

Slawa

на БеМеВе Heizleistung зависит от температуры воздуха за бортом  ;)

Казбек

Цитата: Slawa от января 18, 2012, 11:01:41  
не хочу сказать что то плохого про подогрев на БМВ,подогрев это просто супер,какой бы  он не был,просто могу сравнить,было 2 бумера RS и LT,подогрев и мощность одинаковая, минус на бмв это то что всего два положения,и очень часто трудно подобрать нужное,потому что или не хватает или горячо.На каве или с луиса есть возможность самому регулировать в большом диапазоне.Не знаю как с луиса,ни когда не пробовал но думаю они такие как и на каве(Вовчик может больше рассказать,он уже второй мопед с ними юзает),на каве при езде по городу стоит на самый слабый нагрев,на всю врубаю только на бане при минусовой температуре и при скорости выше 150.Видел я на наебае продавали подогрев с кавы,это так хорошая альтернатива луисовским.

Slawa

Цитата: Казбек от января 18, 2012, 11:48:21  
Цитата: Slawa от января 18, 2012, 11:01:41  
не хочу сказать что то плохого про подогрев на БМВ,подогрев это просто супер,какой бы  он не был,просто могу сравнить,было 2 бумера RS и LT,подогрев и мощность одинаковая, минус на бмв это то что всего два положения,и очень часто трудно подобрать нужное,потому что или не хватает или горячо.На каве или с луиса есть возможность самому регулировать в большом диапазоне.Не знаю как с луиса,ни когда не пробовал но думаю они такие как и на каве(Вовчик может больше рассказать,он уже второй мопед с ними юзает),на каве при езде по городу стоит на самый слабый нагрев,на всю врубаю только на бане при минусовой температуре и при скорости выше 150.Видел я на наебае продавали подогрев с кавы,это так хорошая альтернатива луисовским.

на бумерах с 2004-го года (CAN-BUS System)

Казбек

[/quote]

на бумерах с 2004-го года (CAN-BUS System)
[/quote]Интиресно,по подробней можно?

Серёга

Купил через наебай. Не обманули. В минусе не ездил,но +3 с дождем в летних перчатках :good: У меня еще щитки на ручках стоят.

Eugen Soldat

u menja na afrika stojat ! - klassnaja schtuka - ne samörsnisch ! no i ne obozgöschsa !

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Eugen Soldat

Цитата: Andrs103 от января 18, 2012, 18:58:32  
С такими наверно точно или руки обморозишь или мото спалишь?

http://www.ebay.de/itm/Griffheizung-Motorrad-002-Heizgriffe-Hot-Grip-easy-Montage-orig-Griffe-/280808695078?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item416180a526

neee neh.... -ja dumaju lu4sche pobolsche € otdat - sato budet rabotat bes sboja !

sashka

Postavil na ktm "Oxford Hot Grips Original" http://www.amazon.de/OXFORD-Heizgriffe-Hotgrips-Original-Motorr%C3%A4der/dp/B0045NK2K6
Stojat oni 69,-.  4 polozhenija podogreva i na moi vsgljad horoshee ka4estvo. Esdil pri 6° i po dozhdiku na 2 ili 3 polozhenii...na 4 slishkom gorja4o bylo.

Юрий

в "луисе" есть ручки вместо оригинальных, а есть которые поверх своих одеваются. я больше тендирую ко вторым, так как в мороз не езжу, но хочется тепла и комфорта при поездке в скандинавию. чтобы потом снять и положить в шубладу до следующего мотопутешествия.

волк

Не знаю Юрий как тебе, но мне лично когда надо включил, а если не надо просто выключил. Часто пользуюсь летом ночью или при дожде. Оригинальные всегда можно обратно поставить :victory:

Alex SU

Цитата: волк от января 19, 2012, 21:46:45  
Не знаю Юрий как тебе, но мне лично когда надо включил, а если не надо просто выключил. Часто пользуюсь летом ночью или при дожде. Оригинальные всегда можно обратно поставить :victory:
Тока не думаю что кто то откажетца от уже готовых ручек, и начнёт ставить оригинал.
На работу ранним утром ох как приятно в летних перчатках, могу тока посаветовать.  :)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

sashka

Alex-SU, kogda eto ty uspel otkryt seson?:)

Ghost22

Подумываю себе тоже поставить ручки с подогревом. Наверно Oxford Hot Grips (ссылка выше уже была). Может кто их уже ставил на выфер? Как они подходят? Еб..тни много их ставить?

Ghost22

Сделал вчера техуход своему выферу, поставил заодно ручки с подогревом от Daytona с 4 штуфами. Подошли без проблем, единственно под правый Lenkergewicht пару шайбочек подложить пришлось, так как ручки милиметра 2 длиннее оригинальных. Прокатился кружок, испытал. Без перчаток на первой штуфе даже рукам малость горячо. :o. Правда на улице + 15 было  :)

Sergant

а я себе вчерась от оксфорда заказал на пегаса. на следуюшие выхи поставлю

ССаныч

Цитата: Ghost22 от марта 16, 2012, 05:28:11  
Сделал вчера техуход своему выферу, поставил заодно ручки с подогревом от Daytona с 4 штуфами. Подошли без проблем, единственно под правый Lenkergewicht пару шайбочек подложить пришлось, так как ручки милиметра 2 длиннее оригинальных. Прокатился кружок, испытал. Без перчаток на первой штуфе даже рукам малость горячо. :o. Правда на улице + 15 было  :)

Шаёбачки :o Эт же дополнительный вес, они же на два милиметра отрезаются на концах помоему.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Ghost22

Цитата: ССаныч от марта 17, 2012, 03:33:56  
Цитата: Ghost22 от марта 16, 2012, 05:28:11  

Шаёбачки :o Эт же дополнительный вес, они же на два милиметра отрезаются на концах помоему.

В принципе можно было бы и отрезать, но я решил что с шайбочками будет чисто оптически лучшее решение.  :)

А с этими двумя граммами больше мопед справится. Я вот о другом беспокоюсь. Я за зиму поправился на 5 кг. Вот где лишний вес на мопеде!  :'( :-\

Batyshka BBMC

у нас подогрев-это "обязательная" опция кто реально ездит и много путешествует. Ставят практически на все моцики...сезон короткий и холодный сцуко ;) :D (на ЛТ-хе встроенный был на Варьку ставил и конечно же не пожалел ни разу)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость