Моя мастерская

Автор student, января 23, 2012, 16:45:50

« назад - далее »

Dima R1 MA

Вообштем так , подклучил к массе реле с гребешками, завиол волтметр показивает 11.2в когда газ даиу напрежение падает. Реле стартера возле акб при старте штолкает

Polkovnik

11,2 На заведенном.....Так теперь ответь на :

1.АКБ при этом заряжен был или так....полчасика?
2.Напряжение при 3000-4000 тыс скока?
Пока осталось две причины....подкорочена АКБ,или гамон реле-регулятору(с гребешками и 4-5 проводами к нему)...жду...а вообще если могешь то давай по скайпу...ник  Robocopold

viktor cbf 1000

Dima R1 MA

Похоже в самом деле релюшка, у неё 5 проводов, 3 жёлтых идут от генератора переменный ток и 2 красный и зелёный должны выдовать постоянный. подкллючил вольтметр жёлтые выдают между 14 и 17V подкючил к красному и зелёному, мёртво, ничего не выходит. Подключил полный акб от машины, сночала она давала 12.6V после 5 минут на холостых оборотах 12.3V дал газу, напряжение слегка упало. ездил в Хонду они зарядили 270€  :o в нете они новые по 30ке

Dima R1 MA

Сегодня получил релешку, купил в EBAY за 30€ в хонде мне 270€ зарядили, всё сразу заработалло, на акб поступает 14.26V  :dance4:
Она оказевается сильно греется, пластик на который я её прикрутил, поплавился.

Psxxx

На VFR'ах 98 года была тоже такая проблема. Народ решал установкой компьютерных кулеров. Так что если сильно греется - прочитай ;)

Казбек

Цитата: Psxxx от апреля 11, 2012, 19:36:42  
На VFR'ах 98 года была тоже такая проблема. Народ решал установкой компьютерных кулеров. Так что если сильно греется - прочитай ;)
А что её нельзя воткнуть туда где будет обдув при движении?Нужно подыскать нормальное место и еще придумать какой то воздухозаборник и будет все пучком

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от апреля 11, 2012, 19:48:12  
Цитата: Psxxx от апреля 11, 2012, 19:36:42  
А что её нельзя воткнуть туда где будет обдув при движении?Нужно подыскать нормальное место и еще придумать какой то воздухозаборник и будет все пучком

Так я её и так под зад поставил, обдувается со всех сторон.

волк

Димка прикрути её обратно на раму! теплоотдача лучше! Поэтому она у тебя и здохла что перегрелась!

student

Цитата: волк от апреля 11, 2012, 21:51:27  
Димка прикрути её обратно на раму! теплоотдача лучше! Поэтому она у тебя и здохла что перегрелась!
blja wowka operedil

ne prosto tak zhe ona na rame sidela ;)

jonnyb

можно перед тем как прикутить - на жидкий метал приклеить - лучше теплоотдача......делал на своей...многие делают щё изменённую циркуляцию воздуха...
Stand Up and Fight!!!

Dima R1 MA

Цитата: student от апреля 12, 2012, 17:15:21  
Цитата: волк от апреля 11, 2012, 21:51:27  
blja wowka operedil

ne prosto tak zhe ona na rame sidela ;)

На раму не получается, изза новой задницы и кабель короткий, но обдува на новом месте более чем достаточно, она прямо над колесом, и с тыльной сторны она продувается. В Хонде спрашивал, она не обязательно на раме сидеть должна.
Спасиба за советы.

Jurgen

Всем Привет!Нужна помощь знающих людей.Сегодня решил прокатиться,вывел моц,завёл как всегда всё было нормально,доехал до соседней деревушки до автохауса,посмотрел машины,хотел ехать назад,а моц не заводится,всё работает я имею ввиду свет,сигнал,поворотники,а стартер мёртвый,проверил все предохранители всё окей.С толкача завёлся сразу,приехал домой попробовал снова со стартером,а в ответ тишина,да когда давлю на кнопку START фара гаснет,что может быть ещё кроме предохранителя,может реле что стоит на стартере,не хотелосъ бы сразу снимать стартер,может у кого было такое.Моц suzuki gsx 750f.Заранее благодарен за советы.

Sergej(Papa)

ненадо стартер снимать, для начала попробуй прикурить от другого акумулятора ;). на прошлой неделе такой случай был звонит знакомый и рассказывает тоже самое. сейчас буду стартер снимать говорит :dntknw:. короче аккум дохлый у него. уверен на 95%.
купили новый и все встало на свои места.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Jurgen

Спасибо,завтра попробую.Хотя до сегодняшнего дня проблем с аку не было,аку ещё родной 7 лет,может и правда пора на пенсию отправлять.Приятно,что первым откликнулся земляк,я с Караганды.

ССаныч

Цитата: Jurgen от апреля 28, 2012, 19:35:46  
Спасибо,завтра попробую.Хотя до сегодняшнего дня проблем с аку не было,аку ещё родной 7 лет,может и правда пора на пенсию отправлять.Приятно,что первым откликнулся земляк,я с Караганды.

Семь лет!? Ну тогда точно его пора пришла :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

куку

если неошибаюсь на R1 стоит подходящий выпрямитель но с более лучшим охлаждением.

Sergej(Papa)

Цитата: Jurgen от апреля 28, 2012, 19:35:46  
ну теперь на все 100 уверен что аккум. тело его ещё на земле а душа уже отправилась на аккумуляторное небо :'(. все светится а заводить не хочет :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР