приючу и обогрею в италии

Автор Nikolai, июня 18, 2008, 00:18:31

« назад - далее »

Sergant

Цитата: Всадник без головы от июля 10, 2008, 10:52:42  

На встрече некогда было) Да и чего делить-то? Моцык у каждого свой))  Ты, Серж, смотрю, с Вуппертальщины, давай как-нить в наши горы наведывайся, покатаемся, а вечером и попить можно.
Слaвян, это вообще не проблема. вот поеду друзей в gummersbach навещать, заскочу. ;) :ok:
а что ты с нами на встречу не поехал, мы уже в второй раз по 45ке прём. :crazy_pilot:

мне вообще нравится, что тут нет таких пунктов в анкете, как типа откуда... мы же не одноклассников ищем, а людей одержимых одной целью: БАЙКАМИ и всем что с ними связано.
и мне пофиг еврей ты, таджик, руссий или ещё кто-нибить. я прав братья байкеры? :spiteful:

Dima_voron

Наш адрес- Советский Союз! :spiteful:   ;)

Nikolai

Цитата: kasba от июля 09, 2008, 22:20:49  
Цитата: Nikolai от июня 19, 2008, 21:39:57  
Цитата: Dima_voron от июня 19, 2008, 21:31:54  
Цитата: Sergant от июня 19, 2008, 21:22:53  
ну и я с Омска  :banger:

Привет, землякам! Если быть более точным, то я скорее из Калачинска Омская область. Но Омск знаю вдоль и поперёк- учился пять лет там  :dance4:

Ну че пацани, ви едите или как? Я уйе и 4ифирь замутил, он уже остил весь, а вас всые нет ;Д валите ко мне толпои, сибираки и не только, ми без рассових предрассудков, всех хороших людеи уважаем :)

Калян брат что то я захотел чивиру,у меня до субботы пьянки гулянки,а потом думаю ****у ка я к тебе чифир пить,надеюсь без сахара,а с пантишками  и пачуху на кружак надо же от алкаголя отходить,а то и спится не долго,там Саныч с папой и другими братьями спаивали,а потом опять и опять,надо валить от сюда.Закинь адресок,если я когда отойду и желание не станет меньше чем 50% посетить зёму то я манатки в руки и попёр,хотя мотоцикл до сейх пор стоит груженый,вытащил только шорты с фотиком,а матрас,одеяла,палатка,полотенце,плавки ну и всякая не обходимая дребедень ждёт следующий поездки в моём бардачке .Так что я на взлёте.Ладно я пошёл за следующим полтинником,а то горло пересохло.Спокойной ночи друзья,спите хорошо,я мысленно охраняю ваш сон

Во братуха, реально правильно мислишь! Даваи заруливаи ко мне, а то и я тойе после похорон кореша еше не отошел, так зxабухал от гориа, 4то не помну как с рима до дома доехал, 600 км вроде, а я такои бил бухои, 4то не помну нифига... Ветер помны только бил сильнии, на дороге, а остальное - улет.... Ну я на 4ифире уже неделы сийу, вот и ти приезйаи, братуха, вместе отдохныем, 18-го пазани из москви тойе подтиагиваутьсиа, остановиатсиа у мениа на пару днеи, коро4е, собираисиа.... Ти извинио 4то токо шас отве4ау, не било времени на саиt завалить... нКоро4е, жду, мои адресс город Cavallerleone, провинзиа Cuneo, регион Piemonte, улиза/via Don Grosso номер 1. Telefunken 00 39 348 483 03 36 Жду, братуха!

Казбек

Цитата: Sergant от июля 10, 2008, 20:58:04  

На встрече некогда было) Да и чего делить-то? Моцык у каждого свой))  Ты, Серж, смотрю, с Вуппертальщины, давай как-нить в наши горы наведывайся, покатаемся, а вечером и попить можно.
Слaвян, это вообще не проблема. вот поеду друзей в gummersbach навещать, заскочу. ;) :ok:
а что ты с нами на встречу не поехал, мы уже в второй раз по 45ке прём. :crazy_pilot:

мне вообще нравится, что тут нет таких пунктов в анкете, как типа откуда... мы же не одноклассников ищем, а людей одержимых одной целью: БАЙКАМИ и всем что с ними связано.
и мне пофиг еврей ты, таджик, руссий или ещё кто-нибить. я прав братья байкеры? :spiteful:

так точно товарищ сержант!!!Вы правы :D :D :D :D :D

Всадник без головы

Цитата: Sergant от июля 10, 2008, 20:58:04  

я прав братья байкеры? :spiteful:

На все сто! Лишь бы человек был! Соберёшься в наши края-звони, встретимся.  А с вами на встречу никак не мог, вы ж кажется раньше стартанули, а я тока после работы (где-то в пятом часу)

Wladimir

Мне это видео чемто Поездку по италии напомнило кто с нами был недадут соврать

http://www.youtube.com/watch?v=PEEcaiburYg&feature=related

Виталя Хамм

;D да, там асфальт такой же скользкий, почти, хоть и сухой.. был. :)

на мотике

john-Bodensee

Да там задок реально срывало, дорога как будто отпалированная. :blink: Мишаня чудом на кольце удержался. Видел в зеркале как она там ногами и руками махал  ;D

Виталя Хамм

;D ;D ;D хотел бы я посмотреть на это зрелище ;D ;D
а в общем там погонять прикольно было :) с николаем, конечно, а то б не стал рисковать. хрен знает этих карабиньерэ.. ещё арестуют ;D ;D ;D

на мотике

Wladimir

кстате я прочитал что там особые требования к шлемам есть если шлем не соответствует определённым стандартам то могут даже арестовать моцык

AlexFF

этот который ехал - нашивку клубную имел на спине?
штиль страшнее

Миха

Цитата: Виталя(Хамм) от ноября 01, 2008, 23:32:04  
;D ;D ;D хотел бы я посмотреть на это зрелище ;D ;D
а в общем там погонять прикольно было :) с николаем, конечно, а то б не стал рисковать. хрен знает этих карабиньерэ.. ещё арестуют ;D ;D ;D
да уж, развлёк там всех присутствующих, особенно себя... :o
такой супер-мото устроил - мама не горюй...
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

OZZY

Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 08:16:55  
Цитата: Wladimir от июня 18, 2008, 07:07:35  
Привет Николай, Интересное предложение, а где конкретно? ато у тебя профиль не заполнен.

Izvini, chto profil' ne zapolnil, no poka vremeni povozit'sya ne bilo. Jivu ya pod al'piiskimi gorami, v regione Piemonte, provinzii Cuneo. Dorogi interesnie i mesta ochen' jivopisnie, v kaif pokatat'sya. Dom u menya vmestitel'nii, est' dostatochno prostranstva dlya gostei, garaj toje bol'shoi, koroche priezjaite, ne pojaleete.
В Кунео мы были в 2005 году,у Марко и Микки (Итальянцы),покатились с ними через Альпы позавтракать в Монако.Хорошие ребята,прикольные.

iL

привет и спасибо за прошлый раз!

schlak

Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 23:30:17  
Цитата: Wladimir от июня 18, 2008, 21:55:01  
желание то есть а вот как свозможностями??
в другой теме стоит что ктото с севера к тебе собирается , былобы интересно когда ?
У меня отпуск 2 недели (31 и 32 неделя).????????? :dntknw:

Братишка!
У меня двухетаjнии дом, две комнати наверху - ваши. Приезйаите хоть вдесятером, мне пофигу, только приятно, с душои приму. Я босяк по натуре, сибиряк, у нас в доме всегда било полно народу, как у циган в таборе, ну я не могу без гостеи, без людеи, так и йить легче и веселее. Так что не думаи долго, басарь с пазаном, его зовут Илия, он с Ганновера, его номер ваш андреи знает, и валите вместе. И корешеи с собои ташите. Хата вам обеспечена, погоняем вместе, отдохныем, чые ешые надо от jизни?

Илья.. читаю, думаю точно ты. Вот недавно ты круиз делал, в Италию тоже заезжал получается  :drinks:
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

Казбек

Kaljn ty gde bratela??????????????kuda propal?S toboj vse v porjdke???

Pazany kto byl proschlyj god(Andrjuha,Serega) pozvonite emu pointeresujtes& gde on i vse li v porjdke

Bad-Max

Цитата: Казбек от июня 04, 2009, 22:10:47  
Kaljn ty gde bratela??????????????kuda propal?S toboj vse v porjdke???

Pazany kto byl proschlyj god(Andrjuha,Serega) pozvonite emu pointeresujtes& gde on i vse li v porjdke

У него комп потух, там все реквизиты потерялись !

Жив здоров он  ;) :D

Хамму звонил, книгу выпустил, заморочек немного добавилось, конференции, призентации и т.д.

Казбек

Spasibo Max :drinks: :drinks: :drinks:Hamm respekt :good: :good:

Sergant

Мах, ты вроде говорил что пассворт вернуть мона, пусть Виталя ему по смс отправит :)

Казбек

Цитата: Sergant от июня 05, 2009, 06:20:55  
Мах, ты вроде говорил что пассворт вернуть мона, пусть Виталя ему по смс отправит :)
Так вроде он это сам может сделать или я ошибаюсь?

оборотень13

у кого есть телефон Коляна с кодом Италии?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

monah

Цитата: Nikolai от июня 18, 2008, 00:18:31  
кто собираеться в италию - звоните, пишите на мыло, организую ночлег, перекантовку, пребывание и мото экскурсии по округе. денег не предлагать всё из чисто искренних и бескорыстных чувств и разделению  любви к двухколёсным ( внимание не двуногим ) животным.
тел. (код италии не помню) 348 483 03 36, мыло coldhandnick@libero.it
до скорого и удачи на дороге!
Предложение в силе?

Dima R1 MA

К сожалению Николай пропал, видимо дел невпроворот, сами были-бы рады его снова лицезреть сдесь :drinks:.

Vladimir 77RUS

такой интересный человек, дай Бог, чтобы у него все в порядке было..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergant

вот надыбал тут статью  :dntknw:

Hohe Strafen für Biker in Italien

Es muss kein großer Patzer sein, der italienische Gesetzeshüter Motorradfahrern kräftig in die Tasche greifen lässt. Schon bei relativ geringfügigen Verstößen müssen Biker in Italien mit drakonischen Strafen rechnen, warnen Experten der Dekra. Bis hin zur Verwahrung des Fahrzeugs.

Wer bei den Italienern beispielsweise ohne oder mit einem nicht zulässigen Helm erwischt wird, riskiert nicht nur ein Bußgeld zwischen 74 und 299 Euro. Für ihn ist die Fahrt zu Ende, denn das Fahrzeug wird für 60 Tage aus dem Verkehr gezogen und ,,in Verwahrung" genommen; das allerdings bei dessen Besitzer. Um Bußgelder zu kassieren, scheint den italienischen Ordnungshütern jede Auffälligkeit recht zu sein. So kennen sie kein Pardon, wenn Zweiradfahrer nach ihrer Ansicht nicht korrekt auf dem Fahrzeug sitzen. Hebt beim Beschleunigen das Vorderrad vom Boden ab oder halten nicht beide Hände den Lenker, wenn dies nicht für Handzeichen oder zum Manövrieren erforderlich ist, drohen auch hier übertriebene Strafen. Im Wiederholungsfall innerhalb von zwei Jahren muss das Fahrzeug sogar 90 Tage stehen bleiben. Eine Verwahrung bedeutet jedoch nicht gleichermaßen Fahrverbot. Mit einem anderen Zweirad darf der Fahrer mobil bleiben.

Das Strafmaß gilt gleichermaßen bei Verstößen gegen die Vorschriften zur Mitnahme von Beifahrern. Auf Kleinkrafträdern dürfen nur mindestens 18-jährige Fahrer einen Sozius mitnehmen, auch wenn das Fahrzeug für zwei Personen zugelassen ist. Beifahrer müssen einen zugelassenen Helm tragen. Für Verstöße minderjähriger Mitfahrer haftet der Fahrer.

Zur Wahrung der eigenen Rechte rät Dekra den betroffenen Motorradfahrern, einen Rechtsanwalt einzuschalten. Um den Strafen zu entgehen, bleibt allerdings nur das strikte Befolgen der Vorschriften.

Quelle: http://www.tourenfahrer.de/index.php?id=27&tx_ttnews[tt_news]=1578&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=dca3834f2f