приючу и обогрею в италии

Автор Nikolai, июня 18, 2008, 00:18:31

« назад - далее »

Ghost22

Не понимаю как же у вас в прошлом году мотыги не позабирали и в турму вас не посадили!  :dntknw: ;)

Sergant

а мы ментов не видели.... :-[ ;D

Ghost22

Цитата: Sergant от августа 09, 2010, 20:11:13  
а мы ментов не видели.... :-[ ;D

Xорошо прячутся, гады!  ;D

Казбек

Цитата: Ghost22 от августа 09, 2010, 16:48:09  
Не понимаю как же у вас в прошлом году мотыги не позабирали и в турму вас не посадили!  :dntknw: ;)
Они по старым значкам расшифровали что русские едут,а там уважают и немного бздят нашего брата,вот и закрыли глаза на их шалости ;)

cesis13

Эх, не знал, что такие люди в Пьемонте проживают...Я как раз в сентябре-октябре 2008 года 4 воскресенья подряд там катался. Была работа в Ла Плани (La Plagne), кто не знает - там олимпииская санная трасса со времён Олимпиады в Альбервилле, переезжал границу Франции и Италии через перевал Малый Сан Бернар (Petit Saint Bernard)

70 км довольно жёсткого серпантина, на котором встречаются и такие картины

Попал на сезон, когда коров перегоняли на низлежащие пастбища, по ночам встречал и свободно-бродящие одиночные экземпляры :D
Спустившись в низину налево можно было ехать к Монбалу  (Mont Blanc) или направо, через долину Аоста в Пьемонт, Милан и т.д. Места там мне очень понравились, такие вот, примерно, виды, снятые с вышины форта Бард (Fort Bard)

Жаль, что всё галопом получалось, знал бы что свои люди по дороге есть...  ???
Дороги хорошие, интересные, попал как раз на сезон каких-то праздников, вдоль дорог в каждой деревне были какие-то гулянки! Скорость не соблюдает никто, в Милане наблюдал мини драг-рейс Ауди А6 и трамвая с пассажирами, очень занимательно! :D Ещё понравилось, что все предупреждают о полиции (carabinieri), буквально все - от туристических автобусов до, естественно, мотоциклистов. :coolbubble:

Batyshka BBMC

классные виды, особенно памятник святителю понравился (ну профессионально...простите) не знаю только кто там изображен.
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

cesis13

А это сам св.Бернар (st.Bernard) :
http://de.wikipedia.org/wiki/Bernhard_von_Clairvaux
(ссылка на статью на русском чего-то странная , потому - на немецком). :)
Его именем названы эти 2 перевала - Большой и Малый, а уж перевалы дали имя собачьей породе - сенбернарам. Как всё запутано! ::)

Sergant

два года назад там были, мне большой сантБернард как-то более понравился, асфальт был нулёвый. не дорога а сказка.
правда погода была не очень и на малом перед нами один кроссовод как раз на коровьей лепёшке разложился в повороте. больше обляпался чем пострадал  ;D

cesis13

Видно, этот дядька везде понатыкан! ;D
Кстати, не могу отредактировать своё первое сообщение, там вместо Монблан у меня какой-то Монбал получился. :-\

raptor raser

Да ладно, оставь. Мы ведь всё равно тут все не русские. ;) ;D ;)
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Vladimir 77RUS

а мне больше "МонблЯн" нравится
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

raptor raser

:D Тоже симпатичный вариант  :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Юрий

катался в 2009-м неделю по Италии до Сан Ремо и обратно. брал с собой маленький шлем без СЕ, по 35-градусной жаре только в нём и ездил. (смотреть аватарку) никто меня не останавливал, не штрафовал..... на границе не предупреждали ни о чём. не спорю - незнание законов не освобождает от ответственности..... но ведь всегда можно к чему-нибудь придраться, было бы желание... 8)