перетрём по русски

Автор Dima_voron, февраля 24, 2012, 11:31:05

« назад - далее »

Batyshka BBMC

а можно еще тему создать "перетрем по немецки?"..для меня ну очень важно!!! :-[ ;) :D ;D
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 25, 2012, 14:54:54  
а можно еще тему создать "перетрем по немецки?"..для меня ну очень важно!!! :-[ ;) :D ;D

О... Это такое дело :blink:
Тут многим это намного важнее :-[
Termine 2013

hondandy

Русский язык НЕ для начинающих:
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому." ;D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Bad aprilia

Предлагаю начать с БУКВАРя....Философствовать будем в 10 классе  , а сейчас МАМА МЫЛА РАМУ

ПопутныйВетер

Цитата: Bad aprilia от февраля 25, 2012, 20:03:44  
Предлагаю начать с БУКВАРя....Философствовать будем в 10 классе  , а сейчас МАМА МЫЛА РАМУ

Ет что.. через десять лет?!?  :o ;D Или как быстро здесь классы прохoдят?! :coolbubble:
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

robert

я скажу вам что всё это
хуевато и убого
правильно писать поэтам
для изысканого слога

бюрократы  для затменья
всё придумалти мозгов
чтоб.... жи.. шы.. там типо умно
и печатных тормозов

я не против красноречья
и правописанья слов
коль на уровне кремлёвском
или президента  снов

для друзей речёвка просто
или на*** или друг
тут не важно ударенье
или запятая вдруг

тут всё просто
конь и яйца
по*** мерен иль самец
в идеале мацыкэл шоб любимый как атэц......

Dima_voron

Цитата: Казбек от февраля 24, 2012, 22:15:55  
Интересно кто учителем будет и как уроки проводить будем,45 мин урок,5мин пауза? Я на задней парте,за папиной спиной  если что :D

Обрати внимание, Казбек, процесс пошёл! Мы самообучающаяся компания- и ошибки свои сами находим и сами друг другу с юмором их преподносим! Класс!

Цитата: robert от февраля 26, 2012, 01:39:09  

тут всё просто
конь и яйца
по*** мерен иль самец
в идеале мацыкэл шоб любимый как атэц......

Роберт только не говори что это слова песни, на которые ты сейчас подбираешь аккорды  ;)

Olga Tschudakow

Цитата: hondandy от февраля 24, 2012, 20:29:22  
Цитата: Jurgen от февраля 24, 2012, 19:47:49  
Ну да типа чу,щу с буквой у.У меня тоже ст.дочьки пошли в школу сдесь и читать по русски тоже научились сдесь(добровольно),ну а младшая родилась сдесь,говорит по русски свободно,хотя если соберутся вместе то чешут(nur auf deutsch )однако,последнее время слушает очень часто русскую музыку,что меня очень радует.Так что надеюсь,что в моей семье русский не умрёт по крайней мере устный.
Завидую, мои пацаны (13 и 19 лет) по-русски понимают всё, а говорить могут только "пельмени", "блины", "пирожки"........ ;D
;D Мой старший (16) хорошо понимает на русском и отвечает, хоть и с акценом. Классно звучит  ;D А маленький (8 ) к сожалению только на немецком. Иногда правда отзывается, когда я его зову "ЧО"  :D Честно признаться мотивацию к изучению русского языка отбила я  :-[...Когда при разговоре со знакомыми, знают ли мои дети русский, мой маленький радостно вскрикнул :"Mama, ich kann russisch...Пи...ц" Я ему объяснила, что это слово к литературному русскому языку не относится, но точно может передать переполнение чувств  :D с тех пор он стал осторожничать... :D

Olga Tschudakow

:D упс, опечаточка вышла  :-[ с АкценТом...Только не кидайтесь мелом и не бейте указкой :o :D :D :D :-*

Андрей (Сhopper)

Хотелось бы заметить,что фраза "Мой старший (16) хорошо понимает на русском " не совсем правильна,правильно "по-русски" .Как мне кажется.... :-[

ПопутныйВетер

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 26, 2012, 10:51:44  
Хотелось бы заметить,что фраза "Мой старший (16) хорошо понимает на русском " не совсем правильна,правильно "по-русски" .Как мне кажется.... :-[

Лёд тронулся господа присяжные заседатели! Лёд тронулся! 8) ;D ;)
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Olga Tschudakow

Цитата: Андрей (Сhopper) от февраля 26, 2012, 10:51:44  
Андрюююююююша  ;D правильно заметил, молодец  :D Стул рядом ;) садись ПЯТЬ !  :D....Классная темка, практическая помощь для меня...казашки  :D :D :D

Juri

Dukags

Когда мы говорим «дом никогда не закрываются, если дети не сердитесь:" Я думаю, что это очень хорошо понимают, по крайней мере тот, который мы, конечно же любовь к путешествиям Моторизованный ", а затем все остальное проще ;)

Dima_voron

Цитата: Dukags от февраля 26, 2012, 18:05:07  
Когда мы говорим «дом никогда не закрываются, если дети не сердитесь:" Я думаю, что это очень хорошо понимают, по крайней мере тот, который мы, конечно же любовь к путешествиям Моторизованный ", а затем все остальное проще ;)

Нормалёк! Понимаю это так: "Если дети не сердятся, то дом для моторизированных друзей всегда открыт". Dukags, я правильно понял? Ох уж эти кавычки только...

hondandy

Цитата: Dukags от февраля 26, 2012, 18:05:07  
Первое я не могу понять (дом никогда не закрываются, если дети не сердитесь). Думаю второе предложение будет правильно так:
"Я думаю, что это очень хорошо понимает тот, который как и мы любит моторизированные путешествия"
Dukags молодец, пиши не стесняйся - кто хочет, поймёт. :good: Мы все с ошибками пишем, хотя это наш родной язык....

Юрий

.....посетила меня тоска...
но не та тоска, что на сапоре,
а та тоска, што грусть.....
но не тот грусть, что в лесу растёт,
а тот грусть, что тоска....

но не та тоска, что на сапоре......

и так до безконечности! ;D

hondandy

Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет... ::)

волк

Ну, что сказать? На*** так до*** на***рили? :dntknw:
Русский язык самый могучий в мире ;)

волк

Цитата: волк от февраля 27, 2012, 23:01:21  
Ну, что сказать? На*** так до*** на***рили? :dntknw:
Русский язык самый могучий в мире ;)
Ни***се... пишу по Русски, а получаются звёздочки какие то :o

волк

Короче, я на последнюю парту с Казбеком :-[

Roman Offenbach

Вас с Казбеком рассадить надо  ;D

волк

Цитата: Roman Offenbach от февраля 27, 2012, 23:13:24  
Вас с Казбеком рассадить надо  ;D
Это ещё за что? Мы друг другу помогать будем! Да и списывать не у кого :coolbubble:

Roman Offenbach

Вы же на последней парте в дурака резаться будете  :D

Казбек

Вовчик если с тобой матерщинником неделю посидеть,то уже потом и не грех сапожником идти работать :D