перетрём по русски

Автор Dima_voron, февраля 24, 2012, 11:31:05

« назад - далее »

Казбек

Благодарю Вовчик
Онкель я вот теперь из за таких грамотеев как ты теперь страдаю, русский на половину забыл, а половину произношу не правильно :dntknw:
ты посмотри как ты пишешь :o

Ну ващет Племяшь эт просто ;D
нет такого слова "ващет" и нет такого "эт" и это только в начале предложения ;) пипец буду тебя при встречи учить :coolbubble:

ССаныч

Цитата: Vladimir 77RUS от июня 10, 2013, 18:43:34  
Цитата: Slawa от июня 10, 2013, 18:06:26  
Цитата: Казбек от июня 10, 2013, 08:17:58  
Цитата: Batyshka BBMC от июня 10, 2013, 07:50:22  
я на вас помираю..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (тоже вот русский язык)....
и что это означает?

:D :D :D :D :D :D

Племяшь, я вас умоляю! это одесская рЭчь   :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM#ws

Честно признайся, скок часов в день говориш по русский и скок по немецкий?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

AlexFF

гы... да вы все тут академики прям. даже читать вона умеете кириллицу. я серьезно. у моей знакомой, финансовых ограничений не имеющей и могущей оплатить любого учителя и прочее - сын от русского говорит по русски, но писать и читать не умеет, тк азбуки кириллицы не знает и не хочет знать (16 лет оболтусу). когда я его за ухо взял что он мать на хер послал при мне - он был удивлен и спросил что разве иначе говорят? в его русскоговорящей компании в школе и где там еще - только матом подростки и разговаривают. при этом социальный уровень этой семейки высокий, что не дало однако никаких результатов на воспитание этого ушлепка. а когда я этой дуре его матери говорю что это недопустимо такое обращение и что с этим нужно срочно бороться - так она начинает что-де это ее крест и что ей нести этот крест па жизни.
штиль страшнее