Поздравляю с Первым Марта!

Автор Ghost22, марта 01, 2012, 05:01:55

« назад - далее »

Ghost22

Всех сезонников у кокорых. сезон начинается с марта поздравляю с началом сезона!  :dance4: ;D

Вот и я свой мопед первый раз завёл  :)

http://www.youtube.com/watch?v=hNBmkVLV61w&feature=colike

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Vladimir 77RUS

Саня, а где жертвоприношение и ритуальный танец?!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

hondandy

До первого Марта нельзя - дядьки в зелёных фуфайках ругаются.........
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

raptor raser

Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Кавказ. пленница

:dance4: :dance4: :dance4: Заблудилась, замёрзла, устала, на заправке деньги потеряла - но так счастлива!  :dance4: :dance4: :dance4: Всем отличного сезона! :dance4: :dance4: :dance4:

ПопутныйВетер

:yahoo: :yahoo: :yahoo:  Ураааа!!! 1 Марта!  :l_moto: 
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

wolk45

:dance4: Ура я снова на коне!!!  А погодка сегодня как по заказу сезонников!!!

Батарею вставил, завёлся сразу ,как будто давно ждал!  Тоже соскучился по асфальту!

Всем добрых дорог в новом сезоне!!!!

Казбек

Всех мартовских сезоников с открытием.
А у меня сегодня выходной был,возможность была погонять,только вот ни поехал ни куда,что то особого желания не было.Раньше тоже не мог дождаться,а сейчас по фигу,за зиму 4000 км накатал,потому наверное и не соскучился.

Alönka

alöna

raptor raser

Цитата: Казбек от марта 01, 2012, 19:49:00  
Всех мартовских сезоников с открытием.
А у меня сегодня выходной был,возможность была погонять,только вот ни поехал ни куда,что то особого желания не было.Раньше тоже не мог дождаться,а сейчас по фигу,за зиму 4000 км накатал,потому наверное и не соскучился.

Я хоть и не сезонник, но в этом году никак не выходило. То снег валил, то морозы давили. Сегодня первый подходящий день выдался.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

ССаныч

Цитата: Alönka от марта 01, 2012, 19:53:13  
:threaten: :threaten: :threaten:
Алёнка а на каком языке смайлик  говорит и в чей адресс? Ежли читать по губам на русском, вырожается однако;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Alönka

w nataxin, drasnitsja!A  mne wse esche zdatj.......... >:(
alöna

Dima R1 MA

2 месяца простоял без бака, сегодня поставил бак, залил бензин и после недолгой просрачки завёлся как миленький, сделал небольшой круг почёта во дворе на радость соседям  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=cUBhuw8hteY#ws

Кавказ. пленница

Цитата: Alönka от марта 01, 2012, 19:53:13  
:threaten: :threaten: :threaten:
Меняй номера Алёнчик! А то на выходных вообще мимо твоего дома кружить начну!  :tong: :tong: :tong: :D :D :D ;D ;D ;D

волк

:)тож сегодня на работу скатался. Кайф! Всех (правельных сезонников) с открытием сезона! А те у кого сезон с апреля кусайте локти :tease:

Jurgen

Прокатился сегодня тоже,километров 250 накатал,погодка была класс.Всем счастливого сезона.

Казбек

КАВАТРАКТОРВот ночью проводил испытания по полям баварии,за часа 2.5 было пройдено 1,5 км пути :D

Ghost22

Цитата: Казбек от марта 04, 2012, 20:31:55  
КАВАТРАКТОРВот ночью проводил испытания по полям баварии,за часа 2.5 было пройдено 1,5 км пути :D

Что это тебя на ендуро никак потянуло?  :o

PS: Viel Spass beim Putzen!  ;)

Казбек

уже отмыл,благо трансбой и вода в не ограниченном количестве имеется.

Sergant

сам-то цел, эндурист? а мот жалко, новый он...  :-\

Казбек

Цитата: Sergant от марта 05, 2012, 08:20:32  
сам-то цел, эндурист? а мот жалко, новый он...  :-\
Цел и не вредим,на мопеде пару легких царапин,это не авария и не вылет с дороги,внезапно асфальт кончился,там его забыли положить или просто не хватило >:( :dntknw:,такое тоже и в Германии бывает,прям как в руссланде

ToysMaZit

Привет! Меня зовут Кристина, я директор интернет-магазина игрушек KID TOYS.  Мы продаём игрушки для детей большим и мелким оптом на всей территории Украины. Только у нас, огромный выбор игрушек, самые вкусные цены и отличные условия доставки по  всей территории Украины. Зайдите в наш интернет-магазин http://www.kidtoys.com.ua и сами узнайте все преимущества работы с нами. Нам всегда под силу приятно удивить и порадовать наших клиентов.  Добро пожаловать!
P.S. Надеюсь, что я не нарушила порядок Вашего онлайн-ресурса.
Благодарю. :)

Marschach

ToysMaZit, в профиле указан как мужчинка, а пишет Катерина, вроде как женщина.
Да и здесь ведь Германия , а не Украина, а вы продаете в Украиене.
Да и здесь байкерский форум, а не детский сад

Sergej Bodensee

Прикол. :D Дожились называется.Виагра ,Детские игрушки,скоро начнут байкерам ещё дилдос предлогать .Я в шоке. :D :D :D