Поздравляю с Первым Марта!

Автор Ghost22, марта 01, 2012, 05:01:55

« назад - далее »

ПопутныйВетер

Цитата: Sergej Bodensee от октября 19, 2012, 22:34:26  
Прикол. :D Дожились называется.Виагра ,Детские игрушки,скоро начнут байкерам ещё дилдос предлогать .Я в шоке. :D :D :D

Картина маслом.. ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

ALEXR

ПопутныйВетер

Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

hondandy

дилдос....дилдос....кому дилдос - покупаешь один, получаешь ещё два в подарок :D :D :D
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Гена Бодензее

Alönka

alöna

Казбек

Alönka

alöna

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

dance4 Ура я снова на коне!!!  А погодка сегодня как по заказу сезонников!!!

Батарею вставил, завёлся сразу ,как будто давно ждал!  Тоже соскучился по асфальту!

Всем добрых дорог в новом сезоне!!!!

Тоже самое,только в этом году на день позже ;D

Alönka

a u nas pogoda gawno ,xolodno  o4enj,esche nado nedeljku podazdatJ :- :'(
alöna

viktor cbf 1000

а у нас кландайк тепло :P :P :P :P :P :D :D :D :D

Drongo

днём было -4, сейчас -7  :dntknw: где весна? когда лето?

Виталя Хамм

на мотике

viktor cbf 1000

Цитата: Drongo от марта 02, 2013, 22:04:17  
днём было -4, сейчас -7  :dntknw: где весна? когда лето?

Андрюха оно не за горами ;D

Казбек

Андрюха на твоем аппарате и -10 не почём ;)

Ghost22

Всех сезонников с началом сезона!  ;D

Я вчера на моте в Дортмунд на мессе прокатился, было +1 до +3 зато солнышко светило как летом  :)

Andrs103

Мои первые 70 км в этом году тоже замотал. Было немного прохладно но терпимо

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

могу сказать что я лично нашёл противоядия от мотоксикоза,я его сучёнка(мотоксикоз) через фильтр холодных покатушек пропускаю,и сам закаляюсь.Тысячи 2-2.5 прокатал,всё пучком.
Братва,не ссыте,просто одевайтесь правильно,главное что бы не продувало и шея была в тепле(самое главное для здоровья и всей нервной системы)и потом поймёте что по куй мороз,правда еще не надо забывать в поворотах о холодной резине,а то иногда подкидывает,ну и о водятлов которые поджидают везде

Vladimir 77RUS

Во-во, Казба прав - всем быть аккуратнее!
Водитель дремлет, забыв о нас шустрых 
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marschach

я вот сегодня завез экип из квартиры в гараж, заполнил Scotteiler маслом, завел, прогрел и .... пошел домой

Думаю в след. выходные первый выезд сделать

Drongo

Да чО вы гоните  >:( какой сезон, какое тепло? Вчера было -7, сегодня  -8 и повалил снег как в новый год.
Кто понижает температуру на улице?  :D             

Ghost22

Цитата: Drongo от марта 03, 2013, 22:19:47  
Да чО вы гоните  >:( какой сезон, какое тепло? Вчера было -7, сегодня  -8 и повалил снег как в новый год.
Кто понижает температуру на улице?  :D             

Может забыли дверь в холодильнике закрыть?  ;)

Ghost22

Цитата: Казбек от марта 03, 2013, 18:50:24  
могу сказать что я лично нашёл противоядия от мотоксикоза,я его сучёнка(мотоксикоз) через фильтр холодных покатушек пропускаю,и сам закаляюсь.Тысячи 2-2.5 прокатал,всё пучком.
Братва,не ссыте,просто одевайтесь правильно,главное что бы не продувало и шея была в тепле(самое главное для здоровья и всей нервной системы)и потом поймёте что по куй мороз,правда еще не надо забывать в поворотах о холодной резине,а то иногда подкидывает,ну и о водятлов которые поджидают везде

Касба, ты себе никак новый диванчик приобрёл?  :)

Казбек

Не Санька, на таких маленьких я не умею ездить, они тихо ездят, и у меня не получается держать равновесие, моя коняшка на заднем плане стоит, а диван за , углом, я его как положено первого марта завел, он у меня часок потарабанил, батарейку зарядил.К стати батарею не отсоединял, и за 3, 5 месяца первый раз стартанун, как обычно с полпинка, диван у меня с 2007 года, столько же и аккумулятор