Галопом по Европпе :)

Автор CrazyDent, марта 09, 2012, 18:11:27

« назад - далее »

CrazyDent

Всем доброго времени суток :)

После долгих обдумываний и подготовки я наконец то созрел для покатушки по Европпе. Поездочка планируется сроком на месяц, примерно с середины Июня до середины Июля. Примерную карту поездки цепляю сюда. Но маршрут сейчас в разработке так что это приблизительный набросок того где я хотел бы прокатиться. Маршрут составляю по принципу 1-2 дня в дороге и 1 день полностью для городских/природных прогулок или маленьких поездочек в карсивых местах с возвращением в кемпинг/гостинницу. Моё путешествие начинается в Греции в Афинах или куда паром приплывёт с моим мотоциклом. Еду кстати на Suzuki DR800. Из Греции переплываю в Италию и по восточному побережью до Венеции, через альпы в Германию. Из Гремании через Бельгию/Францию или в Англию/Шотландию или в Испанию. Очень хочется в Шотландию, но сильно смущает левостороннее движение. Чёрт его знает как перестоится ездить наоборот. Вобщем Англия и Шотландия пока под вопросом. Так что если не поеду в эти страны то поеду в Испанию, а оттуда опять в Италию, в Рим, потом в Грецию и паромом домой. Ну вот както так, в общих чертах :)

Теперь сопственно почему я тут пишу ;)

*Ну вопервых конечно же буду безмерно рад если найдётся попутчик на поезду или на часть её, ибо на данный момент еду один. Так же буду очень рад познакомиться в живую и попить пивка в уютном баре :)
*Если сможете помогите с планированием маршрута. Цель покататься по красивым дорогам посмотреть природу. Куда стоит заезжать, куда не стоит. Где любят кататься байкеры в Европпе. Какие популярные места?
*Если найдется кто то с опытом езды в Алнглии и захочет со мной прокатиться будет вообще замечательно :)
*Как быть в случае поломки байка, куда/кому звонить, как это вообще работает/принято в Европпе?

Ну на самом деле вопросов у меня просто море, но для начала я думаю хватит, остальные буду задвать в процессе беседы ;)

Sergant

Привет  :)
ну я уже в личке всё написал. заезжай, бум рады ;)

Vladimir 77RUS

Шалом!
а я сначался не врубился, почему из Афин путешествие начинается  :D
Ждём в гости, живу по-соседству с тов. Сержантом, рад буду познакомиться.
Вместо Англии езжай лучше во Францию и Испанию - там есть настоящие горы и просторы
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

שאלומ אחי, עין בעיה. נאזור איח ש נוהל, ניסמאח לירות ותה איצלנו.
ахи поможем чем сможем, ты Куку знаеш жевёт за Натанией, он пару лет назад, тоже сдесь котался и в англии бывал, может у него какие эйцаот есть.
Вот мои координаты если что звони/пиши  00496214804287, пел: 004915202002601 zalaf424@aol.com
са безгирут1

Ghost22

Цитата: Vladimir 77RUS от марта 19, 2012, 17:46:18  
Шалом!
а я сначался не врубился, почему из Афин путешествие начинается  :D
Ждём в гости, живу по-соседству с тов. Сержантом, рад буду познакомиться.
Вместо Англии езжай лучше во Францию и Испанию - там есть настоящие горы и просторы

Wladimir77RUS и Sergant меня опередили, так что могу только присоеденится. Заезжай в гости, будет приятно познакомиться!  :)

Maximus_GSX-R

Заезжай на Юг, район Боденского озера Singen-Stockach!
Мотобратья примут!
И дороги у нас классные!  :)
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Vladimir 77RUS

а у нас... Голландия рядом  :P
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

Irene Harz

привет!заежай обязательно к нам в Харц, у нас дороги классные, не пожалеешь!будем рады!вот мой телефон: надумаешь звони :-))) 015773887602

CrazyDent

Я уж думал мне тут никто не ответит. Спасибо Диме, напомнил про мою тему тут :)

Путешествие у меня начинается из Греции потму что туда приплывает мой байк. Вот только куда он приплывёт ещё точно не знаю, так как у паромщиков 7 пятниц на неделе и каждый раз всё меняют. Поэтому точно буду знать когда место на пароме закажу, пока ещё рановато чуток.

Maximus_GSX-R
А мотобратья в раёне Боденского озера это кто? Куда к кому ехать? Контакты какие нибуть? :)

Dima R1 MA
Куку конечно знаю. Я с ним уже общался, всю интересную информацию выудил ;)

Irene Harz
В Харц думаю заеду, это мне по дороге :)

Sergant
Vladimir 77RUS
К вам наверняка заеду, тем более рядом с Голландией  ;D

Skib

А ещё рядом с Владимиром77 отличный мото-гипер-маркет =)

Maximus_GSX-R

Цитата: CrazyDent от марта 21, 2012, 21:20:52  
Я уж думал мне тут никто не ответит. Спасибо Диме, напомнил про мою тему тут :)

Путешествие у меня начинается из Греции потму что туда приплывает мой байк. Вот только куда он приплывёт ещё точно не знаю, так как у паромщиков 7 пятниц на неделе и каждый раз всё меняют. Поэтому точно буду знать когда место на пароме закажу, пока ещё рановато чуток.

Maximus_GSX-R
А мотобратья в раёне Боденского озера это кто? Куда к кому ехать? Контакты какие нибуть? :)

Кто такие Мотобратья прочитай сдесь www.motobrat.de
там всё написанно.
Контактировать можешь со мной
Меня зовут Макс тел. +491622521491
в любое время.
Мы находимся на Юге Германии город Singen или Konstanz
+- 50км.
Судя по твоей карте, ты проезжаешь мимо, но если вдруг захочешь поменять маршрут-милости просим.
Зайди к нам на форум, пообщаемся или звони.
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..