Видео

Автор Sergej(Papa), марта 28, 2008, 19:46:14

« назад - далее »

Денис

Sergej(Papa)

хорошо что мы не пьем :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alönka

Цитата: Sergej(Papa) от октября 21, 2009, 16:21:55  
хорошо что мы не пьем :D
:spiteful: :spiteful: :spiteful:aSobenno ti papa!
alöna

YAMAHA-R1-OG

Посмотрим в Дамме как мы не пьём :D :D :D

Казбек

Цитата: YAMAHA-R1-OG от октября 21, 2009, 17:15:20  

Жека а кто смотреть то будет?И кто не пьёт?Я вообще то собрался мопед обмывать,так что я всех там запарю трезвенников,каждому в обязаловку поднять рюмак за то что бы мне хорошо ездилось и что бы мой новый луксус диван не ломался.Смачный пузырёк я уже сегодня притащил домой,надеюсь что я смогу его засунуть в бардачёк и доставить его до пункта назначения ;DЯ вам напомню сауну :D :D :D :D

Alönka

Цитата: Казбек от октября 21, 2009, 20:36:01  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от октября 21, 2009, 17:15:20  

Жека а кто смотреть то будет?И кто не пьёт?Я вообще то собрался мопед обмывать,так что я всех там запарю трезвенников,каждому в обязаловку поднять рюмак за то что бы мне хорошо ездилось и что бы мой новый луксус диван не ломался.Смачный пузырёк я уже сегодня притащил домой,надеюсь что я смогу его засунуть в бардачёк и доставить его до пункта назначения ;DЯ вам напомню сауну :D :D :D :D
wot zeka kak ras pitj i nebudet budet smotretj! :D :D :D :D
alöna

Казбек

[/quote]

Алёнаааааааа :oты давай не шути так больше!мне нужно как депутату голоса,чем больше поднятых рюмок,тем лучше и комфортней я буду себя чувствовать когда буду ездить,так что женщина помолчи когда мужчины ведут беседу ;D

Alönka

kasbek da 4to tut schutitj-sowieso wse napjutsja..................tut wse skasano bes slow! :tease:
alöna

Alönka

Цитата: Казбек от октября 21, 2009, 21:42:11  

Алёнаааааааа :oты давай не шути так больше!мне нужно как депутату голоса,чем больше поднятых рюмок,тем лучше и комфортней я буду себя чувствовать когда буду ездить,так что женщина помолчи когда мужчины ведут беседу ;D
[/quote]казбек  непереживай я выпью сомо больше- лижбы тебе хорошо ездилось! :D :D :D :D
alöna

YAMAHA-R1-OG

эт точно, я пить не буду с мелкой посуды :D :D :D

Alex-BONN

Цитата: Казбек от октября 21, 2009, 21:42:11  

мне нужно как депутату голоса,чем больше поднятых рюмок,тем лучше и комфортней я буду себя чувствовать когда буду ездить,так что женщина помолчи когда мужчины ведут беседу ;D
[/quote]

Казбек тогда тебе придётся минимум 3х литровый пузырёк привести чтоб столько голосов набрать.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Казбек

Казбек тогда тебе придётся минимум 3х литровый пузырёк привести чтоб столько голосов набрать.
[/quote]

:D :D :D :DСаня будет "Три богатыря"(Олег,Казбек и Бумер) :D :D :D :D

Bad-Max

raptor raser

Во дают бабки жару!  :o
Травка, она ж в любом возрасте одинаково "забирает" :D :D :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Sergej(Papa)

на последнем видео оператору долго понадобилось чтобы понять кто гвоздь програмы ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

Love Parade в Хацапетовке  :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Eugen Soldat

:D :D :D :D :D :D  pomojmu babkam nado narko terapiju ! ! ! hahahaha

Alönka

Цитата: Елена от октября 30, 2009, 13:20:06  
http://tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/226/video07.flv
:D
:D :D :D :Dblin ja pod stolom............
kak podrugu swatj -ewgenija  napischem zeka na wsju spinu............. :D :D :D :D
alöna

Sergej Bodensee

Alönka

alöna

Bad aprilia

student

student