Видео

Автор Sergej(Papa), марта 28, 2008, 19:46:14

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

лучше б я это не смотрел...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: Vladimir1968 от ноября 18, 2009, 19:36:09  
лучше б я это не смотрел...
К сожалению это реальность и от неё ни куда не деться.В этом виновато государство и родители,то есть они уже не родители,а конченные алкоголики и те же наркоманы,они потеряли чувство ответственности и им побоку их ребёнок,а государство виновато в том что у руля стоят аферисты и крохоборы,которым всё по барабану кроме собственных карманов и благополучия.

Vladimir 77RUS

да, Казбек, так оно все и есть.. настроение напрочь испортилось после этого ролика. В гламурно-понтовой Москве, где я последние два года работал, такого не видел. А вот в глубинке - вон она жесткая правда в ролике..

Казбек

Цитата: Vladimir1968 от ноября 18, 2009, 20:41:33  
да, Казбек, так оно все и есть.. настроение напрочь испортилось после этого ролика. В гламурно-понтовой Москве, где я последние два года работал, такого не видел. А вот в глубинке - вон она жесткая правда в ролике..
Володя.это не только в глубинке,это везде,по всему бывшему совку,раньше при СССР тоже такое было,только не в таких количествах.Расскажу немного о своей жизни.Мои очень многие бывшие друзья на такое подсаживались и многих уже нет.Почему бывшие,потому что я рос в хулиганонаркоманобандитском обществе и видел это всё своими глазами(сам ни разу в жизни не попробовал уколоться или что то понюхать)я не на вижу шириков,и потому если чел залез на иглу или на нос,он мне больше не друг и я избегаю продолжения общения с такими.Я знаю не по наслышки что для них нет ни чего святого,они маму родную за дозу продадут и всё дело в них самих и их никчёмном самолюбии и характере,сам не однократно видел как наркоши били и резали друг друга из за дозы и даже из за очерёдности первого укола,хотя доз им хватало по уши.Я когда попал в своё общество мне было 13 и в моей компании нас было всего 3 малолеток по 13,14лет,2им 16 и 17,3им по 18(но у всех был дом и не кто не жил в колодцах и подвалах)а остальные были  от 25 и до 50 лет,всего было человек 30 половина из них судимых и были несколько авторитетов(о количестве своих просто знакомых кто курил или ширял я говорить не буду,не возможно подсчитать) и мне тоже ежедневно предлагали попробовать,но слава Богу я на это не клюнул.(если кто хочет заметить что я курю)Да курю иногда и не вижу ни чего в этом плохого и не считаю себя наркоманом,касяк,это намного лучше водки,после касяка человек всегда дружит с головой,а после водки нет и ещё могу заверить что на касяк человек не присаживается и после касяка не опускается,а вот на бухло подсаживаются и опускаются теряя личность и делают себя не хуже наркомана,о тяжёлых наркотиках я вообще промолчу.Попрошу меня не осуждать,я просто немного рассказал через что прошёл и какие я сделал выводы для себя лично и я ни кому не пытаюсь что то доказать или в чём то убедить,у каждого своя голова и своё мнение.Думаю многие меня знают и могут понять что я не конченый наркоша,да и вообще,наркоманы столько не живут и не имеют мопедов,потому что мечты о мопедах похоронены у них в венах ;)

paul23

Цитата: Казбек от ноября 18, 2009, 21:42:00  
Володя.это не только в глубинке,это везде,по всему бывшему совку,раньше при СССР тоже такое было,только не в таких количествах.Расскажу немного о своей жизни.Мои очень многие бывшие друзья на такое подсаживались и многих уже нет.Почему бывшие,потому что я рос в хулиганонаркоманобандитском обществе и видел это всё своими глазами(сам ни разу в жизни не попробовал уколоться или что то понюхать)я не на вижу шириков,и потому если чел залез на иглу или на нос,он мне больше не друг и я избегаю продолжения общения с такими.Я знаю не по наслышки что для них нет ни чего святого,они маму родную за дозу продадут и всё дело в них самих и их никчёмном самолюбии и характере,сам не однократно видел как наркоши били и резали друг друга из за дозы и даже из за очерёдности первого укола,хотя доз им хватало по уши.Я когда попал в своё общество мне было 13 и в моей компании нас было всего 3 малолеток по 13,14лет,2им 16 и 17,3им по 18(но у всех был дом и не кто не жил в колодцах и подвалах)а остальные были  от 25 и до 50 лет,всего было человек 30 половина из них судимых и были несколько авторитетов(о количестве своих просто знакомых кто курил или ширял я говорить не буду,не возможно подсчитать) и мне тоже ежедневно предлагали попробовать,но слава Богу я на это не клюнул.(если кто хочет заметить что я курю)Да курю иногда и не вижу ни чего в этом плохого и не считаю себя наркоманом,касяк,это намного лучше водки,после касяка человек всегда дружит с головой,а после водки нет и ещё могу заверить что на касяк человек не присаживается и после касяка не опускается,а вот на бухло подсаживаются и опускаются теряя личность и делают себя не хуже наркомана,о тяжёлых наркотиках я вообще промолчу.Попрошу меня не осуждать,я просто немного рассказал через что прошёл и какие я сделал выводы для себя лично и я ни кому не пытаюсь что то доказать или в чём то убедить,у каждого своя голова и своё мнение.Думаю многие меня знают и могут понять что я не конченый наркоша,да и вообще,наркоманы столько не живут и не имеют мопедов,потому что мечты о мопедах похоронены у них в венах ;)

Казбек, я рос немого в другое время чем ты, во время процветающей наркомании, тогда как и сейчас проще было героин найти чем каноплю... Все мы курили косяк :-[ много кто с косяка ушол на Герасима, а потом на уколы, многих уже тоже нет... были и сезонники, которые летом кололись зимой нет... были такие кто не подсаживался, кололись раз в 2-3 месяца... я могу сейчас покурить косяк раз или два в году, но так на постоянку как раньше чёт даже не тянет... в технарёвские времена вообще ходили обдолбаные 24 часа в сутки круглый год... и вроде ничего - человеком вырос несмотря ни на что... согласен с тобой на все 120% - у каждого своя голова :goog2:
Termine 2013

Vladimir 77RUS

Спасибо за реплики! абсолютно верно, ребята. И каждый сам за себя отвечает.
Я юношеские годы провел в Москве, тогда все это было жесточайшее табу, в начале 80-х. Рос как на другой планете. И в институте моем ничего такого не было, контроль был жесткий. Вообще про проблему наркомании я узнал только в 86-88 гг, когда был в ВС и общался с ребятами из других городов и республик.  Вот портвейн и т.п. пили, многие потом пошли по накатанной дороге и добром не закончили. А траву я первый раз только в Германии лет 10 назад попробовал и ничего страшного не случилось. Но и интереса особого потом не было. Кстати, на работе моей некотрых сотрудников раз в два-три года проверяют на алкоголь и наркотики, летом я вот снова прошел очередную проверку здоровья ;D
Но детишек так жалко, сил нет. И им ничем не поможешь уже, они же уже не люди..

Кстати, в Москве увидел другую проблему. Мой близкий друг работает в наркологической клинике. Навещая его, я видел там массу весьма солидных людей. Оказалось, что солидные "ответственные" дядьки 50-60 лет умудряются подсесть на наркоту! Наличие баблоса и власти развращают... Да в принципе хер-то с ними. Уже взрослые - захотят, вылезут. Детей жалко.

Казбек

Казбек, я рос немого в другое время чем ты, во время процветающей наркомании, тогда как и сейчас проще было героин найти чем каноплю... Все мы курили косяк :-[ много кто с косяка ушол на Герасима, а потом на уколы, многих уже тоже нет... были и сезонники, которые летом кололись зимой нет... были такие кто не подсаживался, кололись раз в 2-3 месяца... я могу сейчас покурить косяк раз или два в году, но так на постоянку как раньше чёт даже не тянет... в технарёвские времена вообще ходили обдолбаные 24 часа в сутки круглый год... и вроде ничего - человеком вырос несмотря ни на что... согласен с тобой на все 120% - у каждого своя голова :goog2:
[/quote]Паша для меня не приемлемо даже 1 раз попробовать и всякие там сезоны или 2 раза в месяц для меня не существуют,в моё время героин найти было нельзя,но было другой дряни валом и я тоже знаю людей которые раз в месяц- в два вмазывались и говорили что бы не подсесть,но это было только начало.потом практически все садились без оглядки.Я вообще курю уже с 81 года,(тогда тебя даже в проекте не было :D :D)когда то я тоже курил целыми днями (замечу что и за рулём в не зависимости от того на чём я на моте,грузовике или на легковой)я не сделал по на курке не одной аварии,меня здесь это даже выручало,если бы не касяк то может ты меня так и не узнал бы,потому что я где нибудь уже давно убился,потому что я здесь 6 лет работал на ластаке и ежедневно проезжал от 700 до 1000км и спал бывало месяцами всего по 2 часа в сутки.Сейчас у меня так же нет желания курить постоянно и скажу больше,у меня появилось отвращение на запах уже года 3-4 назад,но полностью отказываться я не собираюсь,я так же собираюсь на гулянках лучше курить чем пить,особенно если гуляю часто,сейчас я курю пару раз в месяц или в два как посчитаю нужным,смотря где и с кем праздную,но для меня алкогольный кумар всегда был свинячим кумаром,потому что от него тупеешь и ведёшь себя как тупица,может быть по тому что я пить не умею и если я начал пить то для меня нет больше стоп,пока всех не спою я не успокаиваюсь,кто со мной бухал тот уже это знает,мне спать не надо только наливай,а это ни есть хорошо.
Володя ты жил в России,а я в Казахстане и это огромная разница,у нас не курили только те кто вобще даже сигареты не курил,но может ещё 1% процент курящих,а так молодёж вся и взрослые 50% продолжали курить с детства,за то сейчас там траву практически не достать большинство пересадили на белую дрянь
Всё давай заканчиваем здесь флудить,эта другая тема.Модераторы пардон.можете удалить или перенести в другой раздел

Sergej(Papa)

нестал смотреть
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex/Frankfurt

невесело...Щеглу на Видео около 10 лет....
Что дальше с ним будет,если выживет??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vladimir 77RUS

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Спасибо за прекрасное!!!

artur.

Мне тоже очень понравилось...и Ксения и что она делает.

Казбек

Цитата: artur. от ноября 19, 2009, 19:41:09  
Мне тоже очень понравилось...и Ксения и что она делает.
Она была в минуте славы,прошла по конкурсу дальше,может выиграет 10000000 рублей

jonnyb

это талант....не просто рисовать-жизнь рассказывать...1 000 000 минимум достойна. она это живёт..каждым движением пальцев. :give_rose:
Stand Up and Fight!!!

artem

Алексей

Цитата: artem от ноября 21, 2009, 11:25:52  
blja wot eto talanti! :o

http://www.linkfun.net/fun-videos/russland_sucht_das_supertalent_video-3413

красавцы блин, особенно этот со стрелой во лбу   :D

Серёга

Witök

Dima R1 MA

вся правда о нашей не лёгкой мужской участи  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rkVJculRdPM

Вова

Цитата: Dima R1 MA от ноября 23, 2009, 16:54:43  
aga kak ne kruti ;D

Вова

альберт

ролик прикольный, но смех за кадром просто не реально раздражает.

COWBOY

миша попал и  вася и  коля  и  я тоже попал и  все  мужики попали !!!!!    чистая  правда !!!  у  меня  дома  так же  перед каждой  вечеринке .

Twilightrider

Ржунимагу  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

YAMAHA-R1-OG

эт точно :D подари женщине милион алых роз и она всё равно скажет, мне нужна одна и жолтая :-[