Потерял ключ.

Автор Виталя Хамм, марта 23, 2012, 19:03:02

« назад - далее »

Виталя Хамм

порылся немного в форуме, вроде темы такой нет, думаю кому нибудь интересно будет, а может кто-то поделится своим опытом.

в теме "прокатимся в норвегию" я уже упомянул "посоветуйте что делать, когда ключ потерял от мопеда".

так вот, в ебэй нашёл просто ролинг (ненарезанный), стОит 55,-€ :-\
позвонил сузуки дилеру, т.к. второй ключ у меня ещё был с номерком, с помощью этого номерка они мне сделали уже готовый ключ за 45,-€ с обещанием, что смогу его сам настроить к вегфаршперре, но как бы "ошиблись" :negative:.

поехал к дилеру у нас в Любеке, они взяли 25,-€ за настройку и вся эта процедура не продлилась 10-ти минут. (изначально рассказывали про пол часа)
на вопрос, сколько у них стОит час работы, сделали беспомощное выражение лица. :wild:
вот такие пироги, ключ потерял - на 70 бабосов попал.

на мотике

Юрий

на мотоцикле конечно проблематично брать с собой в поездку 2 ключа. конечно можно запасной где-нибудь спрятать под сидением или под аккумулятором прилепить на панцербанд. думаю, что каждый знает на своём байке места, где можно спрятать запасной ключ и чтобы не слишком легко было к нему добраться.
у меня стоит вегфаршперре, активируется автоматически через 5 секунд после выключения зажигания и становится scharf если я удаляюсь от мотоцикла более чем на 5-6 метров с брелком от аларма. замок на зажигании, на баке и на раме у вилки закрываю на ночь или когда оставляю мотоцикл без присмотра.

Ghost22

Цитата: Юрий от марта 23, 2012, 20:33:39  
на мотоцикле конечно проблематично брать с собой в поездку 2 ключа. конечно можно запасной где-нибудь спрятать под сидением или под аккумулятором прилепить на панцербанд. думаю, что каждый знает на своём байке места, где можно спрятать запасной ключ и чтобы не слишком легко было к нему добраться.
у меня стоит вегфаршперре, активируется автоматически через 5 секунд после выключения зажигания и становится scharf если я удаляюсь от мотоцикла более чем на 5-6 метров с брелком от аларма. замок на зажигании, на баке и на раме у вилки закрываю на ночь или когда оставляю мотоцикл без присмотра.

В прошлогодней поездке у меня второй ключ в портмоне лежал. Не совсем пойму где проблема... :dntknw:

Sergej(Papa)

а ещё перед поезкой упаковать его <запасной ключ> и пусть потом жена отправит его срочной почтой :D :D :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex SU

Цитата: Sergej(Papa) от марта 24, 2012, 06:25:28  
а ещё перед поезкой упаковать его <запасной ключ> и пусть потом жена отправит его срочной почтой :D :D :D
ili wosmet i ne otprawit  :D :D :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Юрий

Цитата: Alex SU от марта 24, 2012, 12:31:17  
.....и жить ей останется всего-то ничего! :D

Witök

Цитата: Юрий от марта 24, 2012, 20:15:51  
Цитата: Alex SU от марта 24, 2012, 12:31:17  
.....и жить ей останется всего-то ничего! :D

А может папа и сам рад будет что не пришлёт. ;D

Sergej(Papa)

она 25 лет обещает что уйдет :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР