Как здесь (в Германии), происходит купля продажа?

Автор Evgeniy-1, апреля 03, 2012, 06:25:07

« назад - далее »

Evgeniy-1

Всё понял вроде. Всем спасибо!  Сейчас ещё праздники 4 дня... :(  опять ждать .  Это самая длинная покупка техники в моей жизни. Просто жесть.  :dntknw:

Bad Max

Цитата: Evgeniy-1 от апреля 05, 2012, 16:48:18  
Всё понял вроде. Всем спасибо!  Сейчас ещё праздники 4 дня... :(  опять ждать .  Это самая длинная покупка техники в моей жизни. Просто жесть.  :dntknw:

Сегодня длинный Четверг ты бу ещё успел оформить, они работают до 18.00

Николай

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 05, 2012, 15:02:58  
ты берёшь у страховщика онмер котрый он выискивает в интернете, аусвайс,фарцойгшайн тюф берихт и деньги и дёшь цуласунгштеле тянешь номерок и ждёшь пока твой номер высветится на табло,заходишьложишь всё на стол и ждёшь пару минут тебе дают лист на нём стоит номер ты идёшь и делаешь его и плотишь заходишь назад получаешь новый шейн и наклейку о страховке и тюф плакете выходишь идёшь домой прикручиваешь номер и поехаллллллллл ;D 

MELDEBESCHENIGUNG Очень надо.

viktor cbf 1000

raptor raser

О прописке, это тем нужно у кого ещё гражданства нету.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Николай

ССаныч

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 05, 2012, 15:02:58  
ты берёшь у страховщика онмер котрый он выискивает в интернете, аусвайс,фарцойгшайн тюф берихт и деньги и дёшь цуласунгштеле тянешь номерок и ждёшь пока твой номер высветится на табло,заходишьложишь всё на стол и ждёшь пару минут тебе дают лист на нём стоит номер ты идёшь и делаешь его и плотишь заходишь назад получаешь новый шейн и наклейку о страховке и тюф плакете выходишь идёшь домой прикручиваешь номер и поехаллллллллл ;D 

Товарыш Майор! вы в совке часом не в РЭО работали? :o
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Xisler

как только у мота больше 100 л.с. страховка возростает чуть ли не вдвое. номер можно взять сезонный, например с марта по октябрь и таким образом сэкономить.
средний расход горючки:

Slawa

Цитата: Xisler от апреля 07, 2012, 06:43:14  
как только у мота больше 100 л.с. страховка возростает чуть ли не вдвое.

не факт, такое творилось лет 10 назад. я бы сравнил парочку страховок.  :)

viktor cbf 1000

Женя а у тебя есть страховщик на примете? если что могу номерок подогнать.

Ghost22

Нафиг этих застрахуев! Они тебе ту страховку предложат где у них Provision больше. В интернете есть куча страниц где можно самому сравнить страховки и так же через интернет их заключить. И номер(Бывшая Doppelkarte) они тебе сразу на мыло пришлют.

Evgeniy-1

:dance4: Наконец-то всё сделано, осталось номер прикрутить.  Страховка 80 евро с апреля по октябрь , переоформление 28 евро и номер 13.  Не знаю пока сколько будет дорожный налог стоить. Поехал кататься. :)  Увидимся.
                   ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

viktor cbf 1000

жека ты от меня недалеко живёшь можем встретиться как нибудь в солнечный денёк если что пиши в личку. до нюрика от меня 50км в сторону вюрцбурга.

Ghost22

Evgeniy-1

Виктор, отличное предложение , обязательно в солнечный выходной, тем более , что вопросы у меня будут накапливаться по мото теме  :-[ .
Я как новичок совсем , взял HONDA CB500.  Старенький , но работает как часики,  8)  мне пока хватает, я в восторге!
Вчера намотал 60 км , попробовал по городу и автобану. Без ветровика быстро - неудобно. А так отличненько.  :dance4: