SOS Нужна помощ с PC

Автор Dima R1 MA, апреля 04, 2012, 20:13:17

« назад - далее »

Виталя Хамм

дима, заяви в мусорскую, что тяжело-вооружённый чувак, отобрал твой телефон, вычислят сразу :)

а если серьёзно, сомневаюсь, что кто-то искать будет, в Омске я бы тебе помог, там бы вечером принесли и извинились ;D

на мотике

Sergej(Papa)

с Омска нести далековато, пусть посылкой пришлют
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Виталя Хамм от декабря 06, 2012, 05:14:40  
в Омске я бы тебе помог, там бы вечером принесли и извинились ;D

Там уже давно никто никому ничего не носит и не извиняется... все всё пох
Termine 2013

Dima R1 MA

Звонили с Полиции, сумку нашли, всё было на месте, да и брать толком нечего было, кроме 3€ мелочю.

Roman Offenbach

и мобилу тоже не взяли? :o

Sergej(Papa)

правильно я всегда говорю что деньги женщине никчему. или потратит или потеряет.  :D
мобилку надо тоже забрать  :D
да и сумки надо все повыбрасывать. у моей тоже было разбили стекло сумку выташили. на какой х..й говорю тебе сумка если ты её в машине оставляешь? :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

этому хенди место в тех. музее он даром даже ворам ненужен, я своей тоже сказал, зачем ей сумка, если она в неы всеравно ничего найти не может и в машине остовляет.
непонимаю на что вор расчитевал, чхто в сумке милион лежит?, на сегоднешний день с наличкой никто не ходит, всеравно везде карточкой расплачиваются.

Виталя Хамм

Цитата: paul23 от декабря 07, 2012, 14:47:28  

да, верю, но я про очень хороших друзей говорю, им не пох

на мотике

Vladimir 77RUS

http://de.wikipedia.org/wiki/International_Mobile_Equipment_Identity

Полиция очень рекомендует записать этот номер и хранить дома, тогда в случае кражи телефона:
- возможна его локализация;
- можно заблокировать и сам телефон, параллельно с сим-картой.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от декабря 07, 2012, 16:13:59  
на сегоднешний день с наличкой никто не ходит, всеравно везде карточкой расплачиваются.
Na dnjah u menja na rabote u baby sumku uveli,10000 ewro mobila i dokumenty s karto4kami,tak zhe nedavno u znakomoj tozhe s maschiny,s vystavleniem stekla sumku s 3000 ewro,a ty govorisch ni kto ne hodit

Andrs103

Ты где работаешь? Меня к вам устроить можешь? хочу тоже 10000 евриков в сумке носить  :(
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от декабря 08, 2012, 00:13:25  
на сегоднешний день с наличкой никто не ходит, всеравно везде карточкой расплачиваются.
Na dnjah u menja na rabote u baby sumku uveli,10000 ewro mobila i dokumenty s karto4kami,tak zhe nedavno u znakomoj tozhe s maschiny,s vystavleniem stekla sumku s 3000 ewro,a ty govorisch ni kto ne hodit

Казба, так у тебя на работе те кто носит такие суммы, то для них 10000 всеравно что для меня 10€  ;)

Sergej(Papa)

я когда на больничном был 7 месяцев, шеф приказал чтобы мой шкаф открыли потому что там лежали инструменты редкие принадлежащие фирме. когда я вернулся я тоже орал что у меня там 4,5 штуки лежало а теперь нету и что я в бетриебсрат звонить буду и к полицаям пойду. :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Виталя Хамм от декабря 07, 2012, 16:16:17  
Цитата: paul23 от декабря 07, 2012, 14:47:28  

да, верю, но я про очень хороших друзей говорю, им не пох

А я говорю про тех кто как будто бы украл, им пох... и на хороших друзей тоже им пох
Всем давно всё пох, никто никого не боится  ;)

Эт в 90-ых всех боялись у кого иномарка и кожаная куртка, ща у всех иномарки и дублёнки, все в панике разобраться не могут кто и кого теперь бояться должен  :D
Termine 2013

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от декабря 08, 2012, 08:55:50  
Цитата: Казбек от декабря 08, 2012, 00:13:25  

Казба, так у тебя на работе те кто носит такие суммы, то для них 10000 всеравно что для меня 10€  ;)

ага поХ, наверное до сих пор в посольстве на коврике ждет востановления своих ксив , что бы снова домой попасть.