SOS Нужна помощ с PC

Автор Dima R1 MA, апреля 04, 2012, 20:13:17

« назад - далее »

Dima R1 MA

Вопрос мастерам PC. Подхвотил вирус GEMA, откривается окно которое нельзя никак закрыть и требуüт бабосы чтобы разблокировать пробовал разные способы зайти на виндовс но пока безуспешно, форматировать диск самое последний вариант, есть очень важные данные которые нужно спасти. Буду очень благодарен за оперативнуü помощ!!!

Psxxx

Привет Дима! Сними диск и пришли мне - 90 процентов что сделаю! Или если поедешь на встречу к Юле - возьми с собой! Ток предупреди заранее.

ЗЫ: Безвозмездно)

Psxxx

Если тебе прям срочно нужно в Windows, то делай как в этом ролике

http://www.youtube.com/watch?v=9d3uz43th_0#ws

Dima R1 MA

Я äто уже тоже пробевал, но у меня Vista и там поцехмуто неполучается так сделать

Psxxx

Значит отключен откат. В любом случае сейчас тебе нужно снять фестплату с компьютера и подключить к другому, а потом просканировать антивирусом (касперский мочит их легко), потом втыкаешь снова фестплату в свой компьютер и радуешься)

Bad Max

Dima R1 MA

Ха,Ха,Ха Макс всö былобы та смешно еслибы небсыло почально... я ето уже тоже делал иКасперского подклüчал, и через таск менеджер заходил, постоянно выкакиваüт какието впроблемы то не работает- ето не откривается....  :dash2: :dash2: :dash2:

Dima R1 MA

Цитата: Dima R1 MA от апреля 04, 2012, 21:03:49  
Ха,Ха,Ха Макс всö былобы та смешно еслибы небыло почально... я ето уже тоже делал и Касперского подклüчал, и через таск менеджер заходил, постоянно выкакиваüт какието впроблемы то не работает- ето не откривается....  :dash2: :dash2: :dash2:

Bad Max

Просто я свой так поченил (иногда самый простой выxод под рукой), а мой брат говорит мол надо комп стирать  :(

AlexGER

Dima R1 MA,

знаешь как при старте компютера заходить в "биос"?
Таким-же методом заходишь в "abgesicherter Modus" т. е. при старте жмешь "F2" >> выбираешь "abgesicherter Modus".
Дальше через функцию "Systemwiederherstellung" выбираешь дату для востановления системы Windows. Через 30 минут с твоим компютером все в порядке.

ПС: Если систему востановить через функцию "Systemwiederherstellung" не получается - то прийдется установить Windows заново или следую по методом описаном выше.

Sergant

Дима, а за что тебя так?

paul23

Цитата: AlexGER от апреля 04, 2012, 21:34:15  
Dima R1 MA,

Таким-же методом заходишь в "abgesicherter Modus" т. е. при старте жмешь "F2" >> выбираешь "abgesicherter

В Биос заходят кнопкой "Entfernen“

А то про чё ты говоришь делается кнопкой F8
Termine 2013

viktor cbf 1000

экономите на антивирусах вот и цепляете всякую ерунду

paul23

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 05, 2012, 09:39:42  

Нееее, ни разу не платил ни за одну программу и ни разу ничего не цеплял... :dntknw:

Просто не надо жать куда попало, на всякие ссылки в почте, и нечего по всяким порнухам лазить   :tong: ;D
Termine 2013

Psxxx

Цитата: paul23 от апреля 05, 2012, 07:15:58  
Цитата: AlexGER от апреля 04, 2012, 21:34:15  
Dima R1 MA,

Таким-же методом заходишь в "abgesicherter Modus" т. е. при старте жмешь "F2" >> выбираешь "abgesicherter

В Биос заходят кнопкой "Entfernen"

А то про чё ты говоришь делается кнопкой F8

В BIOS заходят нажимая или F2 или F10 - чаще всего. А вообще - зависит от производителя, чаще всего при старте компьютера написано.  У всех по-разному :)

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 05, 2012, 09:39:42  

Вот это правильно! :good: :good: :good:

Для простого пользователя - лучше отдать 25-30 евро за нормальный антивирус, чем столько же за чистку от паразитов и не быть увереным останутся ли данные в целости и сохранности. Так что, господа, кто с компьютером на Вы - рекомендую не жалеть на антивирусе ;)

Psxxx

Дима, самый простой способ, без всяких СэйфМодов - открути диск с компьютера и прицепи его к другому компьютеру (на котором антивирус есть) и просканируй. Если у тебя интерфейс фестплаты SATA и на втором компе тоже - ваще нет никаких проблем! Отсканируешь и удалишь вирусы - 99%, что все будет ок!

Dima R1 MA

Всем огромное спасиба за советы, с "Н"-ого раза при помощи диска с Касперским както смог запустить
очень странно ваши советы по "Bios",  "abgesicherter Modus"...  в нете теже советы стоят. на моём Нотбуке не работают, пишет таких опций нет.
У меня стоит антивирус Norton, пока проблем небыло, может какой другой антивирус посоветуете?
Ещё раз спасиба за помощ!

Psxxx

У меня Касперский. Много раз компьютеры после "бесплатных" антивирусов чистил ;) Они там гады (в лаборатории Касперского) походу сами вирусы пописыват, чтобы их антивирус покупали ;D

Alex SU

Цитата: Psxxx от апреля 05, 2012, 19:41:46  
У меня Касперский. Много раз компьютеры после "бесплатных" антивирусов чистил ;) Они там гады (в лаборатории Касперского) походу сами вирусы пописыват, чтобы их антивирус покупали ;D
100%
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Slawa

Цитата: Alex SU от апреля 05, 2012, 19:53:26  
Цитата: Psxxx от апреля 05, 2012, 19:41:46  
100%

лет 10 уже без антивиров всяких. педдерживаю выше сказаное :good:

Dima_voron

У нас тоже всё просто. Комп в нормальном режиме настроен на работу под пользователя с ограниченными правами (без административных функций) и стоит бесплатный "антивир"- зонтик. Когда нужно что то скачать, заходим в интернет под администратором. Последние 7 - 8 лет ни разу даже систему не переустанавливали, всё пашет.

viktor cbf 1000

у меня тоже лет восемь уже бесплатный зонтик и никаких проблем

paul23

Цитата: Psxxx от апреля 05, 2012, 16:08:51  

В BIOS заходят нажимая или F2 или F10 - чаще всего. А вообще - зависит от производителя, чаще всего при старте компьютера написано.  У всех по-разному :)

Угу, на ноутбуке...

А на PC у всех одинаково - кнопкой "Entf"  :)
Termine 2013

Dima R1 MA

не стал новую тему открывать. но нужна срочно помощ, точнее инфа!
Короче так, сегодня жене прямо возле дет.сада разбили стекло в машине и украли сумку, со всеми документами и другим барахлом, в том числе ТЕЛЕФОНОМ. Вопрос как можно в интернете определить место нахождение телефона, в гугли нашёл несколько возможностей, но там везде нужно на самом телефоне подтверждать что я согласен с этим сервисом...  :dash2: естьли возможность побыстрей найти прогу без заморочек, пока телефон ещё включен, но батарея скоро сядит.
Буду рад любому совету, спасиба!

Andrs103

Я думаю шансев у тебя мало, чтобы определить где находиться мобильник должна заранее заинсталированая програма на телефоне быть. А по другому "нормальному" человеку телефон не найти. Могут это сделать полицаи только в том случае если телефон включен и зимку не вытащили.
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.