ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Автор айнур, апреля 11, 2012, 18:16:24

« назад - далее »

айнур

привет есть оппозитные мотоциклы с документами,стоят в городе Казань(россия),хочу обсудить с вами вариант продажи их Вам в Германию ,предлагайте цены и варианты отправки !

Dima R1 MA

Для ночала ЗДРАСТЕ, может представимся, кто мы и откуда? О каких мотоциклах идёт реч?

Psxxx

Куда предоплату слать? ;)

hondandy

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Bad Max

Vladimir 77RUS

Нужны оппозиты, поперечные и продольные, желательно из Казани. Интим не предлагать.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Влад1075

Если кому и нужны оппозитные мотоциклы, то Калининград рядом. Айнур, ты бы ещё с Владивостока предложил(своим ходом и без пробега по российским дорогам). ;D Забудь, кризис у нас :D

волк

:o ООооо хучу оппозит из Казани! Только из Казани!

Alex/Frankfurt

Nakuja mne w Li4ku ETO predloschenije slat?? :coolbubble:
Kupi moj FZ1N EZ 08 10.000km za 6500Eur.Samowiwos?? ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

айнур

привет я АйнУр из КАЗАНИ!не надо сразу карданами закидывать,я хотел узнать каким спросом и какими  ценами у вас пользуются мотоциклы УРАЛ  и ДНЕПР просто есть они у нас!привидите пример если можете ,например мой мот по цене в 30 000 пока дойдет до вас в какую цену встанет!

Андрей (Сhopper)

Пока твой Урал дойдёт до Германии он развалится ;D

Влад1075

Цитата: айнур от апреля 12, 2012, 04:36:28  
привет я АйнУр из КАЗАНИ!не надо сразу карданами закидывать,я хотел узнать каким спросом и какими  ценами у вас пользуются мотоциклы УРАЛ  и ДНЕПР просто есть они у нас!привидите пример если можете ,например мой мот по цене в 30 000 пока дойдет до вас в какую цену встанет!
Во сколько тебе встанет вывоз-это ты дома узнавать должен. Тут ты не по адресу. Или ты думаешь, сейчас все все бросят и поедут в Казань, смотреть твой мотоцикл, который из себя никакой ценности не представляет. Или на нем Вова Путин за амфорами нырять ездил. ;D
Те кто и продает что то, сами на всякие слеты приезжают. И продают не в целях наживы, а так ради спортивного интереса.

raptor raser

Дорогой "айнур", здесь этого добра хватает. Так же есть сеть диллеров продающих как новые так и подержаные "Уралы". Поэтому ребята и шутят на эту тему, да и такие "деловые" предложения здесь каждый год поступают.  ;)

Бизнес здесь не построить, уже всё схвачено.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !