Honda FJS 600 что скажете?

Автор Ubazuna, апреля 19, 2012, 19:13:51

« назад - далее »

Ubazuna

Собственно подумываю о покупке сего аппарата) Меня привлекает то, что у него большой объем под сидением, можно много всего нагрузить, к тому же я нахожу его удобным в плане посадки да и ветрозащиты как для водителя, так и для пассажира, к тому же вариатор, нет необходимости дрыгать скорости при разгоне старте... в общем есть еще мелочи которые меня привлекают, но хотелось бы услышать мнение со стороны. В общем что скажете?

Ghost22

Цитата: Ubazuna от апреля 19, 2012, 19:13:51  
Собственно подумываю о покупке сего аппарата) Меня привлекает то, что у него большой объем под сидением, можно много всего нагрузить, к тому же я нахожу его удобным в плане посадки да и ветрозащиты как для водителя, так и для пассажира, к тому же вариатор, нет необходимости дрыгать скорости при разгоне старте... в общем есть еще мелочи которые меня привлекают, но хотелось бы услышать мнение со стороны. В общем что скажете?

Это не мотоцикл  :dntknw:

Казбек

Не скажу как этот аппарат,но могу посоветовать посмотреть в сторону сузика бургман 650,желательно после 2006 года,для меня это лучший диван который есть

hondandy

С технической стороны аппарат неплохой - хондовские моторы считаются одними из самых надёжных, ноооо.......
WO BLEIBT DER SPASS???
"защита от ветра......вариоматик" - если бы это написал 70-ти летний дедушка я бы ещё понял......,но это, конечно дело вкуса :victory:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Wladimir

Привет всем, вот уже второй год езжу на диване (бурге 650) и могу сказать что очень даволен,очень практичен на каждый день и для дальника тоже так как очень удобная посадка да и борахла можно немерено погрузить на него ну и в него,а на счёт шпаса я скажу так я и раньше не сильно то гонял а теперь когда явзял бурги мне вполне хватает скорости в 150 км/ч,акомфорт ни с чем не сравнить.Вот такое моё мнение.

Ubazuna

Ну если смотреть с точки зрения "Шпаса", то я не любитель гонять, мне нравится ехать и созерцать прекрасное вокруг ::) Да пусть это не совсем мотоцикл, скорее роллер переросток, но все же 2 колеса))
В отношении Бургмана, да, я на нем ездил и в плане комфорта, по крайней мере для меня хонда мне понравилась больше, рулилась немного легче и, как мне показалось, места для ног было немного побольше... как говорится на вкус и цвет... В общем надо думать пока есть время, авось на что другое передумаю ;D

Казбек

Видать высокий ты парняга,при моем росте 174 я могу ноги вытягивать на всю,только ступни надо развести в стороны.Насчет рулится не могу сравнить,я не ездил на хонде,но на бургмане для меня лично как на велосипеде очень легко,может потому что у меня второй мопед всегда большой и тяжолый,пока был новый ездил 190-200,сейчас 175-185,погонять на нем тоже можно от души,трех литровую дизельную бмв с места делает.
Не обязательно быть пенсионером что бы иметь желания наслаждаться комфортной ездой

Ubazuna

С ростом да, мне повезло, 187... на сколько я помню коленки в панель упирались если ноги не вытягивать... а постоянно с вытянутыми ногами ездить тоже как-то не сподручно, иногда хочется и позу сменить))

Vladimir 77RUS

в отпуске на 500кубовом максискутере (дочке из-за диванного сиденья захотелось его) по горным серпантинам петлял - проклял всё.. ни в жисть больше скутер и горы
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Не знаю я катался в Альпах и мне нравилось,не откажусь снова

Leonid

Цитата: Ghost22 от апреля 20, 2012, 04:40:50  
Цитата: Ubazuna от апреля 19, 2012, 19:13:51  

Это не мотоцикл  :dntknw:
:dntknw:

Ubazuna

Лично мне без разницы как он называется, главное что 2 колеса)

Alex SU

на вкус и цвет мопеды есть.
Но мне всё же honda deauville как то больше как мотоцыкл нравитца.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

viktor cbf 1000

братишка у меня взял девиль в этом году. для меня слабоват немного.

ССаныч

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 23, 2012, 14:38:17  
братишка у меня взял девиль в этом году. для меня слабоват немного.

Витёк, братишка то поди для себя брал а не для старшого аса :D
Здвиняюсь за флуд :-[
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Ubazuna

О! Honda deauville, ничего так машинка, надо будет присмотреться))

Vladimir 77RUS

Довиль - хороший агрегат для ну очень неторопливых туров. Ездил на нём: удобная посадка и для рослого чела, хорошая ветрозащита, очень практичный - барахла много влезает (есть опция с большими крышками для чемоданов). Надёжный хондовский аппарат. Но движок откровенно вялый для меня был, к большому сожалению
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: