XII международный мотослёт Brest Bike Festival

Автор grosslescha, мая 18, 2012, 21:33:39

« назад - далее »

grosslescha

Я туда еду. Еду один.
Выезжаю утречком в среду 23 мая и не спеша параллельно (севернее) автомагистралям А 30 и А 2 еду в Берлин. Делаю в столице Германии ночёвку и рано утром (получается четверг, 24 мая) уже побыстрее с короткими перекурчиками до самого Бреста.
В Польше сколько автомагистраль будет идти, после перехода немецко-польской границы, столько по ней и буду ехать.
Поеду ли по Варшаве или вокруг (снизу по 50-ке) буду решать на месте.
Я знаю, что нас с Германии примерно в это же время едет не мало народу. Есть желания присоединиться, звоните. Мой номер мобильного стоит в профиле.
Доброго пути!
Алексей Петрович

Dima_voron

Алексей, мы планируем стартовать в этот же день, в том же направлении (через Берлин) едем четырмя мотоциклами. Присоединяться к нашей группе не приглашаю, потому что большим количеством машин ехать утомительнее, но если потребуется помощь в дороге вот мой сотовый: +49 0178-858 9425 на тот случай если окажемся поблизости. Удачи в дороге!

grosslescha

Спасибо Дима. Если что надо будет звони тоже. До встречи в Бресте.
Доброго пути!
Алексей Петрович

Drongo

Казбек

Парни и девчата,вы уж там за нас оторвитесь по полной,бульбашам от нас привет!;всем счастливого пути,и что бы все было пучком, все вернитесь назад по домам живыми и не вредимыми,до встречи!

Vladimir 77RUS

Цитата: Drongo от мая 19, 2012, 11:08:04  
вот, вот... до встречи в Бресте  ;D

очень надеюсь, в этот раз не разминёмся, как в прошлом году в Логойске :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Drongo

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 20, 2012, 19:14:58  
Цитата: Drongo от мая 19, 2012, 11:08:04  
вот, вот... до встречи в Бресте  ;D

очень надеюсь, в этот раз не разминёмся, как в прошлом году в Логойске :D

...в этот раз будет много "немцев", не должны разминуться. Парочка едет к нам, чтобы конвоировать нас до Бреста ... :-[ или мы их будем конвоировать? Вобщем водка покажет. :D

Sergant

Цитата: grosslescha от мая 18, 2012, 21:33:39  
Я туда еду. Еду один.
привет Лёха,
мы к сожелению стартуем только в четверг к вечеру... но телефончиг срисовал  :)

Andrs103

Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Максим Мокштадт

С немецким паспортом "Да", с украинским или российским "Нет"...

:)

Sergant

ещё: важно на какое имя(у некоторыx товарисчей oни в разных паспортаx разные) вписано ТС и с каким паспортом едешь!

Andrs103

Цитата: Максим Мокштадт от мая 21, 2012, 09:57:42  
С немецким паспортом "Да", с украинским или российским "Нет"...

:)
[/quote
ну тогда мне облом, могу мои 4 дня выходных комунибудь подарить, у кого есть виза а нету выходных? ;D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Drongo

Лишь благодаря мужеству Русских байкеров Латвии, сегодня были задержаны диверсанты из Германии - Чопер, Волк и радистка Ирена из Харца. После первичной дезинфикации водочным раствором, задержанные готовятся к осмотру достопримечательностей.  ;D

ПопутныйВетер

Цитата: Drongo от мая 21, 2012, 21:57:38  
... готовятся к осмотру достопримечательностей.  ;D

Что.. прям на ночь глядя?!  :o  ;D
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Ghost22

Лишь благодаря мужеству Русских байкеров Латвии, сегодня были задержаны диверсанты из Германии - Чопер, Волк и радистка Ирена из Харца. После первичной дезинфикации водочным раствором, задержанные готовятся к осмотру достопримечательностей.  ;D

Вы их, это, не сильно там дезинфецируйте, чтоб они кое что ещё и запомнили и могли потом передать информацию тем кто в тылу остался!  :victory:

alex279

Собираюсь тоже в Брест, наверное в четверг. Подскажите кто там был, на сколько там интерессно и что надо с собой брать (из опыта), я так понимаю гостиничных номеров там не будет... Было бы не плохо и всем вместе гдето там приземлиться, что бы не далеко друг от друга, будут ли у вас какие то опозновательные знаки или знамена? Я лично ни с кем не знаком, а по аватаркам на форуме никого не узнаешь. Буду очень рад познакомиться и потусить вместе!

Казбек

Ищи немецкие номера на мопедах,ну и так смотри парней в жилетках.Бери палатку,спальник и денег на что тусить

Vladimir 77RUS

Казба, не путай человека насчёт жилеток. Наша тургруппа - в шапочках  ;D

Vladimir 77RUS

После первичной дезинфикации водочным раствором, задержанные готовятся к осмотру достопримечательностей.  ;D

я сначала прочитал - "задержанных готовят к осмотру"   :D

Казбек

Цитата: Vladimir 77RUS от мая 22, 2012, 21:08:30  
Казба, не путай человека насчёт жилеток. Наша тургруппа - в шапочках  ;D
ну я думаю ваша,наша и ихняя группа,по любому будут держаться вместе,или ты решил там уже под местных закосить и со своими не встречаться?

Sergant

Цитата: Казбек от мая 22, 2012, 21:36:42  
]ну я думаю ваша,наша и ихняя группа,по любому будут держаться вместе,или ты решил там уже под местных закосить и со своими не встречаться?
а нафига ехать 1300км чтоб тусить с теми с кем и за 500км и регулярно видимся... это я про держаться в месте.

встретимся - пообщаемся  :drinks:

Казбек

Ну походу тогда бригады и в шапочках не встретить,они вобще каждые выходные встречаются

Vladimir 77RUS

Честно говоря, Казба, твои замечания меня расстраивают. Надеюсь, что это было скоропалительно-необдуманно с твоей стороны.

Сержант абсолютно верно сформулировал, смысл таких прогулок - знакомства с новыми людьми, расширение круга общения, что есть расширение кругозора и новых познаний. Мир не ограничивается местом твоего проживания и постоянным кругом твоего общения. Держаться "кучкой" друг за друга на таких слётах есть самоизоляция.

Казбек

А я разве сказал что вы там будите гулять держась за руки что бы не потерятся?Если вы разабьете лагерь в одном месте,то вам это помешает общению и знакомству с другими?хотя хозяин барин,вам там видней будет,можете ставить палатки по разным углам,ходить там по одиночки и вобще друг друга не замечать.

ССаныч

Цитата: Казбек от мая 23, 2012, 11:04:52  
А я разве сказал что вы там будите гулять держась за руки что бы не потерятся?Если вы разабьете лагерь в одном месте,то вам это помешает общению и знакомству с другими?хотя хозяин барин,вам там видней будет,можете ставить палатки по разным углам,ходить там по одиночки и вобще друг друга не замечать.

:blink: Племяшь ты шо после встречи ещё неотошёл ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"