Проблемы скачивания.

Автор Андрей (Сhopper), июня 15, 2012, 08:42:25

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

Старую тему не нашёл,поэтому новую открою.Ту мне письмецо пришло от конторы какой-то,за песню какую-то левую,что я скачал ,450 евросов требуют.Куда мне их послать?Могу ли я их послать?Знаю ,здесь многих пресовали.

Psxxx

Моей теще приходила такая лажа. Просто хер забили и не отвечали. Было это года 4 назад, до сих пор никто не пришел. От других людей тоже слышал что не нужно отвечать на такую шляпу.

Olga Tschudakow

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 15, 2012, 08:42:25  
Старую тему не нашёл,поэтому новую открою.Ту мне письмецо пришло от конторы какой-то,за песню какую-то левую,что я скачал ,450 евросов требуют.Куда мне их послать?Могу ли я их послать?Знаю ,здесь многих пресовали.
Андрей у тебя в письме должен быть написан адрес этой конторы, пробей по интернету. Наверняка будут какие-либо комментарии об этой фирме, что она из себя представляет и как ты можешь их... :-[ послать. Если фирма действительно липовая, то как и Влад написал, лучше проигнорировать ;) Мне присылали нечто подобное  ::)

Dima R1 MA

Чёпер посылай их на ... даже по Pro7 была передача про такие разводы для лохов, они нихрена немогут сделать.

Андрей (Сhopper)

Цитата: Olga T от июня 15, 2012, 12:46:14  
Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 15, 2012, 08:42:25  
Андрей у тебя в письме должен быть написан адрес этой конторы, пробей по интернету. Наверняка будут какие-либо комментарии об этой фирме, что она из себя представляет и как ты можешь их... :-[ послать. Если фирма действительно липовая, то как и Влад написал, лучше проигнорировать ;) Мне присылали нечто подобное  ::)

Фирма не липовая,действительно есть адвокадская контора и они массово всем шлют абманунги.Интернет советует идти к адвокату,что я и сделаю,пусть пишут умные письма.

student

Юрий

Андрей, как развиваются события? у тебя есть хафтпфлихт страховка на все случаи жизни если ты сразу к адвокату обращаешься?

Андрей (Сhopper)

Страховки нет,но адвокат сказал,что она в таких случаях ,как правило,не оплачивает.Он послал письмо туда,пока тишина,жду

Montana

Получал подобное, нервничал, советовался с адвокатом и т.п. Всех в игнор нах, экономишь нервы, деньги, время. Мой совет-забей, а впрочем каждый сам себе режиссёр.